![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть замечатеьная книжка французского писателя."Улис из Багдада".Интересно кто -нибуть из присутствующих читал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидовать тут нечему-да.Но на вопрос вы так и не ответили.Что движет все же вами сидеть в этой теме-обида за вашу новую родину?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эрик-Эмманюэль Шмитт
|
|
|||
|
|||
![]()
Им гамбургеры дают за это поесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет дмитрий,не читала.И о чем она?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, если Вы спрашиваете лично меня, - мне хотелось посмотреть поменялось ли (и насколько) мировоззрение местных жителей с времен падения Совка... А вообще-то здесь, я в основном в других группах общаюсь. Но название этой темы - заинтриговало... Потому, как местные жители знают что "спят и видят" Америкосы... И смешно тоже, конечно, стало
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, теперь, - имею представление (более-менее)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,а вы спрашивали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую.Описана жизнь иракца в багдаде до окупации и во время.Вовсе не радостно.нет ничего хорошего в окупации Багдада американцами.Это была большая ошибка Буша.Но с другой стороны не было совершенно ничего хорошего в режиме Хусейна.Так что тут палка о двух концах.Серьезный вопрос.как быть с диктаторскими режимами.Не трогать или свергать .Ведь понятно что режим вроде Сталинского или Хусейна из нутри не разрушиш.Топесть граждане страны в любом случае остаются заложниками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это тяжелый вопрос... Я сторонница - пусть сами разбираются.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что после свержения?Жизнь расцвела буйным цветом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,я спрашивал.Тех с кем встречался в Канаде.Большинство из них противники Хусейна и в то же время очень переживают за страну сейчас.Вот поэтому я и спрашиваю ваше мнение.Какой выход?
|
|
||||
|
||||
![]()
00:41
Но, теперь, - имею представление ============================ Ну и как ? *Что скажете ? (F)
|
|||
|
|||
![]()
Rf;lsq yfhjl repytw cdjtuj cxfcnmz
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь расцвела буйным цветом?
Нет не расцвела.Но она и до этого не цвела. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему к ним никто не лезет,почему они ко всем лезут?Думаете людишек жалко?Нет конечно.Там где нет ресурсов,вы их видели?
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый народ кузнец своего счастья
|
|
|||
|
|||
![]()
до этого убили две сотни курдов террористов , а так сейчас этих курдов Турция мочит тысячами
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучший выход - избавление мира от американской демократии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там где нет ресурсов,вы их видели?
Да ,видел.В СЕрбии. |