![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла что, Вы - примитивный тип (сказано с необычайным и добрым юмором) *Да да, я знаю как хорошо вы о себе думаете, думайте дальше!
|
|||
|
|||
![]()
Лыцарь, как там насчёт Гумилёва?;(
|
|
|||
|
|||
![]()
00:25
Вадим Маслов Я поняла что, Вы - примитивный тип (сказано с необычайным и добрым юмором) Да да, я знаю как хорошо вы о себе думаете, думайте дальше! А с "примитивностью" - я, таки, в точку попала! Браво, браво... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас здесь нет "наших" Вы ж говорите, - здесь "ваши" живут?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с "примитивностью" - я, таки, в точку попала! Браво, браво. Ну само собой, я ваши слова уже как аксиому воспринимаю ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот и славно!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где бы взять деревянный настил для деки, однако...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно че эти ребятки Монастырский с Алкой делают сутками на русских сайтах? Ностальгия или как? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Все перешли к взаимным оскорблениям.А не есть гуд.Аллка,ну так вы не исключаете геноцид жителей Ирака амерами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, ностальгия ужасная! И зависть еще...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славно ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Лена ГЕНОЦИД - я исключаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я ж уже и раньше призналась, Маслов - обзавидоаалась я давно вашей красивой жизни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ему тоже по барабану .
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Скажите ,Лена ,а вы когда -нибуть спрашивали у живого ираки *что он думает по поводу свержения Садама и американцев вообще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет! Он - Патриот!
![]() |
|
||||
|
||||