![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Автор: *Равшан Тохири
Стихи на иностранных языках Нури Худо аз чашми Ту ояд, Рухи Худо аз боди субх ояд. Чун торик аст ман дар хичолат. Ситора рехт шаби ситора. *** Пусть Свет Божественный из глаз твоих искрится, Пусть Дух Божественный прохладою струится. Когда темно - я в скорби и печали... "Звезда с звездою говорит"... Не спится... (перевод Анны Селивановой)
|
||||
|
||||
|
Бабаха! Любовь у тебя на руках!...
|
||||
|
||||
|
Это вы уж точно заметили Александр(Y)
|
||||
|
||||
|
(F) (F) (F) (K) (K) (L) Я тебя люблю,(lo) * я не могу больше держать это в себе(tr) (tr) и мучить нас обоих,мне плохо, я страдаю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, Ты смысл моей жизни..(S) (*) *.
.................................................. ............... сказал кролик морковке и сожрал её.:-D
|
||||
|
||||
|
Какой же кролик бессердечный оказался...(fr)
|
|||
|
|||
|
Нет это у кролика явно не любовь была а всего лиш
голод пожрать хотел вот он морковке уши то и заговаривал:-D Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым. Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой. Любовь - это умение относиться к любимому человеку без управления им и без использования его для своих желаний. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть. Любовь - это способность понимать и пpощать. Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это основа мира. Любовь - это умение отдавать и не бpать. |
|
|
||||
|
||||
|
(L) Любовь это словами не передать потому что это чувство а чувство это не слово :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Любовь-таинственный цветок
На жизненном пути. Бывает счастлив только тот, Кто смог его найти. Он завораживает взгляд, Он, как звезда, горит, А тонкий, нежный аромат Дурманит и пьянит. Где он растет? На склоне гор? Вдоль рек? В лесной глуши? Да для него везде простор! Любовь - цветок души. Душой прекрасен человек. От ласки, доброты, В полях в лесах, в долинах рек, В горах цветут цветы. И где-то ТВОЙ цветок цветет На жизненном пути. Любви цветок к себе влечет. СУМЕЙ ЕГО НАЙТИ. |
|
|
||||
|
||||
|
...любовь - это то, что ты чувствуешь к Родине, Родителям, родным, детям, внукам, друзьям и женам!Описать это сможет только великий человек, потому что каждый понимает ее (ЛЮБОВЬ) - по своему!...
|
|||
|
|||
|
Любовь - она бывает разной.
Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. * . ¦ * . * ¦ * . *¦* |
|
|
||||
|
||||
|
Весна рисует витражи,
Меняясь кистями с судьбою. И, если можно выбрать жизнь, Я выбираю жизнь с тобою. На струнах вечности играй В плену волшебной нежной власти. И, если есть на свете рай, То это край любви и страсти. В пространство будущих дорог Иду с тобою, точно зная, Что, если есть на свете бог, То этот бог – любовь земная!
|
|||
|
|||
|
Любовь загадочное чувство,
Забвенья звездный океан. Куда душа стремится, рвется, Не замечая злой обман. Где утонуть она готова, Купаясь в водах сладких грез. Где омут мук, души терзаний Ей кажутся букетом роз. |
|
|
|||
|
|||
|
Любовь
Любовь? А что это такое? Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье - Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенья Или великие дела. Быть может, что любовь - богиня: Честолюбива и горда, А может, злой судьбы рабыня, И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "Люблю". А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим, То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас твориться, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? Любовь? А что это такое? Как бы попроще рассказать? Все то великое, святое, Что трудно словом описать. |
|
|
||||
|
||||
|
Возьми мое сердце, хотя бы - кусочек...
Тихонько погладь и закинь под подушку, Оно будет греть тебя, темною ночью И, сказку расскажет, когда будет скучно... Ты ляг на него, если станет вдруг жестко, Оно легче пуха, нежнее магнолий, К тебе прижимаясь, изысканно робко, Тебя обласкает, избавит от боли ... И если тебе, в этой жизни прийдется, Пойти по пути, где так часто, нет света, Оно для тебя - ярче солнца зажжется, Тебя не предаст, не потухнет от ветра. Ты брось его в сумку - оно пригодится, Бесстрашно оно и не ищет награды, Но, если вдруг,что-то плохое случится, Оно за тебя - умереть будет радо... И если тебя, кто-то сильно обидит, Ты, злость на него, перекинуть попробуй. Оно тихо стерпит, без шума и пыли... Чуть-чуть погрустит, и любить будет снова
|
||||
|
||||
|
Любовь- это такое состояние души, когда думаешь о человеке, грезишь им, когда не можешь без него жить, не можешь дышать.А вообще-это такое чувство, которое объяснить очень трудно.
|
|||
|
|||
|
Любовь -
это единственное, что делает Человека - сильнее, Женщину - красивее, Мужчину - добрее, Душу - легче, А жизнь - прекрасней! Я желаю Вам любви! |
|
|
||||
|
||||
|
Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?» Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. «Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я - не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть…» Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз. Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил: "Я счастлив с тобой!"(L) (L) (L)
|
||||
|
||||
|
Хайем, замечательное стихотворение!(Y)
|
|||
|
|||
|
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! |
|
|
|||
|
|||
|
Любовь всегда безумною бывает,
Она иною не умеет быть, Она сама себя не понимает, Сама себя не в силах объяснить. Так в чем ее извечная загадка? А в том, что ей, безумной, суждено Не признавать разумного порядка: На ключ заприте - выпрыгнет в окно! И побежит, не замечая даже, Что на дворе не лето, а зима, И вся продрогнет, и в горячке сляжет… Что взять с нее? Она ведь без ума... Ее, увы, допрашивать напрасно, Ей в оправдание нечего сказать… Но как она, безумная, прекрасна, Какая в ней, безумной, благодать!!! Любовь во имя нашего спасенья С небес на землю сходит вновь и вновь, И ей, безумной, нету объяснения, А если есть, то это - не любовь.. |