Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 21:24
Анатолий Ч
Guest

Вам жалко американские деньги ?

Не беспокойтесь,у них на все хватит.В этом их коренное отличие от России.
?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.04.2009, 22:34
Eduard
Guest

Денис, на счет программы Израиля возможно Вы и правы, это данные не подтверждены ни кем, но предположим что и так. Израиль же в отличии от Ирана, не заявляет что хочет какую то страну стереть с лица земли. Я не слышал , чтобы Израиль делился с кем то соими технологиями, если таковые существуют.
Старый 06.04.2009, 23:04
Денис Пака Денис Пака вне форума
Member

Денис Пака is infamous around these parts

опять 25, Анатолий, откуда у американцев деньги, если они всем должны? так вот все эти военные программы строятся на том, что они обкрадывают других, лично вас например, меня, да всех, кто не является гражданином америки.
Эдуард, я согласен, лидер там не очень адекватный, но это же все слова. Вон Индия и Пакестан наперегонки объявили себя атомными державами, чтоб друг друга попугать, и до сих пор никто ничего не приминил, хотя в Пакестане тож не лады с властью, и вспомнить последнии событие с захватами гостиниц, вообще могла быть бойня, я думаю, что атомное оружие им больше нужно для гарантии, что трогать их не будут, а все призывы к уничтожению Израиля популистические.
Старый 07.04.2009, 08:22
Анатолий Ч
Guest

Когда у моих родителей в 49 г. отняли все и отправили в вагонах для скота в сибирь умирать,то это были не американцы,и счет я бы предъявил бы не им,а *тем,кто став преемнком СССР не хочет взять на себя ответственности за его преступления.

Хорошо каждый год на 9 мая маршировать по кр. площади и кричать о великой победе,но очень не хочется развязать мошну(набитую нашими родителями)и уплатить компенсацию (как это сделала Германия)
.
Старый 07.04.2009, 20:10
Ирина Миси
Guest

Похоже, о развале Молдавии мечтают больше всего в опозиции, раз они вопят "Мы-румыны!"
Старый 07.04.2009, 20:46
Member

Анатолий, я вижу не умирать *послали ваших родителей, иначе бы вы не появились......
Старый 07.04.2009, 20:49
Member

Я 8 лет прожил на камчатке, по условиям жизни та же сибирь, чуть посуровее, да землятресения, да постоянная опасность цунами, так ничего, вспоминаю те времена с теплотой.
Старый 07.04.2009, 20:53
Member

Специально слушал сегодня ваше любимое "Эхо Москвы" там как раз про ситуацию в Кишиневе, были звонки прямые из Кишинева, а так же людей которым звонили родственники из Кишинева, так вот интересная картина, звонки что Воронин вор и все такое, что его ждет участь Чаушеску смаковались, но их было мало, основные звонки шли от родителей детей которых чуть ли не насильно по спискам, а кого за деньги загнали, так эти звонки отрубались моментально, и говорилось скромно, ну есть еще такое мнение.....
Старый 08.04.2009, 18:26
Анатолий Ч
Guest

Анатолий, я вижу не умирать *послали ваших родителей, иначе бы вы не появились......

Когда мой отец был арестован в 40-м году в группе из 12 чел.из Каушан,то живыми вернулись 2 человека.
Я знаю о чем пишу ,и те,кто не вернулся из сибирских снегов уже никогда не скажут,что там было НЕПЛОХО.
Старый 08.04.2009, 18:51
Member

А мой дед в 44 году ушел воевать и их тоже с войны вернулось немного, и я горжусь своим дедом, в 17 лет он освобождал молдавию от румын и фашистов, весь израненный, с килограммами осколков во все теле. Так что каждому свое. А видя как вы люто ненавидите свое прошлое, я прихожу к выводу, что не просто так забрали, может был повод? Хотя конечно, повода не было, репрессии, все были не виноваты, всех просто так.
Старый 08.04.2009, 19:05
Member

И мне очень интересно ваше сравнение советской власти с фашисткой Германией, фашисты ставили задачей уничтожение целых рас, почитайте Нюрнбергский процесс, по количеству жертв несоизмеримо. И есть еще один способ сбить спесь таким как вы о том периоде. Возьмите посчитайте в процентном соотношении количество людей в тюрьмах к численности населения СССР на 38 год, на 39 год, 40, * и посчитайте на сегодняшний день тоже самое, я не буду вам давать и называть *цифры, чтоб вы не говорили о подтасовке и сами все поймете…. Как подсчитаете, я думаю, вы перестанете говорить о СССР как о стране за колючкой и где каждый второй в то время сидел.
Старый 08.04.2009, 19:34
Анатолий Ч
Guest

Достижение уже то,что вы не отрицаете репрессий,и не призываете нового Сталина,как некоторые.
Между Сталиным и Гитлером не вижу разницы,хотя Гитлер выглядит способным учеником первого.

Преступление моего отца состояло в том,что он с группой друзей выравнял кресты на церкви в Каушанах,покосившиеся после землетрясения 40 г.
Вот таких преступников был полон Гулаг.А насчет лютой ненависти к кому-либо,_это не обо мне.
Старый 08.04.2009, 19:46
Member

Я смотрю, вы совершенно не поняли мой предыдущий пост. Кстати, вы можете найти много интересной информации о вкладе лично Сталина в развитие Православия в мире. И не будь Сталина в нашей истории, возможно, ни евреев, ни славян, ни цыган, *и прочих народов не существовало бы больше на территории Евразии. Так что очень многие ему обязаны, просто боятся признать.
Старый 08.04.2009, 20:45
Member

Мне очень жаль *вашего отца, просто я хочу сказать, что количество сидевших в те времена, соизмеримо с тем количеством, что сидит сейчас, и даже соизмеримо с тем количеством что сидит, например, в америке, так что тотального отличия нет *:-( и думаю, что сейчас тоже сидит очень много без вины.... причем не важно где...
Старый 09.04.2009, 06:06
Татьяна Ка Татьяна Ка вне форума
Senior Member

Татьяна Ка is infamous around these parts

Анатолий *просто *себя * не видет ! *Я *уже *попыталась * намекнуть * -- *на *ненависть * которая *в *его *высказываниях *присутствует ! *Можно *подумать *что *мы *все *не *знаем *о *репресиях * *которые *были *! *Я *думаю *что *если *не *в каждой *то *через *одну *семью *кто то *есть *пострадавший ! *Анатолий *ЖИЗНЬ *прекрасна *! * Живите *и *радуйтесь * ( *не надо *быть букой ) (fr)
Старый 09.04.2009, 08:41
Анатолий Ч
Guest

Я *думаю *что *если *не *в каждой *то *через *одну *семью *кто то *есть *пострадавший !

В таком случае откуда у вас такая ностальгия по ссср.
Умерло то,что должно было умереть.

Сталин-столп Православия.
Ну если сатана *в вашем представлении может возглавлять христианство,то ва правы.

Сталин уничтожил больше народу,чем все фашисты всех времен.Повторяю,они лишь были его талантливыми последователями.
Старый 09.04.2009, 10:52
Member

Израильтяне! Помогите! Вы должны знать, сколько православных храмов было восстановлено в Израиле, при содействии Сталина, то есть по финансированию из СССР и сколько, например, после его смерти. Помогите Анатолию.
Старый 09.04.2009, 11:03
Eduard
Guest

Православные храмы, здесь есть, но когда их восстанавливали точно не знаю( давно это было ), может скажут другие.
Старый 09.04.2009, 14:32
Andrei Vdov Andrei Vdov вне форума
Senior Member

Andrei Vdov is infamous around these parts

Ну если Сталин помогал восстанавливать Православную Церковь... то или Сталин не тиран... или православие не Христианаство.
как говорится "скажи мне кто твой друг..."
Старый 09.04.2009, 19:12
Анатолий Ч
Guest

В то время как страны запада объявили Гитлеру войну за вторжение в Польшу,доблестная красная армия заняла позиции по реке Сан,(где проходила линия раздела Польши между Сталиным и Гитлером)посмотрите в Огоньке фотографии как сов. и германские офицеры стоят в обнимку и улыбаются в объектив,с чувством выполненного долга.
Ответ