![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! С 12 по 16 кто едет в ульск? у меня вещей много чтобы на поезде ехать готов оплатить пополам всю дорогу!
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Никто в ближайшие дни не едит из Ульяновска в Москву.Нужно передать маленький ключикПожалуйста,подсобите в этом мероприятие)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы в ульяновск попасть 4 числа никто не сможет меня захватить с собой?????? я могу либо 3 вечером после 6 часов либо 4 прям с утра) А?????? много места не займуа обратно 7 числа что бы 8 уже успеть на работу к 10)
|
||||
|
||||
![]()
в конце октября или в начале ноября еду в moscow, на поезде, если у кого то есть предложения, я готов их принять, также передать что либо желательно небольшое!
|
|||
|
|||
![]()
5 ноября еду в Ульяновск на поезде. Могу что-нибудь не очень габаритное захватить с собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, кто может взять на борт с собой 2-х людей 7 ноября в Москву? (вещей по минимуму, топливо оплатим) 9150645019
|
|
|||
|
|||
![]()
29 октября еду в Ульяновск на фирменном поезде,если что-то надо передать,не очень габаритное,обращайтесь в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! кто летит 3 ноября в Ульяновск? сможете передать маленький пакетик в Ульяновск для родителей? Встретят в Восточном. Пакетик "годен" для ручной клади и поместится в любой сумочке (это косметика)
|
|
||||
|
||||
![]()
я еду на поезде, но приезжаю 4 в 16 часов вечера) могу передать.. но на жд вокзале
|
|||
|
|||
![]()
Други, кто едет 3 в улбяновск? 7 обратно...возьмите, плиз с собой
|
|
||||
|
||||
![]()
Еду 4го рааано утром в Ульск. Возьму попутчицу (для знакомства, с целью создания сурьезных отношений). В личку
|
||||
|
||||
![]()
А я 4го на поезде еду в ульск
|
|||
|
|||
![]()
после 9 ноября в течении недели дату можно обсудить еду в москву пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
кто едет в числах 17-18 ноября в город герой Симбирск можете прихватить меня
|
|||
|
|||
![]()
Завтра, те 13 ноября, хочу уехать в Москву! Земляки, может быть, кто-нибудь тоже едет? Заберите меня с собой! Буду всю дорогу веселить- анекдоты рассказывать!)
|
|
|||
|
|||
![]()
определился с датой еду 26го ноября на машине в москву кому интересно пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
есть возможность взять груз и одного попутчика в Москву.Выезжает в среду.Все вопросы по тел. 89278205458 или 8-422-62-27-51.
|
|||
|
|||
![]()
еду в УЛ 30 декабря,могу передать посылочку
|
|
||||
|
||||
![]()
24 ноября еду на машине в Ульяновск, обратно 27 или 28 числа. Если что, пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Нужно отправите среднюю сумку с вещами до карсуна или до Ульяновска. 8-926-792-58-86 Оплачу!