![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
дочу хочу...имя выбрали уже давно..Мирослава)
|
||||
|
||||
|
Как предсказал Дэвид Лэйн спасение Белой расы придёт из России?
|
||||
|
||||
|
Посмотрел , почитал. М..да... Если бы данный человек родился папуасом или пигмееем... он бы так же создал 88-89 заповедей в пользу папуасов или пигмеев. Я думал это какой -то историк, ученный.. а это просто выходец из неблагополучной семьи..без образования. Котрый придумал как себе имя сделать..Таких и в каждом отряде боевиком на Кавказе до фига- лапшу навешали, автомат в зубы и иди зарабатывай бабло великому шейху. А шейх придумает на кого потратить - на новый Мерс или на новую любовницу.
|
||||
|
||||
|
:-D
Правда не требует долгого разъяснения. Следовательно, надo опасаться многословных доктрин.Правда не боится исследования. Хм.. Ну надо определится либо не делать из людей БАРАНОВ и не давать им "многословных доктрин
|
||||
|
||||
|
чтоб они ненароком *не докопались до правды *либо не боятся исследований )
|
||||
|
||||
|
Ну что ещё может сказать цветной про идеолга белого сопротивления. Лэйн не из тех кто бабло рубил, он за белое дело боролся, за идею сам своими руками.
|
||||
|
||||
|
Цветной
Твой Дэвид Лэйн даже неудосужился уточнить почему негры темные и с кучерявой головой... а все кто живет среди снегов - с узкими глазами. Цветной,Белый.... А индейцы вообще все за БЛЕДНО-лицых считают ТАК что братья мы с тобой -бледнолицые (по мнению ИНДЕЙЦЕВ ;-) )
|
||||
|
||||
|
на ум сразу пришла фраза из фильма Брат: "не брат ты мне гнида черножопая" (с)
|
||||
|
||||
|
Ну что ещё может сказать цветной про идеолга белого сопротивления. Лэйн не из тех кто бабло рубил, он за белое дело боролся, за идею сам своими руками
НЕ поверишь брат мой бледнолицый!!:-D *Это я еще мягко ... А ублюдков -идиологов типа Хаттаба *т.д -вообще мразью считаю. *ПРосто твой Дэвид Лэйн не успел запудрить побольше людям голову- так как все ж не в век каменный живем. Люди на западе больше имели возможность видить не только 88 заповедей читай но и другое видет. И понимать. А всякие Хаттабы и иже с ним попали на благодатную почву. ВОт и вся разница между Дэвидом Лэйном которого вовремя поймали и и убийцей-идиологом и террористом Хаттабом или Бен Ладеном и т.д.
|
||||
|
||||
|
Узкоглазые это монголоидная раса и этот признак у них сформировался не от жизни среди снегов. Белая североевропейская раса потомки кроманьонцев охотников на приледнековую фауну. А негры это практически немутировавшие гейдельберги, отличия минимальны.
|
||||
|
||||
|
на ум сразу пришла фраза из фильма Брат: "не брат ты мне гнида черножопая" (с)
-------------------------- Это хорошо, что обьснятся можешь тока на фразах из фильмов. Шикарное образование. Сразу видно ВысокОбразованный *И КУЛЬТУРНЫЙ представитель ВЕЛИКОЙ РАСЫ :-D . Но желание опускатся на твой ВЫСОКИЙ уровень нет желания. иначе кивнул в сторону друга и его слов - "лучше быть с черной попой чем свинячими мозгами." Но это слова знакомого. Я такое себе позволить не могу. Все таки культурную речь здесь держим. А так в принципе можь продолжать. Это давно доказанно. Я ж понимаю -когда оппонент малообразован а еще понимает что проигрывает -он начинает пытатся оскорбить,задеть... Ню-ню...:-D
|
||||
|
||||
|
Хаттаб враг, но нельзя не признать, что он также за идею боролся (за идею исламского интернационального глобализма), а не ради любовниц и иномарок. Тебе этого просто не понять, твои ценности это любовницы и иномарки, и ты представить не можешь, что есть люди с другой системой ценностей.
|
||||
|
||||
|
Владимир, а почему нет лозунга Киев для русских? Ведь Русь Киевская была?
|
||||
|
||||
|
я что то не заметил за тобой Халилов не образованности не интелекта. *Голословное обсиралово белых лидеров умнее тебя не делает.
|
||||
|
||||
|
А смысл этого лозунга, Юль? Разосраться с украми? Укры ведь тоже русские.
|
||||
|
||||
|
Русские? Достаточно вспомнить недавнюю историю с Ириной Фарий....и ее выходками с наездом на деток с русскими именами....а так же ущемление русских в таких мелочах как инструкции к лекарственным препаратам....украицы они....не русские....русские это русские, с культурой с языком, с традициями....и Русь была Киевской, а теперь украинская) Это чистое любопытство, потому как обычные украинцы, конечно ко всей творящейся там ерунде отношения не имеют..
|
||||
|
||||
|
Вова ты спрашивал про книги? Почитай книги Стрибога и его заповеди так же почитай книгу Рода ибо с него начался род человеческий и все живое как и сама мать приРОДа наРОД и так далее так же почитай книгу Перуна может быть тогда ты поймешь что твоя идеология и мировозрение ошибочны и фальшивы
|
||||
|
||||
|
Владимир ! Я как ты выразился обсираю не только белых лидеров ..а всех ..желтых,фиолетовых,малиновых...любого ОТМОРОЗКА -который ради своих выгод - направляет народ - на убийства ,ненависть. И поверь для меня не разницы - Дэвид Лэйн, Хаттаб, БенЛаден, - это враги *враги мои ,моих друзей семьи,страны. А друзья... будет желание зайти и посмотри моих друзей...я думаю тебе не очень приятно будет увидеть среди них 80 процентов РУССКИХ - и не просто русских - а элиту - офицеров и солдат РОССИИ. И они как я все знают - и не по книжкам а по реалиям жизни - что враг РОССии не другая нация - а ПРОДАЖНОСТЬ ЧИНУШ и ОТСУСТВИЯ равенства *для ЗАКОНА и правосудия.
|
||||
|
||||
|
Если нет такой возможности прочесть эти книги тогда прочти это *однако о
язычестве принято говорить в книгах одной строкой: «до крещения Руси, славяне были идолопоклонниками», однако такая формулировка не только не точна, но и не верна – это все равно, что говорить о христианах как об «иконопоклонниках». На самом же деле, Язычество Славян – предмет для изучения намного более глубокий, интересный и загадочный, чем христианство. Это доказали уже многие авторы, например, Борис Алексеевич Рыбаков в его эпохальных книгах, открывших многим людям, ныне занимающимся язычеством, глаза («Язычество Древних Славян», «Язычество Древней Руси» и многие другие)
|
||||
|
||||
|
многим менее
известные более поздние авторы: Антон Платов, Александр Асов, Валерий Демин, Сергей Парамонов (Лесной). Первым же с научной точки зрения, изучал древнюю веру никто иной, как русский гений Михаил Ломоносов. Исследованиями занимаются и члены родноверческих (языческих) общин, стремительно набирающих силу в нашей стране, самые известные из них – волхвы Велеслав (община «Родолюбие»), Дмитрий Гаврилов (Иггельд), Велимир («Коляда Вятичей»). Все эти авторы говорят о язычестве как о многосторонней, глубокой и древней вере наших славных предков – и никто не обвиняет древних славян в «темном идолопоклонничестве».