![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно то, что именно подобные существа и являются сторонниками подонка бандеры. Я еще не встречал ни одного разумного и вежливого последователя этого палача. Да оно и понятно...Сами почитайте их писанину...
|
||||
|
||||
![]()
я ещё не встречал ни одного нормального противника *Бандеры... все какие-то ущёрбные, комуняцко-мыслящие, скрывающиеся за клоУнами... жалеют что время их папок-партократов кануло в лету и воют во все стороны... а поскольку их вой на собачем языке (пардон, но об этом утверждал г-н (опять пардон, но не подумайте что господин) Добкин) могут слышать только на проторах СНГ, вот они и тсраются вылить свою злость на украинцев, белоруссов, грузин, устраивая хохлосрач, бульбосрач, гогисрач и т.д... казахосрача не будет, потому как казахи не знают русского... а на поляков с их АК которая тоже восприняла карсную армию как оккупантов тоже не тявкают... шавки...
|
||||
|
||||
![]()
Ну что с этого якоря взять? На вопрос ответить не может, только и знает что Бандеру вспоминать. Олигофрен. Ты сифилисом не болел, морячок? Как правило, такие как ты, солдаты революции, истинные ленинцы, все этим страдали. Скорее всего, твоя умственная отсталость - следствие этой болезни. А если ты хочешь вежливого к себе отношения, то будь вежливым тоже;-)
|
||||
|
||||
![]()
Достаточно просто почитать и сравнить наши посты. И больше говорить и спорить не о чем. Грязь и хамство исходящее от прихлебателей бандеры просто заливают инет...
|
||||
|
||||
![]()
А занятнее всего, что пишут все это в инете совсем не украинцы- а евреи!
|
||||
|
||||
![]()
так вали отсюда... к своим бывшим жидо-комунистам... и строй свое светлое будущее в своей московии...
|
||||
|
||||
![]()
От дерьмо то прорвало!!!
|
||||
|
||||
![]()
Оставим сидеть в наделанном *того, кто тут испражняется. По этим признакам всегда легко узнать тех, кто так любит палача бандеру...
|
||||
|
||||
![]()
в красном цвете? согласен... красные всегда были дерьмом!
|
||||
|
||||
![]()
Уж *в жидов надо еще поучиться , работать мозгами *и уметь *так поддерживать друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
так не современных, а тех, которые как скорпионы в банке после 17-го года периодически истребляли себе подобных...
|
||||
|
||||
![]()
У тех , кого вы называете жидами учиться не стоит. Не нужно пачкать себя дрянью разной. Да и зачем учиться гадить?
А как по другому можно назвать их действия?
|
||||
|
||||
![]()
Уж *в жидов надо еще поучиться , работать мозгами *и уметь *так поддерживать друг друга.
Так почему же не учитесь? Кто виноват? Опять жиды?:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот и подтверждение тому, что льют грязь под видом сторонников бандеры в инете в основном евреи, а не украинцы. Они только выдают себя за украинцев. Почему, как вы думаете?
|
||||
|
||||
![]()
В том *то и дело, что нация умная ( это мое мнение) Поэтому наверное и так нападают.
|
||||
|
||||
![]()
а тебе то какое дело, клоУн? лицо бы показало бы... может тоже какой-то жидок...
|
||||
|
||||
![]()
Бандера евреев уничтожал. А нынче им выгодно стравливать русских с украинцами используя мумию бандеры...Что они и делают в инете...
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю, что это евреи. Им от Бандеры ох как досталось.
|
||||
|
||||
![]()
якорь, тогда ты первый жид... раз стравливаешь...
|
||||
|
||||
![]()
что, репа в объектив не влазит?