![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
тут всех отлично кидает из стороны в сторону, что не по нраву, то все, тихо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина я Диктатор и не признаю полную Демократию...
полная свобода человека...это его полная гибель!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
2 Сергей, в штатах почти истребили коренное население (исправляю ниже написанное).
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я как наследник Даков против румын!
Марина,Я коренной житель страны даков и против румын -оккупантов! Так Вашему разуму ближе?:-D (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
полной демократии не бывает, свобода есть у всех, но она заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, примете в свои ряды? Я тоже наследница даков!!!!! И против захватчиков!!!!
|
||||
|
||||
![]()
2 Эдуард, я поняла, и Вы меня поняли. Камень кинете в меня, когда увидите на улице?
|
|
||||
|
||||
![]()
как раз она полная(демократия), по скольку её раздули и сделали из неё...
спасение....наивысшей целью...хотя она такой не является!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Марина,солдат ребенка не обидит!;-) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Марина !!! Там совместно с англичанами и французами воевали разные племена индейцев !!! Друг-против друга !!! Значит они сами себя истребляли ?! А англичане и французы - вселенское зло !? В истории есть много прецендентов !!! Так по большому счету, кроме вас лично (или не лично ) все колонизаторы, негодяи и злодеи, которые подмяли всех под себя !? Таким макаром надо отмотать всемирную историю назад, и поставить вас у руля !!!
|
||||
|
||||
![]()
тут нельзя говорить про румын хорошее, только русскоязычные спасение Молдовы ... хотя что для Румынии, что для России по большому счету Молдова, как пятое колесо в телеге ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина. По моему вы уходите ну темы разговорами о России и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Если отматывать историю назад, то первым был Каин.....
|
||||
|
||||
![]()
а тут никто и не говорил про русское спасение...!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
2 Эдуард Война,я Вас так спросила, потому что у вас и фамилия такая воинственная ... я так на всякий случай
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, е-мое, мы тут активно не хотим ни Россию ни Румынию, и Серега прям ОРАЛ вчера об этом, что мы все за сохранение государственности.....
А в итоге нас не слышат..... Марина!!! Мы не хотим ни Румынию, НИ РОССИЮ!!!!!!!!! АУУУУУУ
|
|||
|
|||
![]()
Пустой "базар",...скоро эта страница исчезнет и получится как всегда,сами себе что-то доказываем...Как-то один собеседник после удаления левого профиля отписал;"В этом и кайф"...Очередной провокатор...Ведь вспомните,...набор "доказательств" стандартный...Не портите свое здоровье...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот потому ,у Молдовы ,как у государства был принят свой путь нейтрального,многонационального толерантного государства...;-) (fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
а каин был русским по *паспорту!!!!!!!! *я не шучу!
|
|
|||
|
|||
![]()
совковое время было навязано всем говорить на этом языке(в Балтийских странах, на Кавказе, везде в ссср), вот так и отняли у молдаван/румын их язык.
Я понимаю Вас и всех тех, кому уже за 40, что вы уже не подростки и не в школу ходите и вам тяжело его осилить, но молодые могут, но не желают, так как презирают или из принципа. какая чушшь.никто никому не навязывал .просто тогда некоторым румынам стыдно было быть румынами . сейчас времена поменялись . |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |