Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 15:17
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

вот интересно,если эти деньги на каждого жителя Германии поделить...СКОКА получиться,хотя знаю...чужие деньги считать неприлично..но интересно!(fr)
Старый 06.11.2009, 18:00
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Александру-Козаку
Ну если уж на то пошло, не надо писать кто кому в ж-у заглядывает ( лучше уж американцам , но не русским )
Мне тоже вся "катавасия" не понравилась, однако это с Американцами ничего общего не имеет, это просто "нечистая" политика "GM", как частного предпринимателя . "Magna" так же как и "GM" планировала сократить 10 000 рабочих мест.
Хочу сказать , нельзя на этом делать антиамериканскую политику ( что типично для русских переселенцев !! )
Старый 06.11.2009, 20:30
Апельсинка
Guest

Что интересно ,то я так и думала ,что на пост А.Б.ответит В.М.,но почему с такой ненавистью к рус.?Или тем самым он проявляет свой национализм...Зачем ,кому он тут... ,здесь ведь рус.форум,а не амер.,туда и заглянуть можно(как он пишет в ж-у)
Старый 06.11.2009, 20:51
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

ну вот, опять поехали.... я согласна с А. Бойко, что америкосы большие аршлохи (для тех, кто не понимает - в личке могу перевести :-D ) кинули немцев, естественно! ещё как! может GM и "частный" концерн, но в Aufsichtsrat тоже сидят тоже политики, так сказать "частные" лица.
так не поступают, в конце концов не на рынке. речь идёт о серьёзных вещах, и казалось среди "серьёзных" людей. как теперь Обама и ему подобные собираются в Герм. приезжать???? свои же ему (Обаме) иммидж и подоср..ли.
А может быть как раз это и была цель? Обама то в Америке не всем по вкусу...
геноссен ;-)
Старый 06.11.2009, 22:05
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Виктору Мельхер. Я не занимаюсь политикой. Я не за красных, не за белых. Что американцы подгадили, это факт. А что в России существует
безпредел, это тоже факт. Дружишь ли ты Виктор с американцами или нет, так мне обсолютно всё равно. И как ты относишься к русским, мне
тоже всё равно. Только не понятно, при чём здесь русские переселенцы? Если у меня есть своё мнение, так это не значит, что у других такое
же. А что немцы ( политическая власть ) пресмыкаются перед американцами, так это у них есть.
Старый 07.11.2009, 09:18
Бренди
Guest

"Ну, все. Междуусобица. Теперь все погибнем" (В. Шукшин)
Старый 07.11.2009, 10:40
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

А можно предположить,...? что это ответ американской экономики на продвижение Северного потока..два события в один день ..согласие Швеции и новость от General Motors...с обеспечением Германией порядка в распределение энергоресурсов американская политика в странах Европы должна будет измениться,а видно не хотят!
Старый 07.11.2009, 13:57
Senior Member

Если не понимаете в политике, тогда пишите "GM" поступил неправильно , а не америкосы ( я это слово не могу больше слышать и видеть) А то , что мнение переселенцев (антиамериканское) сильно отличается от среднего немецкого , то это заслуга русского ТВ и признака не полной интеграции.
В силу исторических условий, Германия ещё долго будет зависить ( пресмыкаться), так вот история ГДР и ФРГ наглядно показали, кому и куда смотреть выгодно. Я ,лично разделяю на 100 % менталитет местных немцев. Он мне , например, уже более приемлем ( понятен) , чем наш старый совковый или многих наших переселенцев.
Можете меня судить,критиковать, обижаться не буду
А почему здесь общаюсь .. Я тоже с Чирчика..имею право и мне любопытно всё
Старый 07.11.2009, 14:35
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

Виктор, не Вам судить об эмиграции бывших "переселенцев", (ненавижу этослово!!! как и слово совок..)
я в германии уже более 20-ти лет. работаю исключительно с немцами "местного происхождения" и манданты воффисе - все немцы опять таки же "местного происхождения"...
ну не любят американцев, и немцы здешние (нормальный народ) их тоже не любят!!!
политики должны их любить, индустрия должна их любить - вот и сюсюкаются! ну может ещё вы их любите...
Старый 07.11.2009, 15:33
Senior Member

Валентина, обратите внимание на слово "среднее"
Никого конкретно не имел ввиду, Вас тоже (кроме Вашего, может быть антиамериканского "сочувствия" к Россиянам)
Не могу подтвердить "нелюбовь" к американцам в Германии как к народу и тем более не могу понять антиамериканизм русских немцев, которые до сих пор под сильным влиянием своего "старого менталитета" плюс русских СМИ . И это факт.
И ни кому из "наших" не прийдёт в голову мысль, что мы должны быть благодарны США, да,да ! , в том что мы живём сейчас в экономически развитой , нормальной стране.
А в русских форумах везде без исключения - антиамериканская пропаганда . Причем Россиян ещё можно как-то понять , но наших " Aussiedler"- ов ( конечно в среднем) лично я давно перестал понимать .
Старый 07.11.2009, 16:09
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

:-D:-D:-DВ Чайхоне , похоже, "нарисовался" "ариец"..... Россиян не любит из-за большой любви к "богатствам земли российской" или за что-то "личное", "переселенцев" за "гоев" держит....И , наверное, имеет "гешефт" с американскими гражданами..:-D
Но ,как всякий "ментальный полукровка" ,к месту и нет, любит говорить о кардинальной смене своей "ментальной ориентации" :-Dи не может понятьментальность "истинных арийцев" , которым американцев незачто уважать-ублажать ни в историческом плане , ни в действительности.... ;-)Американские военные базы от кого жителей Германии оберегают?.... Видимо от самих себя и "переселенцев" с неправильным менталитетом и российского ТВ:-D
Оккупированная (реально) до сих пор страна... и будет еще оставаться таковой в обозримом будующем...:-(А в "принципиальных" вопросах "ножки вытирать" и дальше будут....
Старый 07.11.2009, 16:15
Senior Member

Ну если уж на то пошло, не надо писать кто кому в ж-у заглядывает ( лучше уж американцам , но не русским )
А это вообще "перл".:-D Только человек "знающий предмет" может так высказываться.....:-D
Кстати , русские никогда (и раньше, и сейчас) не заставляли немцев "заглядывать в ..опу"....
И "настоящие немцы" это знают и ценят;-)
Старый 07.11.2009, 16:52
Senior Member

....что мы должны быть благодарны США, да,да ! , в том что мы живём сейчас в экономически развитой , нормальной стране.....
*-)Интересно, а приятели-соседи-коллеги и т.п. "коренные жители".... знают о подобном "проамериканском шовинизме" бывшего переселившегося совгражданина и кому они , по его мнению, должны "поклоняться" за свое счастливое настоящее.....:-D
А может быть он "американский свой" , среди "немецких чужих" ? :-D
Старый 07.11.2009, 16:58
Senior Member

Вы , Андрей , не совсем понимаете , что пишите .
Вы и не можете этого понять. Не пытайтесь усложнять ситуацию.Я так далеко не заходил. По-поводу ГДР (перед кем прогибаться) уже писал, что не понятного? Аа ???
Считаю чистейшей наглостью с Вашей стороны употреблять слова "ариец" и т.п. Ещё раз подтверждаете свои "постижения в знании" экономики и политики ! Горе-чайханщик . Как узбеки сказали бы : Тентяк !
Старый 07.11.2009, 17:13
Апельсинка
Guest

Люди,добрые,давайте здраво и реально смотреть на жизнь!Как бы мы все не хотели чего-нибудь сверх естественного,но всем нам жить сейчас приходиться по принципу- ничего от нас не зависит,как бы мы этого не хотели!И никогда мы не будем своими хоть и на исторической Родине!
Старый 07.11.2009, 17:21
Senior Member

ВиктОр, видимо , "сменив менталитет" вы уже плохо улавливаете смесл фраз на русском языке , даже средней степени сложносочиненности... Перечитайте еще раз , если хотите, и можете со словарем....:-D
Выражаемые вами ваши умозаключения просто "напрашиваются" на комментарии....
Кстати, слово "ариец" совсем и вовсе не только излексикона "национал-социалистов". Вы , похоже , этого не знаете и поэтому оно у вас вызывает такую "бурю эмоций"....
Старый 07.11.2009, 17:35
Senior Member

Кстати ,про последовательность. Я как раз Вам и посоветовать хотел, почитать , о чём речь идёт. Тема началась про Антиамериканизм, не так ли, затем про отношение наших переселенцев к этому врпросу, так ? Какое Вы отношение имеете к этому, какое понятие Вы имеете об этом ? Вопрос-Ответ bitte !
Таварищ Кабанов оказавается лучше знает менталитет немцев в Германии !!! ( между прочим Вы не первый,кто такую чушь утверждает)
Считаю, что русским (ваш язык), я достаточно хорошо ещё владею, а если делаю ошибки- то мне простительно
Старый 07.11.2009, 17:36
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

О!! а я наивная полагала,что у Германии германская политика,а господин В.М мне глаза открыл на физиологию,да вроде Россия сейчас адекватно на все отвечает и результаты прямо-таки всем видны! и даже закономерны...не получилось у НЕКОТОРЫХ заморозить нас в состоянии убогих-вот и кипятятся!
Старый 07.11.2009, 17:56
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Господину В.М,позвольте мне перевести в форму примитивизма...ну вот такая я...Россия никому свои причинные места в настоящее время и не собирается открывать,вот именно на это попрошу обратить ваше внимание8oI
Старый 07.11.2009, 18:11
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Елене О... если жить по принципу ...от нас ничего не зависит,то БЕДЫ не оберешься...от нас зависит абсолютно ВСЕ!