![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастрыский, не позорься! Тебя Светочка уже харей об стол прикладывала
|
|
|||
|
|||
![]()
...О том, что войны - это плохо.
Детка ,а кто вам сказал что войны это хорошо? Войны *это очеь плохо и патриотизм с национализмом прямая дорога к войне.Думайте ,вам именно для этого дана ваша арийская (извините за выражение) голова. |
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский....патриотизм Советской Армии спас евреев от печей....Какой ты примитивный)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедов ,брысь.Я тут Алису жизни учу.Тебя не буду .Ты скучный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима Монастырский, а я вообще фольклорный элемент! Но как тебя Светик позорила - классика!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса ,патриотизм ваших друзей арийцев привел их к войне за ВЕликую Германию.Они это делали исключительно из патриотизма.Вы почитайте своего идеолога Адольфа Алоизовича.Он в каждой главе призывает именно к патриотизму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы еще тут? Поделюсь: всего за три тыщи нашла отличный подьемник!
|
|
|||
|
|||
![]()
А патриотизм Советской Армии спас евреев от печей....Так что на чаше весов плохой и хороший патриотизм. Все по Толстому)))
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом ,Алиса ,я уже приводил пример атамана Краснова.Ведь тоже был патриот России .так как же так? ГДе же польза от вашего патриотизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик
|
|
|||
|
|||
![]()
Польза патриотизма в том, что патриотизм Советской Армии спас евреев от печей.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Комополитизм - весь плохой?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
космополитизм - это бред
|
|
|||
|
|||
![]()
Бредов - это бред
|
|
|||
|
|||
![]()
А патриотизм Советской Армии спас евреев от печей....
зачем доводить до печей? не бывает хорошего и плохого патриотизма.Когда советские солдаты насиловали немок в Германии это был хороший патриотизм? Зло ,Алиса ,порождает только зло.А патриотизм это синонем человеконенавистнечества.Тоесть чистое зло. |
|
|||
|
|||
![]()
Такая же смысловая нагрузка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, ты мне прямо поужинать не даешь ;-) Твое злорадство по поводу того, что все 90 томов Толстого я не прочитал - явление тебе присущее на генном уровне. Могу подтвердить - при всем моем уважении к Толстому - ошибался человек, да и одна выдранная статься из всех его сочинений ни о чем не говорит, Пушкин вон царя костерил как то, а потом про него оды писал и что?
|
|||
|
|||
![]()
Лыцарь а по существу ничего? Светик и тебе по мозгам дала?
|
|
|||
|
|||
![]()
США вообще держится на патриотизме.Таком,что больше похоже на фанатизм.Америкацы всегда во всем лучшие.Мы,любим свою родину-вот и весь патриотизм.Наших полно заграницей и все переживают за свою родину,многие возвращаются.Но ,чтобы так поливать свою родину....(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть спасение евреев от печей - это зло????
|