![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, вы не одиноки в диванно-кроватном варьянте, 5 лет назад купили собачку дочери на день рождения, поверив её обещаниям кормить, убирать, выгуливать, и т.д. Кончилось тем, что почти все делаю я, а собака спит на кровати между мной и женой ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга спасибо *за такие тёплые слова ! А чюдо кого-нибудь и правда хочется , только не Юдо(чюдо-юдо)DANKE! DANKE !DANKE!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Илюша,а какой породы местный любимец?..у меня одна малявка-пикинеска -принцеска и бааашая ротвелюга...правда,что относится к злой породе сама она не знает....характер добрячный...у меня кот злее и хитрее ,чем она и могу заметить,что спецом никого не заводили---они сами завелись(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Инга,черт возьми, прими и мои поздравления ! Счастя и здоровя тебе !
|
||||
|
||||
![]()
А я вот размышляю... У меня любимое животное - ишак (потом,конечно - кошка,баран, коза...) . К старости хочу приобрести, но где он спать будет... ещекь ?
|
||||
|
||||
![]()
А ему,маленькому ишачку,надо маленький домик построить...не в доме же ему с вами жить?!..
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга,поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!Огромной любви тебе,взаимопонимания в семье,оставаться такой же красивой и молодой,как сейчас!!!!!!!!Я с тобой только тут познакомилась,а такое чувство у меня,что я тебя и раньше знала,как-то мне просто с тобой общаться и интересно,бывает же так(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,спасибо,что и за нас чарку/рюмку выпили,приятно!Фото смотрела,понравились,но только знакомых лиц не нашла,кроме вас и Олега Швайберова(организатора встречи),но когда я его видела,ему было всего пять лет,,а мама его была учителем физкультуры в 10 школе,с тех пор прошло больше 35лет,время летит)и хорошо,что есть такие встречи(Y) (D) ;-) Скоро и юбилейная будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем ещё раз огромное- приогромное спасибо!Лена взаимно очень тебе рада!(K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Инга!Поздравляю с Днём рождения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера!(^) (G) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Инга, и мои поздравления..... до кучи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наливай!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мои поздравления Инге! Только пришла с работы, не поужинав, села за комп., а тут вітання з днем нарождення! Как мой сын говорит, желаю, "чтобы твои, Инга, желания офигевали от твоих возможностей!"
|
|
|||
|
|||
![]()
С.К.! А еще подробностей с встречи чирчикцев? -"Какие были платья у принца, что подавали на стол" ("Золушка" Шарль Перро)Шутка:-D !
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с опозданием Ингу. Здесь молодым родители загодя дома покупают. Это местные, они в состоянии это сделать. Ну, а переселенцы в большинстве своём живут в одном доме, одновременно несколько поколений. И неоднократно от местных слышала такое пожелание на день рождения:"Желаю внуков до пенсии довести".
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, эти местные ...
|
||||
|
||||
![]()
Если *не секрет, *сколько стоил входной билет на встречу чирчикцев?...И пришлось ли что-то доплачивать в процессе?
|
|||
|
|||
![]()
Надя, у нас йоркширский терьер, нас обожает, а к остальным злой как собака На улице кидается на огромных собак, абсолютно не соображает, что он малявка, правда большие псы его боятся, шарахаются от него. и *странно, он особенно не любит китайцев, прям кидается на них, и как он их распознает?- не поймем, у нас с этим были большие проблемы
|
|
||||
|
||||
![]()
Входной стоил 4000 . На сайте Чирчик-онлайн висело объявление. И на сколько я поняла, не все из зарегистрированных оплатили и приняли участие.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас рассматривала фото со встречи,кроме Швайберова,Литягиных и Козлова никого не знаю...:-(
только за "кусочком стола" Козлова показался Сергей Грязнов, или только показался...? |