![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса, ты может не знаешь какое количество народа мы потеряли когда высадились в Нормандии и открыли второй фронт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллка, для того, чтобы оккупировать, нада быть очень сильным)))) Так что без вариантов. Россия - сильнейшая держава на мировой арене. Даже не сомневайся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Монголы тоже контролировали всю Азию. Наполеон - всю Европу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алиса, я не сомневаюсь! Я знаю какая она "сильная" - достаточно взглянуть на фотки в альбомах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только они отконтролировались....А Россия продолжает рулить.
|
|
|||
|
|||
![]()
СССР победил в войне, - безапелляционно. Была ли эта страна сильна в политическом плане на международной арене? Совсем другой вопрос Так те, кто победил - сильные, нет? Хотите обсудить силу СССР на международной арене? Давайте, назовите две геополитические и противостоящие друг другу силы на международной арене в период после второй мировой, когда эти геополитические полюсы и сформировались
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, (или счастью?) об этом, до падения занавеса не знали за рубежом... Но теперь - все на виду...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в каких альбомах посмотреть фотки?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, я ж Вам и пыталась объяснить! Да! Думали, сверх-держава, боялись сумасшедших коммунистов с пальцем на кнопке, переживали - потому, что НЕЗНАЛИ! Так же как и вы не знали как здесь люди живут... А теперь - все на виду... Уже не получится...
|
|
|||
|
|||
![]()
А про великую державу, Алиса.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, я ж Вам и пыталась объяснить! Да! Думали, сверх-держава, боялись сумасшедших коммунистов с пальцем на кнопке, переживали - потому, что НЕЗНАЛИ! Так же как и вы не знали как здесь люди живут... А теперь - все на виду... Уже не получится... Кто не знал? Вы о ком говорите вообще? Я говорю о СССР и России, а вы о ком?
|
|||
|
|||
![]()
И я - об СССР (светлая ему память)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов.... Вы чертовски интересный собеседник, но Россия мне не очень интересна. Давайте о чем-то другом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну прям так совсем не знали.Люди может быть и не знали,а в правительстве все про всех все знали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь - чисто с целью ублажения Алисы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем вы тогда в этой теме.Идите на ....Face Booke * и обсуждайте свою новую родину,как она прекрасна....
|
|
|||
|
|||
![]()
Правительство себя показало. Пропоганда работает до тех пор, пока люди не знают правды... С распространением интернета, дешевизны путешествий и простоты иммиграции - правда всплывает сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов.... Вы чертовски интересный собеседник, но Россия мне не очень интересна. Давайте о чем-то другом? Вы свои интересы сами, конечно, выбираете, только почему то у вас двойные стандарты именно по отношению к России, прямо просто заявите, что она вам, "мягко говоря", не симпатична, и никто с вами о ней говорить не будет, а то получается, что она вам не интересна, но "орченить" ее вы всегда готовы - нелогично и аморально получается
|
|||
|
|||
![]()
Так и мы о том же.Вы все твердите,что мы смотрим зомбиящик-правительственную пропаганду.У нас тож инет есть.И в нете мнооого всякой инфы:-D .В том числе и от ваших же документалистов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, - укажите пальчиком, где я Россию "очерняла" ?!?! Не стесняйтесь! Копируйте - и ставьте всем на обозрение. Чтоб было видно какая я двуличная!
![]() ![]() ![]() |