Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 11:50
Гуля Юму Гуля Юму вне форума
Member

Гуля Юму is infamous around these parts

Одно не понятно, зачем одно и тоже перемалывать без конца?
Старый 23.03.2009, 12:49
Junior Member

is infamous around these parts

А вот не было бы мнения Юли Клюкиной-и не собрались бы мы все на этом форуме и в этой теме,а продолжали бы бродить из группы в группу,оставляя ничего не значащие посты то там,то тут.А Юля Клюкина вызвала бурю эмоций. (md) *:-O *(dt)
Старый 23.03.2009, 13:07
Одного Мужика Сын Одного Мужика Сын вне форума
Member

Одного Мужика Сын is infamous around these parts

Согласен на 100% с Татьяной.
Старый 23.03.2009, 14:38
Кемал Овэс Кемал Овэс вне форума
Senior Member

Кемал Овэс is infamous around these parts

Вопрос или название темы,(кому как угодно) на самом деле провокационны,я оставляю за собой право удалить данную тему,чтобы не допустить распрей.Я ещё раз повторюсь,что все мы стали жить по другому,а лучше или хуже каждый пусть для себя решает сам.А местоположение и страна пребывания в данном случае уже вторичны,и в богатой Швейцарии можно жить хреново,и в нищей Эфиопии можно жить как Гарун аль Рашид.Давайте страны к образу жизни пристегивать не будем,тараканов везде хватает.
Старый 23.03.2009, 15:14
юлия кмук юлия кмук вне форума
Junior Member

юлия кмук is infamous around these parts

Какие вы злые все.Кинули вам кость на затравку,а вы набросились.ТМ я не ругала,а просто констатировала факт.Кстати,по моему мнению в Азии не может быть демократии по определению,не подходит эта форма правления.Если я имею свое мнение,отличное от вашего,это не значит,что оно неправильное.Оно мое,и вашей руганью его не изменить.
Старый 23.03.2009, 15:44
Elena Niko Elena Niko вне форума
Junior Member

Elena Niko is infamous around these parts

Кемал...а я не согласна...нормальная тема...и вопрос нормальный. Просто каждый трактует по своему...

Можно ....." Ну плохо вам было жить в Туркмении , сбежали...ну что стало лучше?" Или

" Ребята мы все по разнвм причинам и в своё время уехали из Туркмении. А кто где и как устроился"

Ну, а уж пишет каждый о своём, ну как в той присказке - " У кого чего болит...тот о том ...." Просто зачем переходить на оскарбления...ну так у человека сложилось...ну не так было как у нас...у вас..И ЧТО ??? Да жили то *дверь в дверь, а каждый жил по своему...свои беды , свои радости... неужели не интересно, ...что у кого было и как сейчас? *
Старый 23.03.2009, 15:56
Парфюмер Парфюмер вне форума
Junior Member

Парфюмер is infamous around these parts

Я согласен за оскарбления это лишнее,но заметте одно иметь свое мнение и другое высказывать ,,езжайте обратно не нравится если,того не было этого небыло'' и в каком свете это все сказать и преподнести. тоже есть не хорошо.
Старый 23.03.2009, 16:02
Малькова
Guest

Специально вернулась на 10 страниц назад и перечитала сообщение Юли Клюкиной, сколько злости, сколько негатива, и она еще обвиняет, что люди другие злые. Не может быть такого, что ты один хороший, а все кругом плохие.
Старый 23.03.2009, 16:12
Малькова
Guest

Завтра встреча наших президентов, не забудьте посмотреть новости! Хоть бы отменили визы!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.03.2009, 16:25
Junior Member

Ну я вот в нескольких группах и что удивительно , что даже на самый простой вопрос " Как вы завтракаете ?" Столько ответов и такая бурная дискуссия..1. всегда в постеле пью кофе, перед тем как прийдёт визажист...

2 Да какой завтрак...по тёмному убегаю...муж сволоч..никакой помощи от него...и все мужчины...3 Да какой завтрак??? Кризис!!! Нечем завтракать ...и дальше политический разбор ситуации до 2012 года..и не правильная позиция правительства и всех политических партий...

Представляете и каждый воспринимает каждый ответ ещё по своему...А вроде вопрос, ну совсем уже...простецкий...И создатель темы хотел узнать, как завтракать , что бы похудеть...
Старый 23.03.2009, 16:28
Junior Member

Ну а то, что что то кому то не нравилось ...ну поэтому и изменили свою жизненную ситуацию...

Но от этого не стало то место , место рождения хуже...
Старый 23.03.2009, 16:28
Бахар Ния Бахар Ния вне форума
Member

Бахар Ния is infamous around these parts

Елена, спасибо дорогая, развеселила (fr) (Y)
Старый 23.03.2009, 16:38
юлия кмук юлия кмук вне форума
Junior Member

юлия кмук is infamous around these parts

Где вы в моем сообщении увидели злость и негатив?!Я не сказала ни одного бранного слова о ТМ.Вы просто хотите это видеть!И зачем переходить на личности,я ни о ком ничего дурного не писала.Если не можете реагировать на противоположное мнение адекватно - лучше промолчите,это будет выглядеть умнее.
Старый 23.03.2009, 16:40
Тельман Кака Тельман Кака вне форума
Junior Member

Тельман Кака is infamous around these parts

Elena, на все100% *(Y) *:-D . Ты мои мысли прочитала (L) (F) (*)
Старый 23.03.2009, 16:50
Aйгуля C Aйгуля C вне форума
Member

Aйгуля C is infamous around these parts

Kemal, ne udalyai temu - vidish ona nujna lyudyam dlya obsheniya!!
Старый 23.03.2009, 16:57
Member

YULYA, chtobi ludi ne begali na 11 stranitsu, ya vot eshe raz skopiruu vas zdes, chtobi pamyat osvejit....

Вас всех послушать,так ТМ,как Америка *для советских людей.Обычная страна с тоталитарным режимом.Прожила я там 30 лет и ни разу не видела,чтобы чужие люди зазывали к себе в гости.Что вы из страны культ делаете?Если так невмоготу-езжайте и живите там.Что же вы живете в такой "плохой" России?!Вас там ждут,кинутся вам в ноги-"наконец-то вы приехали". Не смешите!
Старый 23.03.2009, 17:00
Member

Vi znaete, a esli ya shas v Rossiyu poedu menya i tam nikto ne jdet. Doma hot rodnie jdut, a vi bi poehali jit tuda gde vam ploho...

Eto pravda ranshe i chorek kogda pekli v tamdire, pervim ugoshali, eto obichai takoi, i plov s hudaeli raznosili sosedyam daje kotorih ne znali, i ne imelo znacheniya russkiy ili armyanin, a shas nam ne prinosyat daje sosedi naprotiv. No ludi shas drugie i vremena drugie. A zdes za rubejom v osnovnom jivut neploho, no za svoi schet nikogo ne ugoshaut!! A mi na hudayeli i shas plov raznosim!!!

U kajdogo razniy lichniy jiznenniy opit. Nado svoe virajat, esli est chem podelitsya. daje negativniy opit immet pravo bit virajennim, no mojet bit vse zavisit ot tonalnosti. Vot esli kak v vashem postu, chustvuetsya notki..ne budu govorit kakie. a kogda s sojaleniem chto to govorit negativnoe, to estestvenno emu sochustvuut, a esli s izdevkoi, to i otvet takoi je.

Davaite budem sderjannee v tone viskazivaniya, i ya dumau negativnih reaktsiy budet menshe.
Старый 23.03.2009, 17:20
Малькова
Guest

Вот-вот Юлия, *ум и тактичность прямо прет из вас. Не надо раздавать свои советы направо и налево, никто в них не нуждается, свою жизнь устраивайте, может добрее будете!
Старый 23.03.2009, 17:32
Junior Member

Айгуль...ну согласитесь и реакция не всегда ...

Вот написал кто то, что в Ашхабаде в подъезде вода стояла...так столько обвинений во лжи...а все знаем, что стояла и в подъездах и подвалах в домах, где к поверхности близко проходили кяризы..у нас по колено воды в подъезде было и весь аэропорт на воде стоял...Профессионалы *говорили, что с проведением канала, воды с гор стали застаиваться вдоль канала...вполне обоснованное объяснение...И что??? А Питер не подтапливает каждый год??? И что , из за этого не навидеть ???Как то не совместимые понятия... при чём здесь патриотизм и географическое и геодезическое расположение страны...города...Всё валим в одну кучу и сами *потом пытаемся разгрести...и каждый по своему... (md)
Старый 23.03.2009, 17:45
Кемал Овэс Кемал Овэс вне форума
Senior Member

Кемал Овэс is infamous around these parts

Лен,я о том же,что пристегивать к личным проблемам страну нынешнего пребывания(равно как и предыдущего) никакой необходимости нет.А Юле видимо не повезло,что за 30 лет жизни в ТМ,её никто и никогда ничем не угостил.Я вот помню,что будучи ребенком,и живя в районе граничащем с Кеши,мы каждые выходные с пацанами носились по всяким тоям,свадьбам,и пусть на двоих- троих,но миску плова всегда давали,и дело не в том,что дома в холодильнике мышь повесилась,просто интересно было и почему то казалось,что вкуснее.Так же помню,что всегда,когда в нашей большой семье было какое либо мероприятие,один из казанов специально готовился для того,чтобы по соседям разнести, (дед мне с братом поручал это разносить),и готовили в тех же пропорциях,что и для себя,потому что дед и бабка считали соседей за родственников,и обделять их в чем то было просто стыдно.