![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
"...Алексанндр а не боитесь за любовь к фашистам вас выгонять с новой родины?..."---(E) ---
ЛЮБОВЬ у меня есть... к женщине. О чем говорите Вы --мне незнакомо. Судебная Система Израиля наказывает за конкретные преступления , а не исходя из каких-либо сплетен и наветов...
|
||||
|
||||
|
А почему именно последователями? И зачем всё вязать с ОУН и УПА, разве третьего другого не дано?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Коротко---уничтожение коммунистического режима и создание государства Украина. Что и было сделано последователями ОУН и УПА --это сегодняшний день...
еще один прикол
|
||||
|
||||
|
Это не прикол, просто Александр немного передергивает факт и смещает акценты. Действительно сегодня на Украине нет коммунистического строя. Но, судя по постам этой темы, последователи ОУН и УПА стремились уничтожить комм. строй путем физического уничтожения всех коммунистов. На счастье украинского народа этого не произошло. И, судя по результатм выборов, большинство поняло, что путь нынешнего президента Украины - это путь в никуда.
|
||||
|
||||
|
в россию и украину не лезти
Максим, ты уже несколько раз строго предупреждал, чтоб не лезли, а бывшие соотечествинники лезут и лезут. Дам тебе совет-смирись, все равно тебя не слушаются. (fr) Кстати, я -то Украина и Росстя пишу с большой буквы, а ты с маленькой. Почему? (sc)
|
||||
|
||||
|
Россия-описка, виновата. (ch)
|
||||
|
||||
|
в том то и дело что бывшие теперь это не ваше дело сами на месте разбиремся. и не надо нам сказки рассказывать о свободе и демократии. вот скажите правду от куда вы сведения черпаете о нынешней России и Ураине?
|
||||
|
||||
|
Максим, отвечу как на духу-русское телевидение, украинское телевидение, ВВС, СNN, письма друзей и родных, "Одноклассники"
|
|||
|
|||
|
Коротко---уничтожение коммунистического режима и созданиегосударства Украина
Уничтожение детей коммунистов, их жён, поляков и евреев этовсе знают . А вот Украину создал не это пи..р бандера со своей бандой упырей ине этот прышявый. Украина была за долго до их появления и дай бог чтобы на будетдальше несмотря на старание ющенят её уничтожить. |
|
|
|||
|
|||
|
Да , разошлись украинцы под Сталинградом !
А может для личных целей что-нибудь самостийное создать? В смысле темы. |
|
|
||||
|
||||
|
со временем это название вернут но означать оно будет непартийное имяИ. Джугашвили а образец стойкости героизма и упорства советского народа
|
||||
|
||||
|
при чем здесь название города? ведь сам город остался и мамаев куган тоже
|
||||
|
||||
|
Действительно
|
|||
|
|||
|
Парадокс. Город вошёл в Мировую историю под названием СТАЛИНГРАД. Благодарные люди за тысячи километров от него увековечили память о тех событиях ,назвав его именем улицы,площади ,станции метро. Город Троя пал,разрушен. Был раскопан и сохранил своё имя, под которым вошёл в историю. Город Герой ,который выстоял,восстал из руин, исчез с карты страны,потеряв имя с которым вошёл в мировую историю. Парадокс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно Сталинград. Это звучит гордо. НА весь мир город прославился под этим названием и имя самого Сталина тут не причем. О к слову, я считаю, чито и Ленинград в память о блокаде также должен называться именно Ленинградом, хотя Ильич к самому городу отношение не имеет, да и сам я к нему скверно отношусь, но в память о его героической обороне, считаю что и Питер должен быть Ленинградом, так же как и Волгоград - Сталинградом, в крайнем случае, пусть города имеют 2 названия и каждый пусть называет как считает нужным
|
|||
|
|||
|
Сталинградская битва есть...а города нет....
интересно: школьники скоро начнут спрашивать...почему битва Сталинградская? |
|
|
||||
|
||||
|
Битву переименуют:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
Михаил, а что самое смешное, что могут. А если дорвутся до власти какая-нибудь гнусь, вроде либералов, вроде новодворской, так мы еще у немцев с румынами будем прощения просить, за то что их там заморозили и убивали по чем зря
|
|||
|
|||
|
Миш, судя по тому, с каким энтузиазмом переписывается история вучебниках и предатели становятся героями и наоборот...то ..вполне всёвозможно..
|
|
|
||||
|
||||
|
Да уж.Я пошутил и сам испугался...