![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Анна
я модератор в группе афганцев мне этих тем и там хватает |
|
|||
|
|||
![]()
Слава,эта тема-примирение в расколе...это близкО всем мужикам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Карабах-с какой стороны?
Сегодня 04:34 ------ за армяней кстати там украинцы были за айзеров один был из под Черновцов, *точно не помню мы его раненого в плен взяли |
|
|||
|
|||
![]()
ой за армян
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава украицы везде воевали но ето в основном дикие лебеди ....мы в Косово тоже групе албанов приняли так там 2 украинца с ними было ....расказывали шо по началу за сербов воевали но потом к албанам подались платили больше........
|
|||
|
|||
![]()
у нас Приднестровье воевали ребята из УНА-УНСО
потом наши с ними в Абхазии схлестнулись только по разные стороны |
|
|||
|
|||
![]()
Я -азербайджанка....по отцу....видела войну...толькл тему эту развивать *не буду,хорошо?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань
мне это и самому неприятно вспоминать дурость полная была вот потому меня и бесит, что вонючие политиканы уже и русских с украинцами стравливают я две гражданские войны видел и не дай бог мне дожить до тех времён когда украинцы и русские друг в друга будут стрелять |
|
||||
|
||||
![]()
Да небудут они стрелять друг друга Слава ...нет нетом политика политикой *а народ войны нехочет ......
|
|||
|
|||
![]()
в Карабахе я был сначала в Мартаркестком (Кельбаджарском) районе
затем под Шушой и на Омарском перевале |
|
|||
|
|||
![]()
Главное,чтобы украинцев в гражданку не свели,(к чему идёт уже 6 лет!!!)....а с Россией думаю не будем стреляться...нам с ними делить нечего...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да небудут они стрелять друг друга Слава ...нет нетом политика политикой *а народ войны нехочет ......
========================== А в Чечне стреляли...и это страшно. |
|
|||
|
|||
![]()
в Карабахе я был сначала в Мартаркестком (Кельбаджарском) районе
затем под Шушой и на Омарском перевале Слава,правильно-Мардакертском(от Мардакерт) |
|
||||
|
||||
![]()
Таня я уже написал ето лебеди (найомники)....они будут стрелять там где больше платят
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже за мир во всём мире!!! (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
На этой радостной ноте заканчиваем наш ночной эфир!Читатель,сделай вывод,мир в Украине наступал только благодаря женщинам!Мужчины,цените вот таких вот женщин,которые все углы сглаживают!Яна,Таня,Натали - вы сегодня просто perfect!!!!(K) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня мой рост 183 ...............................А СУДЯ ПО ФОТО У ИВАНА РОСТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 160 СМ .
|
|||
|
|||
![]()
"на вихіжних не буду відповідати на її образи , побачу , що з цього вийде . "
От на вихіжних і побачиш, Мусік.:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()