![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
все почти просмотрела...и *видео с Дилижансом...веселые картинки и здорово все(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Надя, мне очень лестно читать такие отзывы о Дилижансе. Самому трудно предстваить, это ведь было 25 лет назад ! это попца, так сказать коньюнктура, писали и играли то, что требовала/диктовала толпа (на фоне супер популярных в те времена Ласковых Маёв, Миражей и др.). Какой это каменный век по сравнению с тем, что я увидел и услышал здесь. Дилижанс отличало то, что от нас никто не уходил, мы были как единая семья. Нас всех разбросало по свету, и после рассатавания, к сожалению, никто из нас так и не смог заняться музицированием на новом месте. Все эти годы мы поддерживаем самые тесные отношения, дружим семьями, стараемся встречаться хотябы раз в 2 года в Европе или Америке
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, мои дети в Иерусалиме говорили:
А из нашего окна Иордания видна! А из вашего окошка только Сирия немножко! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос накопился ко всем из Чирчика уехавшим. После отъезда, появились ли у вас настоящие друзья на новом месте ? под стать тем, что были в Чирчике ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Может оттого, что люди здесь другие или мы стали другими.
Внешне тут не принято выражать свои чувства, но вот когда умерла моя мама я даже не ожидала, что у меня здесь окажется столько друзей...
|
||||
|
||||
![]()
А что вы там все смотрите? Мне тоже ссылку сбросьте, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Илья!
Про себя и про друзей. Я долго думала,что настоящая дружба,как и настоящая любовь,может быть только в юности,и мы проносим память о ней через всю жизнь.И друзья у нас настоящие,как раз те,которые не только в беде,но и в радости(а это действительно настоящая проверка дружбы-когда твой друг именно в радости может быть вместе с тобой искренне рад твоей радости или счастью). А потом пришлось уехать, в 37 лет ,когда оношения уже давно "устаканились",от близких друзей в том числе.Теперь,15 лет *спустя,могу совершенно ответственно заявить: старые друзья,несмотря на расстояния,остались,мы по-прежнему очень близки душевно,встречаться часто необязательно,современные средства связи позволяют разнообразное общение,но при любой возможности конечно встречаемся, но...оказывается, человек открыт для новых встреч до самых белых тапок,сужу по себе. За эти 15 лет "на чужбине" жизнь сталкивала с очень многими людьми и некоторые стали по-настоящему близкими друзьями. Мой вывод - не надо закрывать сердце для новых встреч,будьте как дети открыты для общения и воздастся вам... |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу послушать песенки и посмотреть видео:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти согласен с Ольгой: по-прежнему считаю, что друзья - это в юности, когда мы более психологически подвижны, компромисны, наверное. Здесь, на земле российской, знакомыми (порой хорошими) обзавёлся, но вот друзьями - нет.
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,вот www.chichikago.com заходите через гугл,там все ВИА(вокально-инструментальные ансамли Чирчика(nt) (nt)
|
|
|||
|
|||
![]()
ансамБли
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон,Илья,ваш ДИЛИЖАНС не специально написала через Е-не знала,а когда посмотрела,то сообщение уже "ушёль"(fr) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья,настоящие друзья-это редкость сейчас,общаюсь виртуально с 37 верными друзьями,в основном все бывшие наши Чирчикские(Y) Надеюсь на встречу с ними в реале(Y) (Y) (Y) (K) (L) Новых знакомых,на новом месте трудно найти,потому что не каждый тебя поймёт и услышит,вот поэтому не каждый может раскрывать сердца и быть как дети отрытыми;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Илья, а вы здесь откройте тему"Музыкальная пауза", например ,после жарких полит. споров-" Чайханы", *кстати будет.
|
||||
|
||||
![]()
ответа у меня про друзей однозначного нет...еще есть годы жизни впереди и может быть они (друзья )еще найдутся...приятелей много хороших *но,друзья остались в детстве и юности.
|
|||
|
|||
![]()
А вы то почему не сдружились до сих пор,вы же уехали сразу после школы,ещё при Л.И.Б.это у нас большая часть жизни(в основном) прошла в Чирчике,или это не зависит от времени?!наверное,как в песне поётся-ещё не вечер...)или другая песня-вся жизнь впереди/позади(у кого как),надейся и жди...(музыкальная пауза)(nt) (nt) (nt) (nt) (fr) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль...все правильно...я в Москве долго просто приживалась...вот не один десяток лет прошло,а Чирчик роднее и друзья чирчикские,как родные...наверное наш чирчикский менталитет был особенный...часто вспоминаю родителей ,как они переживали переезд,а увезла я их на их родину к родне...но очень они горевали и тосковали по нашему городу.
|
||||
|
||||
![]()
и можно на ты...договаривались ведь про это(fr) (fr) (fr) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Илья, перечисленный Вами ряд (не весь, конечно, но не в силу несогласия, а ввиду элементарного незнания) - бальзам на душу. Можно продолжить: Роберт Плант, Дэвид Ле Ротт, братья Ван Халлен.... Whitesnake - это вообще уникум на уникуме (в т.ч и перечисленных ранее). И по-прежнему для меня актуально, невзирая на попытки "подвигаться" в поисках новых музыкальных пристрастий. Илья, а Вы как считаете: столица рока - Лос Анжелес? Или есть варианты?
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница на Ты или на Вы,разве это меняет дело,я,например,к кому хочу и кого знаю-обращаюсь на Ты,а к кому хочу и мало знаю-на Вы,так же и ко мне обращаются как хотят,мне как-то по-барабану,лиж бы Человек был хороший и добрый,а самое главное быть проще и люди потянутся(Y) (Y) (Y) (lo) ;-) *:-D
|