Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 20:07
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

ВАЛЕК!!! НЕ ДОСЛОВНО ..В.В...ЯДЕРНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ НЕ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬ,НАШ ГАЗ НЕ НУЖЕН,ДРОВАМИ ТОПИТЬ БУДИТЕ,А ЗА ДРОВАМИ ТОЖЕ В СИБИРЬ НАДО ЕХАТЬ...ГОГОТ В ЗАЛЕ И БУРНЫЕ *ХЛОП-ХЛОП
Старый 26.11.2010, 20:12
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

Надя!.. нашла!!!...
«Немецкой общественности почему-то не нравится атомная энергетика, — рассуждал Путин на форуме, устроенном немецкой газетой Suddeutsche Zeitung. — Но я вообще не понимаю, чем вы будете топить. Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете».
«Вы будете дровами топить? Но и за дровами надо в Сибирь ехать», — сказал премьер.

хахаха...! 5 баллов!!! коллекция перлов от ВВ поплняется (fr)
Старый 26.11.2010, 21:04
Апельсинка
Guest

Эмилия,это все приезжие с России так говорят,что у нас дешевле всё,чем у них,потому что приезжают с "вагоном"русских рублей,меняют тут на наши никому не нужные гривны,т.к курс в обменках для россиян гарный(хороший),их рубли то всегда в цене тут,вот и шикуют направо- налево этими "тугриками".Ну а местные никогда так не скажут,потому что дороговизна на всё,цены растут по два раза на день(утром одна цена,а вечером уже другая),да вы и сама это знаете,местная же!
Старый 26.11.2010, 22:02
Апельсинка
Guest

Ваши родичи видно со стороны моря заплыли в Никиту,т.е на теплоходе,вот и получилось так скомкано,т.к окольными путями их водили(мы тоже так когда- то попались),а через центральный вход проходят те,кто автобусом экскурсионным приехал или на машине со стороны трассы и для них всё как положено,нормальная экскурсия по аллеям *и т.д!(F) (Y) На другой раз мы уже так и делали,с теплоходом больше не связывались и было всё супер!
Старый 27.11.2010, 03:01
Твой Капк
Guest

Виктор, в какой-то степени Вы правы что слова муз жаргона это не высокий русский язык, и звучат не очень красиво, короче они лажовые. и я не удивлюсь, если половина из них вообще из фени, из воровского жаргона
Старый 27.11.2010, 03:02
Твой Капк
Guest

Лена, и предстваьте себе, таким жаргоном (возможно не всеми, а более мягкими словами) пользовались не только лабухи, но и как Вы называете проф музыканты (хотя и те и другие профи)
Старый 27.11.2010, 03:02
Твой Капк
Guest

Ирина, не буду Вам ничего доказывать, Вы меня просто не слышите (или не хотите слышать). Виктор еще раз очень четко сказал. Мне просто обидно, что Вы мне (и всем не СНГ-вцам), пришиваете ярлыки, мол мы злорадствуем вашим проблемам, подбрасываем *подстрекательские темы, радуемся, что свалили оттуда, и т.д. А вот если нет ? вот представьте себе, если не радуемся мы проблемам вашим ? Такого не может быть ???
Старый 27.11.2010, 03:03
Твой Капк
Guest

Александр, интересно, про Кирка не знал. Я имел ввиду, что Стив Вай просто раньше поднялся чем Сатриани, как-бы быстрее раскрутился, и в этом смысле переплюнул учителя. У Сатриани все пошло по возрастающей, после того, как Стив Вай, став популярным, стал везде говорить о Сатриани
Старый 27.11.2010, 11:12
Апельсинка
Guest

Илья,а я так и думала,но не стала выражаться (из культурных соображений),но вы сами признались,что они( жаргоны лабухов) копирую вас-лажовые и я не удивлюсь, если половина из них вообще из фени, из воровского жаргона!!!А проф.музыканты-это не дворовые самоучки,а те,которые закончили консерваторию и совершенствуются всю жизнь в музыке,и я очень сомневаюсь,что они будут козырять и гордиться низкопробным жаргоном,от которого только минус им же(((,а не плюс!(nt) (Y) (fr) :-P ;-)
Старый 27.11.2010, 13:23
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Да ладно,Вам,друзья спорить...эти словечки заползли к нам давно и видимо навсегда...можно вспомнить ,к примеру,...незабвенное...мочить в сортире...весь мир затем усвоил...другое дело время и место употребления...а когда кто-то говорит,что он никогда и нигде...это чистой воды ханжество...у меня в памяти только один человек не *злоупотреблявший таковыми...учительница(соседка по *чирчикскому дому) труда в 7 школе-бывшая балерина и ленинградка...зато ее словечки...про бывшего мужа она говорила,что он "древнеримский еврей"..долго я измышляла,что за национальность...недавно вот точно такое выражение встретила в *воспоминаниях Раневской(fr) (fr) (fr)
Старый 27.11.2010, 14:45
Апельсинка
Guest

да это понятно,что крылатых выражений много,В.В.этим часто "отличается",но в данном случае говорится чисто за музыкальную"красоту".А Фаина Раневская-это легенда,ей подобных ещё не родилось,замечательная актриса,талант от Бога!(F) (Y)
Старый 27.11.2010, 16:01
Бешбармак Бешбармак вне форума
Senior Member

Бешбармак is infamous around these parts

Илья, с такой интерпретацией (Джо энд Стив) готов согласиться. Кстати, Джо начинал как клавишник (если мне с кем-то не изменяет память), а уж гитару чуть ли не самостоятельно осваивал. Илья, а Вы видели фильм "Перекрёсток", в котором Стив сыграл, и не только на гитаре? (это не тот "Перекрёсток" с Бритни прости господи Спирз, и уж, конечно, не нашенский, российский, с Ярмольником - в обоих Стиву вообще делать нечего). Финальная сцена дуэли на гитарах впечатляет. Кстати, этот "Перекрёсток" гораздо раньше всех остальных вышел.
Старый 27.11.2010, 17:44
Твой Капк
Guest

Александр, фильм Перекресток не видел. Интересно, что в последнее время мне больше нравится рок, причем тяжелый. А в молодости кайфовал от джаз-рока, припоминаю как в 70-е, правдами и неправдами доставали записи великих, рос в то время на Джеф Бэкк, Махавишну, Клэптон, Ал Ди Миола, Кинг Кримсон, гр Йес с Джон Андерсоном и Рик Вэйкман, Сантана, Джими Пэйдж, Пако де Люсия -- всегда нравилась виртуозность игры на любом инструменте, уникальность вокала... А сейчас особо нравится тяжелый рок, не знаю почему, наверное стал старый
Старый 27.11.2010, 18:23
Твой Капк
Guest

Лена, Вы возможно удивитесь, но большинство чирчикских лабухов были с муз образованием, и помимо игры на свадьбах, преподавали в муз школах, ремонтировали и настраивали инструменты. А несколько ребят достигли небывалых высот, например Энвер Сейтабдулов (великий баянист, можно сказать чемпион мира), Сервер Абкеримов (великий аккордеонист, активно концертирует и преподает в Москве). Правда они не играют на свадьбах, но словечки из фени у- и по- требляют Поэтому думаю, что и Спиваков в курсе ентих выраженьицев, тем более, что ВВ в сортирах не только мочится, но и мочит ;-)
Старый 27.11.2010, 18:41
Апельсинка
Guest

Понятно,спасибо,Илья,за инфу,было интересно узнать про профи(Y) (nt) Я тоже так думаю,что и Спиваков в курсах,эти выраженьица,наверное,для связки слов и нот нужны были для репетиций вам,главное,что играли и пели супер,я нашла ваш Делижанс,супер,да ещё и молодые были-супер вдвойне!!!:-D (nt) (nt) (nt) ;-)
Старый 27.11.2010, 19:04
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

а мне ссылку - тож хочу на Илью молодого посмотреть...Оль скинь...плиз
Старый 27.11.2010, 19:38
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

А у нас в квартире газ, а у вас!?
Старый 27.11.2010, 20:07
Твой Капк
Guest

Sasha, gaz skoro konchitsya i poedite v Sibirj za drovami
Старый 27.11.2010, 20:13
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

:-D Па любому , Сибири не миновать
Старый 27.11.2010, 20:26
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Илюшка...сейчас прослушала песенку про ты слепая....я и мои дети в восторге...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ...пошла дальше по сайту рыскать....могу только от счастья ура прокричать