![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Истеричную речь клинтонши по факту вето России и Китая 4 февраля почитайте
|
|||
|
|||
|
Получается,что за англосаксонские интересы воевать дураков нет.А сами воевать они не любят.Ведь именно Лондон и Вашингтон привели в 1933 году к власти в Германию Гитлера.Для войны нужен тот,кто ее начнет.Нужна личность,которая не дрогнет перед совершением преступления и пролитием крови.За 6 лет Гитлер на английские и американские кредиты перевооружился,получил военные технологии.Потом ему сдали территорию,поиграли с ним в поддавки и подвели к границам СССР.Гитлер вел немцев к мировому господству,к высокому уровню жизни,а результат привел к поражению,а мир-к гос-ву доллара и разрушению европейской экономики.После чего США (мировой должник)в начале 1930 г.,а к концу *1949-х становится мировым кредиторам.Так и сегодня нужен безумец,который ради спасения их бумажки начнет новую мировую войну.Но таких лидеров нет.Значит нужно действовать по-другому.Нужно сотворить новый мировой порядок.Взорвать страны,перекроить границы,привести к власти экстремистов и фанатиков,ктрые под лозунгом освобождения и справедливости втянут свои народы ради чужих интересов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ссылочку пожалуйста! На "истеричную" ...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
О! Елена! Вот теперь - Вы жжоте!!! Так это Американцы и Англичане установили правительство Гитлера в Германии и "подвели его к Совеским границам" !!!!
На этой высокой ноте, я думаю, можно беседу закрывать.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну знаете-вполне возможно,очень уж много ньюансиков,которые предполагают такой поворот событий.Это кстати не мое предположение......
|
|
|
|||
|
|||
|
Слышь....кончай употреблять мои слова....это плагиат. Я же не присваиваю себе твои стихи....я их только пародирую.
|
|
|
|||
|
|||
|
Алка, а вы отрицаете геополитическое противостояние Британской империи и России/СССР в первой половине 20 века? Если да, то тему с вами действительно можно закрывать, а если нет - то почему Англия не могла быть заинтересована в устранении геополитического противника тем или иным путем? Что тут смешного?
|
|||
|
|||
|
Показывают как Сирия встречает наших представителей .... Сразу видно кого любит эта страна и кто ненавистен *сирийскому народу...
|
|
|
|||
|
|||
|
Откуда у Германии появилась армия, танки , пушки, самолеты. Когда после проигрыша она не могла иметь более 10000 солдат и тяжелое вооружение?
|
|
|
|||
|
|||
|
Анатолий,где показывают?:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да понятно всем, кто заставил воевать два арийских народа друг против друга....
|
|
|
|||
|
|||
|
Первый канал...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот блин,уже просмотрела...*-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да сегодня целый день показывают, как наших политиков встречают флагами и цветами в Сирии. Сорвалась очередная оранжевая революция))))Америка отдыхает))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Маслов - смешное в том, что "пакт о ненападении" и сотрудничистве подписал СССР, а не Англия... Ирония судьбы...
Кстати, не забудьте про США! Это они вместе "подвели Гитлера к границам СССР" ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Первый канал ...новсти ...десятки тысячь жителей Дамаска вышли на улици и рукоплескали нашим представителям... по всему пути следования... Это не Буш которому батинком в голову бросали... Эй вы там на бугру...капиталийском... Глазёнки протёрли...? видили...? *ЗАКОНСПЕКТИРУЙТЕ для дальнейшей аргументации в постах...
|
|
|
|||
|
|||
|
Алиса! Молодец! Это США заставило воевать "два арийских народа против друг друга"!!
Вы не пробовали печататься? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Бессонов, ну нельзя быть таким примитивным... Покажите мне эти "рукоплескания" скажем, по Французскому каналу или Итальянскому... А так... мы вместе конспектировать будем...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
/.....смешное в том, что "пакт о ненападении" и сотрудничистве подписал СССР, а не Англия... Ирония судьбы.../ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ирония еще в том что до этого СССР воевал с Германией в Испании. Это так к слову.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да не США....а те, кто им управляет)))) Масоны...
|