![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кравец мне напоминает мою покойную бабку.Как говорят что мал, что стар.
|
|
|||
|
|||
![]()
СЛУШАЙТЕ, КРАВЕЦ - кто Вам дал право взрослого человека без его согласия так панибратски называть - КАКОЙ ОН ВАМ МАКСИМКА - коль уж выгораживаете из себя значимого - так ведите себя подобающе с людьми, которых ВЫ в жизни даже не видели, чтоб судить.
|
|
|||
|
|||
![]()
И СОЗНАЛСЯ Кравец *- что то, что ты тут сидишь - "РАБОТА" - тьфу на такую работу...(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, а Вы читали басню Крылова? Я же так для Вас старался!
Мы с Максимкой карифаны. Он аристократический рабочий, а я аристократический ИТР, а Вы аристократическая женщина. |
|
|||
|
|||
![]()
И СОЗНАЛСЯ Кравец *- что то, что ты тут сидишь - "РАБОТА" - тьфу на такую работу..
Таня, любая работа почётная, даже супружеская. Берите пример с мигрантов. Это так далеко уезжают, ради копеек. |
|
|||
|
|||
![]()
ВАС же никто по фамилии ВАШЕЙ КРАВОПИВЦЕМ не называет - хоть она у вас с этим и созвучна - судя по месту Вашего пребывания у кормушки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, а за что ты так влюбилась в него? У него кроме украденной кувалды и старого ржавого рашпиля, оставшегося от коммунистов, за душой нет, а у меня кормушка. Я тебе тебе куплю Нина Ричи. Не прогадай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот и кушайте, пока кормушку не отобрали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я Вам лодырю и не дам.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕБЕ-то какая нужда знать...и у меня есть,кого любить...да и любовь я деньгами не меряю...ЭТО ВАС ПУТИН приРучил и пиучил ДЕНЬГАМИ всё мерять...
|
|
|||
|
|||
![]()
приучил - SORRY:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами Вы лодырь и ворюга.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕБЕ-то какая нужда знать...и у меня есть,кого любить...да и любовь я деньгами не меряю...ЭТО ВАС ПУТИН приРучил и пиучил ДЕНЬГАМИ всё мерять...
Танечка, какая же Вы ещё юная дева, сейчас папа маму за так не целует. |
|
|||
|
|||
![]()
Сами Вы лодырь и ворюга.
У меня магазин рядом, мне для работы нужна только ручка. Стоит копейки, а вот Вам надо много. Но, и это стало Вам в тягость. |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда Вам знать, что в тягость, а что нет. Темнота.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот чтоб ТАКИХ ЛОДЫРЕЙ от ручек - к СТАНКАМ и оружию - да в поля погнать работать - И НАДО ВЛАСТЬ ПОМЕНЯТЬ...ТО, ЧТО ЗА 20 лет разрушили - пусть эти из кресел *- ручками - и восстанавливают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот они и боятся, а то им будет, что Тимошенко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот чтоб ТАКИХ ЛОДЫРЕЙ от ручек - к СТАНКАМ и оружию - да в поля погнать работать - И НАДО ВЛАСТЬ ПОМЕНЯТЬ...ТО, ЧТО ЗА 20 лет разрушили - пусть эти из кресел *- ручками - и восстанавливают...
Без нас, выведи это стадо в поле, разбегутся в поисках тени от солнца. |
|
|||
|
|||
![]()
По Вашим высказаним, мы это давно знаем , что Вы нас за людей не считаете. Вам ближе Германия и Франция.
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ-ка - про СТАДО - поподробнее...
|