![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
блин,хотела написать-свои постЫЫ,инет тормозит(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, не могу сравнить дайкон и интересный салат из дайкона предлагаете, непременно попробую, мы обычно делаем салат Ташкент с жареным луком и говядиной.
А редьки здесь нет, поэтому не могу сравнить вкус с дайконом, а по памяти кажется они очень близки |
|
|||
|
|||
![]()
рецепт топленого молока в термосе знал, но это не то
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу батонов, я на стороне русских ребят (наверное сам бы поступил также), но мое мнение в данном случае очень субъективно, поскольку видел/знаю арабов в Израиле. А были бы это не арабы, то мнение было бы другим
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, эту песенку в клипе про Ташкент исполняют Петросовы. Они живут в Лос Анджелесе, играют на свадьбах, в ресторанах, это трио - отец, сын и внучка. А родом они кстати из ташкента, если помните ресторан Заравшан, так вот отец Леон(он сам барабанщик) там первое варьете запустил в 70х. Они написали супер популярную в России песенку Кайфуем, а выехать в Россию, чтобы пожинать свои плоды популярности, типа выступить где-нибудь у вас, не могут, поскольку здесь не легалы, и не смогут вернуться потом обратно
|
|
|||
|
|||
![]()
А недавно в Москве выступал Сатриани, великий гитарист, мой знакомый в диком восторге от концерта, я здесь на него пока не смог попасть. обожаю музыку, причем живую. Эта тема кому-то здесь интересна ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер...ха-ха и хи-хи...у нас в Виктории(соседний к дому магаз) очередь за этими багетами есть в любое время суток...а какие страсти кипят...так-что мне чувство ,когда из под носа багет тащат очень даже знакомо...вопрос не в том ,что он последний-в очереди застревать не хохота...арабов жалко,а наши они и в Африке и на Марсе будут нашими...короче я завсегда за своих,а правы или нет не мое дело...жизнь покажет
|
||||
|
||||
![]()
Бочонок здоровья смешайте с любовью,
и в это же зелье добавьте веселья. Успехом приправьте, добром поперчите, удачи добавьте побольше, сварите. Юмора горсть вскипятите немножко и счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте и близких своих от души угощайте
|
||||
|
||||
![]()
анекдот к теме,что я завсегда за наших...конечно не про нас,но учиться никогда не поздно...учительница отправляет Изю к директору *школы Абраму с запиской...Изю надо помыть-Изя плохо пахнет....возвращается Изя с запиской от директора....Изю нюхать не надо-Изю надо учить
|
||||
|
||||
![]()
Илья, я люблю такую музыку ! Сантана , например, *люблю послушать. Недавно был на концерте *Deep Purple, много старых классных *вещей послушал.. Хотя (уже считаю) несколько тяжеловато (т.е. слишком громко )
|
||||
|
||||
![]()
Илья, не может быть! И Вы слушаете Джо Сатриани? Мне то дома не очень дают понаслаждаться (лишь изредка 7-летняя дочь, под настроение), а вот в дальнюю дорогу в машину пару-тройку дисков с Женей Сотниковым (так мы Джо в своё время обзывали) обязательно закидываю.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Оля !!! Большое спасибо за ссылку о видеоролике , о Ташкенте . * С большим удовольствием *посмотрели этот клип , взгрустнули. ;-) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Чирчик 2006 (www.chichikago.com) . Набрав в поисковике эти даные, Вы сможете послушать в видеоролике *песню о Чирчике , которая стала ГИМНОМ ЧИРЧИКА.
|
||||
|
||||
![]()
Вот опять пересечение интересов!www.chichikago.com - это
сайт,который Литманович Илья создал,там всё про Чирчикских музыкантов нашей молодости,в том числе и группа Ильи - "Дилижанс" и наша с мужем - "Не горюй!" |
|
||||
|
||||
![]()
Видео Песня слов о Чирчике. *Набрав комбинацию данных слов в поисковике , Вы сможете прослушать эту же песню , но в исполнении другого певца.
|
||||
|
||||
![]()
А также многие и многие наши друзья-лабухи...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у на свободно эти багеты в Метро,пекут целый день и никаких очередей,всем хватает,хоть завались,вкусные,горячие и ароматные(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у меня его сайт не набирается,о "Дилижансе" слышала в Чирчике,о "Не горюй"- нет,если можно,то поподробнее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля , вы есть из лабухов чирчикских?
|
||||
|
||||
![]()