![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вов, ты понял? *Беги лучше ты к проктологу..советчик!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Аверин - педик. 100%
*Если Аверин - педик 100%, то Хутин точно ПУЙ-200% * *(H)
|
||||
|
||||
![]()
А вот это уже гонево)) Кста, Аверин и не скрывает свою голубизну, на съемки с личным стилистом приезжает...да и просто бегущая строка на лбу "я гей".....причем вот и мАнера речи, жесты, стиль одежды - Боря Моисеев нервно курит в стороне))
|
|||
|
|||
![]()
Ежели Юльку задело про её любимчика- это явный признак Пуя.
|
|||
|
|||
![]()
Вова. сдавайся,., ты проиграл!:-D *Не все коту..масленница..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вова. сдавайся,
Пионеры умирают,но не сдаются ! :-@
|
|||
|
|||
![]()
Коммунисты..(Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИТАТЬ мне пока некогда - работаю...но ПУТИНЦЫ прикольно
на работу сюда в 8 выходят - и в 00 часов все сваливают - СКОПОМ - по минутам прям...КЛАССНО вчера ОЛЕГ заметил - смотрю в аккурат - корректировщица-помощница кремлёвсая Галина в 8 писать начала - хоть я в инет заглянула в 11 - у меня уж 6 вечера было, а сейчас 22-27 - ночь ВЫБРАЛА минутку - смотрю - чётко свой день отрабатываете... Научите людей *так пресмыкаться тех, *у кого работы нет, а инет есть :-D :-D :-D Всё хоть денежки от разворованной страны - на пользу людям пойдут...(nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, сделай вдох..и выдохни, а то на работе..скорую придется вызывать. У меня комп на кухне..я уже кучу дел переделала..пока ты злобу копила.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Параноидная форма шизофрении характеризуется галлюцинациями и бредом преследования, величия, ревности, ипохондрическим бредом. Депрессия, диффузная раздражительность и иногда агрессивность могут сопровождаться бредом воздействия (уверенностью больного в том, что его мысли контролируются извне или что он сам способен управлять другими). Ригидность параноидного характера может маскировать его значительную дезорганизацию.
Общее функционирование индивида при параноидной шизофрении нарушается меньше, чем в других формах; аффективная уплощенность является .не столь выроженной, и пациент иногда способен работать. *Хотя Фрейд иногда использовал понятия паранойи и параноидной шизофрении как взаимозаменяемые, тем не менее он различал эти формы на основе: 1) специфического психодинамического конфликта, связанного с вытесненными гомосексуальными желаниями; 2) тенденции Я к регрессии и активизации паранойяльных защит.
|
|||
|
|||
![]()
мир огорожен дамбой
*и никуда не деться *ставят печати [штампы] *на унесённых детством * *ставят диагноз [болен] * *если не лезет в рамки *красный колпак изгоя *вывернут наизнанку * *вывернуты медали * *[стал на защиту грудью] *длинными рукавами *за' спину руки крутят * *судят легко и грубо * *[по эталонным меркам] *ставят надолго в угол *если не сразу к стенке * ЗНАКИ препинания не ставились для подчёркнутости СТИЛЯ... |
|
|||
|
|||
![]()
Я не о том, сколько ВЫ, ГАЛИНА, сделали, а о том, СКОЛЬКО ВАМ ТУТ ОТСИДЕТЬ НАДО - мы даже этим отличаемся - МЫ *СВОБОДНО сюда заходим - я в выходные вообще не бываю, а ВАМ отсидеть надо обязательно..
А ДИАГНОЗЫ - себе ставьте или в псих диспансер сходите,,:-D ,ВРАЧИ нашлись :-D - В стихе классно всё сказано...(Y) (Y) (Y) про ВАС - ПУТИНСКИХ...ПО всему видно, наготове *ОБЕ сидели против особо активных - А ОЛЕГА УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ - молодец- парень - КЛАССНО ВАС "ОТПЕСОЧИЛ"... |
|
||||
|
||||
![]()
судят легко и грубо *
*[по эталонным меркам] *ставят надолго в угол *если не сразу к стенке ***********************ЧИТАТЬ мне пока некогда - работаю...но ПУТИНЦЫ прикольно на работу сюда в 8 выходят - и в 00 часов все сваливают - СКОПОМ - по минутам прям...
|
||||
|
||||
![]()
Мдя........хоть бы читали себя перед тем, как размещать)) а то сами себе же и противоречите))
|
|||
|
|||
![]()
СО мной спорить бесполезно - УМНА сильна...И МНОГО ЗНАЮ...(*)
|
|
|||
|
|||
![]()
УМНА, СИЛЬНА...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, ну да.........мания величия вписывается в клиническую картину
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ - дОХтУр?:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А то)) Лечу быстро и наверняка))
|
||||
|
||||
![]()
Лана......однообразные мои, пойду по делам!