![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
хахахаха... про арбуз теперь всегда смеюсь , девчонкам на работе рассказала- тоже хохотали...
спок. ночи Надюш
|
||||
|
||||
![]()
я тож пожалуй спать, мой "арбуз" пока книжку читает, тоже почитаю немного...
всем спок. ночи... пусть вам сниться что-то приятное.. может даже и репа в зелёных рядах чирчикдкого базара... жёлтенькая, с хреноватеньком вкусом...
|
|||
|
|||
![]()
Валя,по пол торта лучше каждому участнику,чем по пол поста,так,что готовьтесь,Надежда,ваша доля-пол торта скоро отведаете,как раз и окончание диеты отметите)
|
|
|||
|
|||
![]()
V uzbekskie supa dobavlyali redjku, no ne vmesto kartoshki, a v dopolnenie. Kstati zdesj takoi net, estj ochenj poxozhaya po blush, belosnezhnaya, dlinnaya takaya, nazivaetsya daikon
|
|
|||
|
|||
![]()
Vi vse seichas poidete dryxnytj, a ya skopiryu interesnyu istoriu, segodnya poluchil po emal, poxozhe na parody. O zasilje musuljmanskom v evrope, tochnee vo francii
|
|
|||
|
|||
![]()
Poxozhe na pravdy
|
|
|||
|
|||
![]()
Э-эх! Дрыхнут все! А у нас гроза с ливнем. Точно,обещают, что Украина будет скоро в субтропиках.(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергею Козлову! Вы открыли тему Чайхана и только вы можете удалять посты пользователей при желании народа. На каждый пост с левой стороны от фото есть маленький квадратик, где вы можете поставить "галочку", а под постом стоит дата его написания и время, а напротив справой стороны снизу есть знак крестик-удалить, знак-заблокировать и знак-сообщить о спаме. Если на него навести мышку, то "крестик" станет красным и засветиться слово - удалить. Нажмите левой стороной мышки и пост будет удалён. Если нет такого, тогда вам надо обратиться к администрации.
|
|||
|
|||
![]()
Эмилия,я согласна на субтропики,жуть холода не люблю,как приехала сюда-до сих пор мёрзну,не могу отогретьсяПро Никиту-супер написали,спасибо,я тоже с трассы пешочком как-то шла с семейством,но зато природой налюбовалась от души,ещё хочу
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашел на интернете статью, которую получил от кореша по емайл, и отпала необходимость ее здесь всю размещать, вот линк:
http://www.bishelp.ru/rich/raznoe/3108_france.php?print=1 |
|
|||
|
|||
![]()
Этот случай конечно спорный в плане того, чью сторону поддерживать, ведь если нет магазинных ограничений (типа только 1шт в руки), то в свою законную очередь они имели право хоть 100 штук забрать, а наших можно и хамлом и быдлом назавать со своей доморощенной справедливостью. Или представьте ситуацию наоборот, какой бы поднялся кипешь, если бы эти русские ребята отстояли свою очередь за 12 батонами, а какие-то арабы (или не арабы) забрали у них 10. Мне просто интересно мнение чайхоны на этот счет
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, спасибо за совет, но всего о чем вы писали, ни квадратиков, ни крестиков - нет. Раньше они были....... Может Ильяс знает, в чем дело, он как-то удалял комменты. Похоже авторов темы лишили такой возможности, она только у администратора группы.
|
|
|||
|
|||
![]()
С погодой что-то действительно происходит... Третий день валит снег. Вчера вечелом чистил снег во дворе, слой был сантиметров 20. Утром встал - как и не чистил, сантиметров 10... и продолжает активно падать. Хорошо, что ветер кончился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Индоуток у меня держала мать с отчимом несколько лет и помногу, когда жили в Чирчике. Главное качество, которое они особенно ценили, кроме вкусного мяса, естественно, это то, что они молчаливые, не кричат как индюки или утки (и тех и других они тоже пытались держать).
|
|
||||
|
||||
![]()
Дайкон и у нас есть,но узбекская редька вкуснее...наш обычный салат из дайкона...потереть,чуть отжать,добавить яйцо отварное,сыр, зеленный лук...заправить майонезом...все кроме последнего полезно *но с ним вкусно...не солить...для С.К-я против удаления постов-даже по просьбе авторов
|
||||
|
||||
![]()
Главное качество, которое они особенно ценили, кроме вкусного мяса, естественно, это то, что они молчаливые,:-D *не кричат как индюки или утки (и тех и других они тоже пытались держать). смешно
|
||||
|
||||
![]()
Привет,ребятишки!
Прочла сейчас по Илюшкиной ссылке вслух сослуживцам...- все выляются под столом!! |
|
||||
|
||||
![]()
Моё мнение - чувство классовой и любой другой справедливости у русских ничем не истребить
|
|
||||
|
||||
![]()
Дайкон - китайская редька,её и готовить нужно поострее,как всё китайское и корейское
|