Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Латвия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 10:44
Вам Кажется
Guest

Решила таки встрять.Всё таки мне кажется,что Ольги не существует.Раньше читала этот Форум,все с Гришиным ругались,высказывалось даже предположение,что он -женщина.Сейчас он почему то пропал.Интернет- средство массового воздействие.К нему надо подогревать интерес.На его ресурс работают огромные корпорации и деньги.И возможно запускается клон,подтягивает спорщиков.Раньше в "Одноклассниках" многое бесплатно было,а сейчас даже фото своё просто так не выложишь.Так что-это хитрые политтехнологии и кто с кем спорит,большой вопрос!Возможно с агентами интернета спор идёт.Вот так то!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.04.2010, 10:54
Ваша Галлюцинация
Guest

СВЕТЛАНА,ПРИВЕТ. (F) НУ,НА АГЕНТА ОЛЬГА ЯВНО НЕ ДОТЯГИВАЕТ,ЭТО ОДНОЗНАЧНО. ЭТО ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНЫЙ, МОГУ РУКУ ДАТЬ НА ОТСЕЧЕНИЕ. ОЧЕНЬ УЖ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОСКОВСКОГО НЕГИЛИЗМА.:-D :-D :-D
Старый 21.04.2010, 11:31
Pausee
Guest

Привет,девочки!Ольгу с Гришиным не сравнить.Он был умный циник,подогревал атмосферу умело.А Ольга как дятел:тук-тук-тук одно и тоже.
Старый 21.04.2010, 11:36
Ваша Галлюцинация
Guest

ПРИВЕТ, ИРИША!:-D :-D :-D *НЕ БУДУ ДАВАТЬ ГРИШИНУ ОЦЕНКИ, ТЕМ БОЛЕЕ НАСЧЁТ УМА.....НО,НЕ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ-ЭТО ТЫ ПРАВА.;-) (F) *КОФЕ СВАРИЛА,БУДЕШЬ? У МЕНЯ СЕГОДНЯ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ,ДА И ПОГОДА ЗА ОКНОМ......ПАСМУРНАЯ, НО,Я ЛЮБЛЮ ТАКУЮ ПОГОДУ,ЛАТВИЯ ЗАКАЛИЛА В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ТОЖЕ.:-D И КОФЕЁК НАС СОГРЕЕТ, МОГУ КОНЬЯЧКУ КАПЕЛЬКУ В КОФЕ ДОБАВИТЬ, ТЫ КАК? (D) (C)
Старый 21.04.2010, 12:48
Pausee
Guest

Ой, опоздала!Пока читала "бисеры" в группе Герды,пропустила ваше предложение,Лера!НО ничего,дело поправимое,ещё попьём кофейку и поболтаем тут.
Старый 21.04.2010, 13:00
Ностальгия ПаНа
Guest

Привет,девочки-боевые подружки!Воюем?А представляете,если бы все были одинаковые-и поговорить было бы,не о чем!А так-постоянный тонус!(Y) (ch)
Старый 21.04.2010, 13:54
Ведь Были Крылья
Guest

Как я люблю когда люди бесятся! Правильно говорят:Больше всего выводит спокойствие!
Она и так меня обзывает, и так -а я не реагирую!
ВОТ ЭТО ТЕБЯ И БЕСИТ!!!:-D :-D :-D
ДАВАЙ, ДАВАЙ -покажи какие ты ещё слова знаешь!
Одна тут уже называла меня и дорогуша, и бык, и милая -устала, теперь молчит!
Так и ты. повякаешь ещё пару дней и замолчишь!:-D
Старый 21.04.2010, 14:03
Ностальгия ПаНа
Guest

Была одна притча,которая мне очень близка по духу:у одного кавказского старца-журналисты брали интервъю-спрашивали его о секрете долголетия,так он ответил,что прсто ни с кем,и никогда не спорил.Ему говорят:-Не может быть!А он:-Не может быть-так не может быть.Я очень поддерживаю такой подход к жизни-в самом деле,жизнь нам подкидывает,вместе с радостъю-столько негатива,переживаний и бед,что немудро растрачивать свою энергию на словесные перепалки-целее будешь.
Старый 21.04.2010, 14:27
Осенняя Эмэг
Guest

:-D Девушки,ну это уже на склоку похоже,а не на дискуссию...(hu) А самое главное,что все по-своему правы.Лера с Маргаритой знают ситуацию изнуртри-Ольга ещё слишком недолго живёт в Латвии и попала сразу в хорошие условия,видимо.Поэтому ещё не пришлось столкнуться с проблемами,в том числе и связанными с межнациональными отношениями и т.д.(md) Ольга,поверьте,бывает такая параноя и с одной(латыши) и с другой(нелатыши) стороны...!A Ольгино утверждение о том,что надо уважать традиции,культуру и т.д. той страны,куда ты приехал,я полностью поддерживаю и раньше об этом говорила...Девушки тут Серёгу вспомнили...Тут иное.
Блинчики с чайком с жасмином я тоже хочу...Правда,Маргарита,вся диета на смарку!(^) (^) (^) (C) (C) (C)
Старый 21.04.2010, 14:30
Ностальгия ПаНа
Guest

Елена;-) ,рановато в послеобеденное время то-блинчики!Ещё обед не переварился .
Старый 21.04.2010, 14:34
Осенняя Эмэг
Guest

Лилианна,очень Вы хорошо написали...А Оле,по-моему,отрицательные эмоции противопоказаны,если я правильно понимаю.Нельзя так безответственно.
Старый 21.04.2010, 14:36
Осенняя Эмэг
Guest

"Хорошо написали" я имела в виду про кавказского старца...Ну и про блинчики тоже хорошо,подождём.;-) (F)
Старый 21.04.2010, 14:50
Ностальгия ПаНа
Guest

Видите ли,Елена,плохие эмоции негативно сказываются на любом организме,особенно на нашем-женском,есть прямая взаимосвязь между нашими чувствами и физическим самочувствием.Также,кстати,это сказывается и на переваривании пищи;-) ,любой-физической и духовной.Агрессия разрушает,ничего не создаёт.Предпочитаю-созидание.(v) (F) (F) (F)
Старый 21.04.2010, 15:12
Ведь Были Крылья
Guest

ЕЛЕНА
Я очень устойчивая!Нервы как канаты, мне же не 15 лет реагировать негативно для своего здоровья на чьи то безумные посты и оскорбления или обзывания!Самое главное чтобы я не обзывала не кого -а я этого и не делаю!
А кто хочет пусть пишет что ему там в голову лезет. Я мужу даю читать, что тут пишут мне про Латвию, оккупантов и т.д.. -он просто смеётся!
А как Вы пишите, что я попала в хорошие условия -правда не знаю, что Вы имели ввиду, так я слышала и не раз некоторые высказывания по поводу русских здесь!
Это нормально, живя в Москве, можно ещё не то услышать если ты приезжий!
Я не считаю это проблемой.
Если бы мне не нравилось здесь -уже давно уехали в Москву, тем более, что муж там жил и работал пол года, пока свадьба и т.д. -ему понравилось.
Так что всё ок!:-D
Старый 21.04.2010, 15:23
Pausee
Guest

А у нас,девочки,всна наконец-то.Всё цветёт,+21,птички поют под окном как шальные.Просто невозможно не радоваться жизни!Душечка вы наша, Оленька,вякать знаете только вы,т.к.ваш мозг думает головой.Это я вякнула для того,чтобы вы и дальше могли восседать на своём троне.
Старый 21.04.2010, 15:28
Ностальгия ПаНа
Guest

Приветствую,Ирина!...Имеющий уши-да услышит...И у нас-весна-24-26 градусов.Кусты пышно цветут,красными,белыми и розовыми цветами.По вечерам-такой сладкий свежий воздух-очень редкий для наших широт,в тёплое время года.Вспоминаю сразу весну в Латвии(ch) (Y)
Старый 21.04.2010, 15:35
Одуванчик Одуванчик вне форума
Senior Member

Одуванчик is infamous around these parts

Добрый вечер,девочки! А у нас уже одуванчики перецветают,Деревья и кустарники расцветают буйным розовым,белым,жёлтым цветом.От этого ещё больше хочется домой.(ch)
Старый 21.04.2010, 15:37
Ностальгия ПаНа
Guest

Приветик,Гинта!Тягу домой-ОЧЕНЬ понимаю!!!(ch) (ch) (ch) (F)
Старый 21.04.2010, 15:37
Pausee
Guest

Так и у меня каждую весну,сразу Рига в уме или Юрмала.Сирень и жасмин в родном дворе,бабули на лавочках и весёлая ребятня.Последний раз была в 2002.г. и удивилась,что во дворе вечером не было ни души.Один сосед через окно сказал,что многие старшего поколения умерли,молодые разьехались,а детей во дворе практически и нет.Печальная картина.
Старый 21.04.2010, 15:43
Ностальгия ПаНа
Guest

Надо же,Ирина,и я была последний раз-в 2002-м,в Риге.И тому же удивлялась.У нас-в Израиле-с утра до ночи-детки гуляют.
Ответ