Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 20:50
Авнатомов Авнатомов вне форума
Senior Member

Авнатомов is infamous around these parts

Кого не успели эвакуировать.... а никого и не эвакуировали, комуняки не жалели халявного русского мяса ради великой победы
Старый 19.08.2010, 20:53
Senior Member

Нет. Просто считаю их достойными жизни. Скажет так: у меня нет ненависти к другим нациям и культурам. Кто-то мне нравится больше, кто-то меньше. Но все достойны жизни без дискриминаций. Я тоже не против чтоб они жили в там своих пейзажах. А на Русской равнине им не место.
Старый 19.08.2010, 20:54
Ассонов
Guest

а никого и не эвакуировали В это верится с трудом. Эвакуация мирного населения является неотъемлемой частью запланированных военных операций. Без этого пункта нач. штаба тоже быстро расстреляли-бы.
Старый 19.08.2010, 20:57
Ассонов
Guest

Я тоже не против чтоб они жили в там своих пейзажах. А на Русской равнине им не место. Это является дискриминацией и не совпадает с действующими нормами международного права, Российского законодательства, нормами морали и общечеловеческого общежития.
Старый 19.08.2010, 21:02
Ассонов
Guest

Лучше-бы, Владимир, Вы боролись за то, чтобы русский человек мог беспрепятственно приехать жить и работать в ту-же Чечню. А то поразвелось по всем регионам страны не пойми кого... Одни межнациональные распри какие-то.
Старый 19.08.2010, 21:13
На Всё Плевать На Всё Плевать вне форума
Member

На Всё Плевать is infamous around these parts

Я заметил Владимир на неудобные вопросы и посты не замечает. Ну ладно .. А что касается жить *в своих пейзажах- ТО ! Я ТОЛЬКО ЗА !!! всеми руками и ногами !!! И даже скажу больше - живу в москве- но считаю Чтоо МОСКВа -для МОСКВИЧЕЙ !! И скажу тебе =Владимир, * *90 % уроженцев Кавказа - не поперлись в МОскву - если уровеню ЖИЗНИ Москвы - соответствовал уровень хоть *где нибуть в Регионах в том числе в кавказских регионах. Даже долбанный Сколково - и то опять строять *в Москве - хотя для развития могли *например хотя бы в где нибуть в Красноярсе,Челябинске, Владивостоке. Мой дядя живет в Москве уже 10 лет - и ночами не спит. Москва поперек горла- но вернутся не может- потому как или в бандиты идти и в местные шестерки местных олигархов записыватся. А семью кормить надо. *Не там вы врагом ищете ..не там . Хотите маленький пример- назовите мне фамилию кавказца который который обеспечил *ЗАКОННО безнаказанность пьяных прокуроров на дороге ? И давай те не будем делить на нации - сранная Америка - дите по сравнению с Россией - и що ? живут толпы непонятных наций - всего несколько сот лет вместе - и правят миром. За то у нас - то еврем виноваты, то комунисты, то кавказцы, а завтра кто будет виноват ? русский но с не той формой ушей ??
Старый 19.08.2010, 21:24
Senior Member

Это является дискриминацией и не совпадает с действующими нормами международного права, Российского законодательства, нормами морали и общечеловеческого общежития. Это необходимо для выживания русского народа. А жидовские ценности и мораль придуманна ими для гоев, сами они ею не пользуються. В чечне можно будет работать спокойно тогда когда там не будет чеченов. Пусть живут у себя по своим законам а мы у себя по своим. Кавказ практически зачищен от русских, будет справедливо если и мы почистим свои земли от них. Русская земля это не общежитие и не проходной двор для всякого отребья. Это единственное что у нас есть и мы должны сохранить её для русских детей.
Старый 19.08.2010, 21:33
Ассонов
Guest

Это необходимо для выживания русского народа. Вы очень низко оцениваете русский народ, если считаете, что для его выживания нужна его изоляция от других народов. Наши люди прекрасно выживают на путях из Европы в Азию уже многие века.... Кроме того, я достаточно сильно ценю свою свободу. Поэтому запираться на Восточно- Европейской равнине я не хочу. Мне хотелось-бы, чтобы я мог приехать в любую точку своей страны и спокойно жить там. При Вашем развитии политического мира эта моя свобода не увеличится, а уменьшится. В Чечне будут хозяйнячать свои националисты, в Москве - свои, в Татарстане- свои. Это что-же получится? Ваше политическое мироустройство может нравиться только рабам.
Старый 19.08.2010, 21:39
Senior Member

По твоему жить на своей земле это рабство? С татарами и всякими там удмуртами русские отлично уживаються а вот с чичами и другими абреками это не возможно. Разный уровень общественного развития менталитет понимание того что такое хорошо и что такое плохо. С кавказцами жить надо отдельно.
Старый 19.08.2010, 21:49
Member

:-D *чичи..абреки.. ну Владимир ... после таких слов ...только вам и говоритьоб общественном развитии .. ню-ню. :-D ..
Со всеми можно жить. Для этого надо только одно - ЗАКОН - один для всех *СУРОВЫЙ ,ЖЕСТКИЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ - вне зависимости от ДЕНЕГ и ЗНАКОМЫХ. и все будет ок. И не будет наглых кавказцев и дочек ЧИНУШ *-с 14 летней отсрочкой от исполнения наказания
Старый 19.08.2010, 21:51
Ассонов
Guest

А мне не хочется отдавать Кавказ никому! Слишком дорогой ценой за него заплачено.
Старый 19.08.2010, 21:54
Member

Дмитрий ... Вы думаете Владимир об этом знает ? *А.Гитлер навряд ли об этом писал .. в своей книжке.
Старый 19.08.2010, 21:57
Ассонов
Guest

По твоему жить на своей земле это рабство? Ну да! Я считаю, что надо жить в своей стране, а не на своей земле! Страна гораздо больше, чем малая Родина. Человек должен иметь возможность жить в любом уголке своей страны. Это и есть истинная свобода. Этим не может похвастаться ни Америка со своими чёрными районами, ни Англия со своим тлеющим конфликтом, ни Франция со своей сложной иммиграционной политикой. И везде виной всем этим конфликтам- национальная рознь, несовместимость культур. Я хочу, чтобы в моей стране этого не было.
Старый 19.08.2010, 22:02
Ассонов
Guest

Со всеми можно жить. Для этого надо только одно - ЗАКОН - один для всех *СУРОВЫЙ ,ЖЕСТКИЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ - вне зависимости от ДЕНЕГ и ЗНАКОМЫХ. и все будет ок...Немного перефразирую:"Со всеми можно жить. Для этого надо только одно - ЗАКОН - один для всех *СПРАВЕДЛИВЫЙ - вне зависимости от ДЕНЕГ и ЗНАКОМЫХ. и все будет ок
Старый 19.08.2010, 22:03
Ассонов
Guest

(S) |-(
Старый 19.08.2010, 23:02
Аринин
Guest

К этому хочется добавить НЕПОДКУПНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этого ЗАКОНА.Без них закон пустая декларация на бумаге примерно как наша конституция.
Старый 20.08.2010, 01:33
Адам Ник Адам Ник вне форума
Senior Member

Адам Ник is infamous around these parts

. Ну ясное дело

пидорасов и антифашистов

расстреляют всех или

депортируют .

Вчера 23:33

В

Вова а это ты кого имел ввиду?
Старый 20.08.2010, 01:36
Senior Member

Ты определись с ориентацией то ты националист чистокровный славянин и то ты тут же фашист что то с твоей логикой не вяжется
Старый 20.08.2010, 05:48
Senior Member

Что караеться свастики Боги Солнца в

Славянском Язычестве –

Даждьбог, Сварог, Хорс. Они –

одни из светлых, то есть

представляющих силы Прави

боги. Правь – верхний,

небесный мир в славянской

мифологии. Славяне

представляли Правь как

идеальный мир, где

господствуют законы

справедливости и чести. Об

этом нам говорят многие

русские слова: правильный

(как в Прави), справный (с

Правью), правило (по

справедливости), правый (в

обоих значениях). Солярная

символика – одна из самых

светлых в Славянской

традиции. Среди солярных

знаков, пожалуй, нет ни

одного, приносящего вред.

Наоборот – все знаки связаны с

приобретением как

материальных, так и духовных

благ, преумножении их.

Солнце в Язычестве также и

всевидящее око, именно

поэтому, если была нужда,

совершали преступление

ночью – авось боги Прави не

заметят; по этому же ночью

активизируется нечисть и

темные волшебники.
Старый 20.08.2010, 05:59
Senior Member

То есть свастика ни когда не служила злу так как использовал её гитлер и его теперешние последователи и как говорил тут Вова славяне поклонялись ему пока коммунисты и евреи *Не убили эту веру не славяне чтят эти символы и до сих пор потому что это не отъемлемая часть жизни славянской НО НИ КОГДА ИСТИННЫЕ СЛАВЯНЕ НЕ ПРИМЯТ *ИДЕАЛОГИЮ того же гитлера или его последователей потому что это в первую очередь преступление против прави природы света жизни и преступление против себя