![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Задорнов: Мне врач разрешил пить, если в днях недели присутствует буква С. Среда, суббота и СЕГОДНЯ.
|
|||
|
|||
![]()
Закусывать лучше манной кашей, или винегретом. Манная каша легко выходит,а винегрет-красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще пить можно тогда, когда хочется:-D А закусывать тем, чем хочется(fr) И вообще, расслабляться нужно так, как хочется. Но для этого в первую очередь должна быть "хотелка" это все сделать;-)
|
|||
|
|||
![]()
Почему в России много пьют?
Пришел к выводу; От Холода – Безделья – Проблем И исполнения супружеского долга. |
|
|||
|
|||
![]()
Не дядя Федя,в России не пьют много,а мало закусывают
|
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, ты все основное житейское перечислил и отдал нашей Раше;-) Тогда вопрос, а от чего тогда пьют в Узе (tr)
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время стал замечать, в любой чайхане, без пузыря не обедают. Узбеки начали много пить, наверно у русских научились. Столько лет, прожить вмести, и не научиться плохому.
|
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, пить плохо, особенно когда по многу:-D Но еще хуже когда сам это делаешь, а пальцем показываешь на других;-) Менталитет однако
|
|||
|
|||
![]()
Валевик! а кто сказал что много пью, у меня желудок больной от тормозков (сухих пайков) и после трёх рюмок водки, меня тошнит.
|
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, эх! Без такой радости остался:-D А с другой стороны 50х3=150 это нормально для посиделки! Это если рюмка 50мл.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Разве в водки счастья? У меня большинство знакомых закодировались, и радуются что благосостояние семьей растёт – и хватаются *за голову сколько пропили.
|
|
||||
|
||||
![]()
И в водке, и в вине, и в пиве счастья нет, это однозначно. Ноесть некоторая радость. Например шампанское на Новый Год, или сделать с друзьями вкусные нормальные коктейли и повеселиться. Я считаю что алкоголю есть место в жизни, но это место должно быть четко определено;-)
|
||||
|
||||
![]()
Это в совхозе"Москва",такой хлеб растет?:'(Ты че,братуха тебе смешно?Похоже,с таким рылом-сори,с такой ряхой.Живут только в колхозах,и ничего не пьют!Ты себя в зеркало видел?Аппетитный,ты наш!