![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Умница Джамиля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты Джамиля даееешь..
|
||||
|
||||
![]()
Джамиля я думаю не стоит так преувеличивать,особенно по поводу целлюлита ты загнула,а насчет родственных связей,да конечно это так,но по-моему для наших туркмен это не новость,так было и будет всегда,а по поводу др. невест я не думаю,что кто-то это воспринял это всерьез,как описала ты.
|
|||
|
|||
![]()
Самая красивая невеста это Асанова (Нураева) Зухра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самая красивая невеста была на мой взгляд Бораева Хадижат! The best!!!
|
||||
|
||||
![]()
Народ, когда я читала сообщения в форуме, я смеялась как никогда.:-D Неужели не видно что каждый пишет свою сестру, подругу, тетю и т.д. Предлагаю вообще удалить этот форум... И еще- полностью поддерживаю Джамилю
|
||||
|
||||
![]()
Для удаления форума не вижу никакого повода,каждый писал ,то что считает нужным, и в большинстве случаев многие(но не все)писали своих сестер,невесток и т.д.,причем некоторые этого и не скрывали и правильно делали,ничего в этом ужасного нет.
|
||||
|
||||
![]()
Я полностью согласно с Сабиной,ну конечно же все невесты красивые(пусть они не расстраиваются)
|
||||
|
||||
![]()
Несипли Аллагулиева(Джиналиева)
|
||||
|
||||
![]()
Э э э э халк! Койн Койн! Урсва!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
ЛИАНА ХУСЕЙНОВА!
|
||||
|
||||
![]()
ЛИАНЧИК ВАЩЕ КРАСАТОЧКА....
<-------Она в ритме счастья ~vV''^v\~vV^vV¦ Не тратьте жизнь,она не бесконечна Цените каждый вдох,момент и час... Не тратьте жизнь на тех,кто вас не ценит Живите лишь ????...Настоящая Любовь рождается в Сердце,отражается в Глазах,живёт в Поступках!...???? |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с девчонками,я тоже думаю,что этот форум надо удалить. Ведь невеста не может быть некрасивой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждая невеста красива по своему,у каждой есть своя изюминка...
|
|||
|
|||
![]()
Муслимет Аджигельдиева(Суюндукова).
|
|
|||
|
|||
![]()
Только лишь потому,что Несипли не вызвала у тебя симпатию,отданные за неё голоса-ты сочла за лесть?!Железная логика!)Вы ещё комиссию объективного оценивания создайте)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вааай,вот вам делать нечего:Самая красивая туркменка,самая красивая невеста самый красивый туркмен,самый сильный борец!!!!!!Пообщайтесь о чем нибудь другом,то добавляете плюс 2,минус 2.Ятоже писала своих. Но почему все спорят.Давайте дружить,шутить.Иногда заходить не хочется в группу во всех темах спорят. Правильно написал один мальчик:коин урсва!(K)(K)(K)(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если надо будет- создадим!!! Я не считаю, что голоса отданные за Несипли- это лесть, я лишь выразила свое мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю,что самая красивая невеста это"Диана Курбанова"-она лучше всех!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Земфира Аджигулова(Саткулова), Алина Хаджимуратова(Баймухаметова) а.Шарахалсун,У нас тоже красивые и даже очень невесты, не только невесты и их женихи тоже!
|