![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
там появятся две кнопочки одна *с платным скачиванием, вторая с бесплатным, нажемаем на бесплатное (кнопка free user) ;ждем около минуты пока цыфры до нуля не добегут и потом появится кнопка с надписью download..... только со страницы желательно не переключаться пока эта кнопка не появится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Александр, я скачала :-D. У меня только вопрос, это ТОТ САМЫЙ *фильм "Прогулки по Чкаловску"? Просто у меня скачано 37 минут видео, а я где то в инете читала, что фильм 120 минут.
|
|||
|
|||
![]()
Там верхние три ссылки документальный фильм про чкаловск снятый тадж фильмом, а последующие ссылки - любительская съемка фильм - прогулка по Чкаловску.
Первый фильм 270 Мб, а второй не знаю - не качал. |
|
||||
|
||||
![]()
Я скачала оба фильма.А может еще какие-нибудь ссылки сууществуют? *:-D
|
|||
|
|||
![]()
На этом же форуме есть ссылки на маленькие ролики, но нужно искать...... а больше незнаю......
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ,пожалуйста,пошагово объясните как скачать фильм про Чкаловск.Хотелось бы увидеть город еще раз. Самостоятельные попытки ни к чему не привели.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько ни пробовала.Одна ссылка вообще н открывается,интернет ее не может отразить.Другая на english и открывает совсем не там,да и непонятно куда пройти.ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ ПРОГУЛКИ ПО ЧКАЛОВСКУ
|
||||
|
||||
![]()
Скорость нормальная
|
||||
|
||||
![]()
Во блин! Смотрел фотку общаги САПТа и не понимал как я по фасаду даже с помощю дружков аж до третьего этажа залазил!
|
||||
|
||||
![]()
С праздником, товарищи!!!
Уррррааааааааа! Урраааааааааа! * Уррррааааааааааааааа! * * * 7 НОЯБРЯ Когда-то давно мы все любили этот день, не придавая особого значения его историческому смыслу. Это был, во-первых, выходной. Во-вторых, была особая торжественность, праздничные шествия с цветами, шарами, флагами!Ну и в-третьих, это был день настоящего единства всего советского народа, на тот момент не знавшего, что такое межнациональная вражда. Помню, для демонстраций устанавливали трибуну возле Драмтеатра, а мы огромными колоннами шагали мимо :-D, теребя в руках бумажные цветы.Парад сопровождался комментариями(Койнаш) и кажется(вот уже плохо помню) дублировался по местному радио. Всех, *у кого светлые воспоминания об этом дне, с праздником! Ну, а тем, кто негативно относится к этой дате, просьба в свой адрес поздравления не принимать. :-D
|
||||
|
||||
![]()
1975г.Можете не извиняться, я не скрываю свой возраст, пока :-D
|
|||
|
|||
![]()
А мне почему-то кажется, что трибуны были у Дома Культуры... Помню, как мы не любили относить транспоранты обратно в школу, так хотелось побыстрее в парк! Там было массовое гуляние. Хотя, если задуматься, чего хорошего - огромные очереди за мороженым, на колесо обозрения и т.д. Видимо, чувство единения с народными массами тянуло туда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Трибуны возле театра стали устанавливать позже, тогда. кажется, Дом культуры был на ремонте. А праздник был встречей с друзьями, особенно когда удавалось приехать домой.
|
|||
|
|||
![]()
Мое участие в праздничных демострациях проходило в колоннах со спортсменами. Специально для этого нам выдавали форму, чтобы выглядели одинаково. В школе требовали чтобы ходили в школьной колонне и САПТе тоже. Шла борьба между организациями за массовку. После демонтрации сразу в парк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! после демонстрации сразу в парк! Мороженое и лимонад! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А выглядете на много моложе !
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы после демонстрации ходили греться в техникум. И хоть и было холодно , все равно ели мороженное! Шоколадное - прелесть, теперь такого нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я приехала в Чкаловск в 1960 году. Отца направили по распределению после института работать в Чкаловск. Я пошла учиться в 9 класс. И как-то проходя около парка увидела объявление о приеме в секцию фехтования. Я только мечтала об этом. Прибежала туда первой и с удовольствием занималась в секции. И на демонстрацию мы ходили со спортсменами, в белых *фехтовальных костюмах со шлемами и рапирами. Такая была гордость! *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Сразу пришел на ум анекдот: -Как вы сегодня замечательно выглядите! -Вы всем красивым девушкам такое говорите? -Нет, красивым я другое говорю! :-D Или вот еще: Женщине можно говорить только правду и только с три короба! Сорри, я немного не по теме :-D