![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕРЁГА! ВОТ КАК ВСЕГДА!!! МЫ ЖДЁМ......А ТЫ .....ЖАБЬЯ П...КА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чует мой желудок- облом вышел.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛАДНО...ДО ЛИГО ЕЩЁ ВРЕМЯ ЕСТЬ...ПОДОЖДЁМ-С! ВСЁ! СПАСИБО ЗАДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК! ЕЛЕНА, ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
А интересно-где у них сельпо....За это время люди до мексиканской границы добегали....Он-не жабья, а слоновья п....ка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вернулся...Ната!Амфибиотропная асфиксия,один раз койкого придавит...В смятку...
|
|
|||
|
|||
![]()
АААААА...Спасибо,Лена!!!Вот Слонячим бивнем,меня первый раз назвали...Один фик,приятно...В зеркало гляну и протащюсь,аки удав...
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужчин один недостаток-очень долго они бегают в сельпо....Лера не дождамши спать легла...Да и я по Суворову живу-ужин отдаю врагу...Осталось врага найти.В этой группе это модно.Но не обольщайтесь, Сергей...Вы-не враг! До встречи....
|
|
|||
|
|||
![]()
До встречи,Лена!!!Обольщение удел убогих...А,мы еще побарахтаемся...И воду в сметану забъем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обольщение удел убогих...
Смело как-то сказано...А Казанова, например, получается был - убогим!?Вы в этом уверены,товарищ Кущ...?(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Уверен...И подпишусь под этим...Психологи доказали...Казанова,как образ мне противен...Это вырождение...Просто смешно...Да и не товарищ,я Вам...
|
|
|||
|
|||
![]()
В том -то и дело...Что не товарищ...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ОБОЛЬЩЕНИЕ......ОБОЛЬСТИТЬ........ОТ СЛОВА "ЛЬСТИТЬ"! СИЕ НЕ НАШ ФАСОНЧИК! МЕЛКОВАТОЕ ЗАНЯТИЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Казанова,как образ мне противен...Это вырождение...Просто смешно...
Ну да, ну да...Смотреться в зеркало, и наслаждаться собой милым...Кущ, а Вы м,ожет не гетеро..., может даже не знаете...? |
|
||||
|
||||
![]()
povernuvsis nabok, zahrapet-na pervoi-ze minute posle entova dela----vse ostalnoe dumaju mozno nam prostit , ibo glavnoe eto vnimanie. vam cveti sudarini---(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Третьяков
Тюбик Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною – И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала – такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... |
|
|||
|
|||
![]()
1.Запах алкоголя( если это не праздник)
2.Носки рядом с кроватью. 3.Оставление грязной посуды после еды на столе.(если кушал один дома). 4.Пока хватит.:-D |