![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам!Я родилась в Ждановском,работала в Возвышенке до 1983 года.
|
|||
|
|||
![]()
Район и сейчас есть. От Булаево до Возвышенки асфальт, вроде бы и до "Ждановского" Тоже. И до "Молоодогвардейского". Возможно, названия сейчас изменились. А вот узкоколейки от Булаево уже нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шибилину. Да,как не печально,но это он:Владимир Иванович Качарин (Пуда). Светлая ему память. В твери он был генеральным директором одной из строительных фирм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!! совхоз Узунколь... в прошлом году там был 2008 ужас
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ РОДИТЕЛИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЖИЛИ В ТЕХ КРАЯХ .ПАПУ ЗВАЛИ АЛЕКСАНДР МАМУ ТОНЯ СКИДАНОВЫ.ПАПЫ НЕТ УЖ МНОГО ЛЕТ .МАМА УЖЕ В ПРИКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ.НО ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСПОМИНАЕТ ЭТИ КРАЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я родилась и жила в с. Шандак до 1994г. Мало кого помню но приехать хочется, посмотреть. Мои родители Дудины Екатерина и Виктор живут с нами в г. Отрадном Самарской обл.
|
|||
|
|||
![]()
Возвышенка- хороший был райцентр.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я родился и жил в Карагандинском
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте.Я родилась в с.Екатериновка.Жила в Возвышенке с1969 по 1974г.Сейчас живу в Булаево.
|
|||
|
|||
![]()
Всем кте из с. Узунколь или с. Шандак пламенный привет,я родился там и жил до 83г. Затем уехали, в детстве каждое лето ездил на каникулы. После не был 15 лет, не давно ездил. Сердце за еколо ведь это-моя родина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возвышенцы!Обращаюсь к вам с просьбой,помогите найти Зарудских Виктора Александровича(примерно 1954 года рождения),Проживал вместе с семьей в Возвышенке.Его сестра Вера(примерно 1952 г.р.) вышла замуж в Возвышенке за Никишина(не помню имени)и в конце 70-х годов уехали на Украину,а Виктор,придя с армии,проживал в Возвышенке.Это мои двоюродные брат и сестра,о которых мы ничего не знаем!Прошу вас,помогите найти их!
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу.Я свою сестру и брата нашла только благодаря вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ ПРИВЕТ!! МОИ МУЖ РОДИЛСЯ И ВЫРОС В СОВХОЗЕ КАРАГАНДИНСКИИ!! И ЖИЛ ТАМ ДО 2000ГОДА, А ПОТОМ МЫ УЕХАЛИ В ГЕРМАНИЮ! А Я САМА ИЗ СОВХОЗА ИМ КАЛИНИНА, БЛИЖАИШИИ СОСЕД КАРАГАНДИНСКОГО, НО ПРОЖИЛА ТАМ, В КАРАГАНДИНСКОМ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ И ДЕТИ ВСЕ ТАМ РОДИЛИСЬ И ВЫРОСЛИ! КАКОИ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫИ СОВХОЗ! КРАШЕ НЕ БЫЛО НА ВСЮ ОКРУГУ!! А ТЕПЕРЬ......:'(
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Вы правы какой совхоз Карагандинский был красивый и богатый, я каждое лето приезжала к бабушке и ее братьям (фамилия их Романюта), Какая там была школа, сейчас таких нет, я уже давно не была в Казахстане, но иногда звоню бабушкиному брату он один там остался Романюта Сергей Тимофеевич он всю жизнь проработал в карагандинской средней школе учителем химии. Сама бабушка родилась в с.Екатериновка, а в Узункуле тоже были родственники (Гриценко) - это мой дед.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет
|
||||
|
||||
![]()
ищу свою подругу Ольгу Шмаль она жила в возвышенке,если кто-то что-то знает ответьте.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Возвышенке в 1965г, в пять лет родители уехали жить в другую местность. В Возвышенке оставалось много родстаенников: Виттих, Воленберг, Гермес. Если вы знаете что либо о моих родственниках, напишите, буду очень признательна, (фамилия моего отца Воленберг Андрей Эдуардович).
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что первое приходит на ум, когда красивая девушка на пляже... (ну а для девушек - когда красивый парень на пляже) !!! | D G | Курилка | 51 | 01.08.2015 10:19 |
Пресновский район.СЕВ. Каз.Обл. | Swetlana Mitx | Казахстан | 79 | 22.10.2010 14:20 |
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают! | Hovik Оgod | Армения | 2 | 23.09.2010 21:14 |
считаете ли вы в отношении АБХАЗИИ был ли кем либо когда либо совершен геноцид.если да.то кем и когда. | Адгур Огк | Абхазия | 4 | 17.05.2010 23:51 |