![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я почти из Джамбула там училась и жила 3 года а вообще с Джамбульской обл.г.ЧУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже родилась в Джамбуле и для меня этот город самый лучший на всем свете, училась в ГПТУ-154 в 1975-78г.(L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в Джамбуле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из села Михайловка, что в 12 км от Джамбула.Часто бывала в Джамбуле. Какой наш город красивый, какие там хорошие люди живут.(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастья всем землякам. Я родилась в Мерке. Уехала в 1967 г. А в Джамбуле на нефтебазе работал мой дядя Карцев Леонид Григорьевич. У него было два сына Сергей 57 г.р. и Леонид примерно 64 г.р. В 86 году они были еще там. С тех пор ничего о них не знаем. Может кто-нибудь отзовется? Удачи всем.(L)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже из Джамбульской области г. ЧУ, правда сама хоть давно покинула те края, но все родственники по прежнему проживают там и при слове Джамбул невольно возвращаюсь в те годы детства, проведенные в тех краях(Y) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Был в Джамбуле в комондировке Гостил у знакомого в районе сахарного завода.Джамбул очень понравился!Прикольный город!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем южанам!я проживала в мерке.красота.тепло.фрукты.проживали на ул. заводской.работала в д.доме .очень хочется вернуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте дорогие земляки.Я из г.Каратау Джам.обл.Кто хочет со мной общаться пишите мне на сайт.буду рада всем.(lo)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Джамбульской обл. Чуйский р/он
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама из Каратау это рядом но в Джамбуле бывали очень часто у нас там жил дядя на Валихановке.(L)(L)(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно есть!!!!!!!Я ,например!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
салам,салам!а я с Жанатаса!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с Джамбулской области - станция Чиганак. Любимые места детства и юности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Джамбул,химпоселок!!!(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем !Я с Луговой ныне Кулан.А в Джамбуле у меня жили дедушка с бабушкой,отец и тетя с сыновьями.Тетю и ее сыновей я сейчас разыскиваю.Дед был знаменит,строил Турксибскую железную дорогу,потом работал в депо,отец работал там же.,но их уже нет.Связь с тетей потерялась.Джамбул очень красивый город
|
|
|||
|
|||
![]()
я *жила в джамбуле 21 год и после уехала в россию но приезжаю иногда в гости . все таки тянет. тем более . что сдесь есть родственники. город стал краше *но только многие разьехались и уже трудно найти знакомых
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Джамбулской *обл.-------- Мерке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Джамбула!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (L) Я из Джамбульской области,Курдайского района,село Благовещенка.Всем большой привет!;-) (F)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Привет Всем. Кто нибудь есть с Ленинского района с.Амангельдинского | Ольга Кан | Казахстан | 1 | 03.10.2010 06:36 |
Акмолинская бласть, Сандыктауский район.Есть кто- нибудь! | Tatjana Janzen (Nasarenko) | Казахстан | 19 | 12.09.2010 15:23 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |