![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
На счёт так называемого "арабо-израильского конфликта" подумайте сначала кому это выгодно взрывы и т.д. кому война- а кому и мать родная.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жалкая попытка увести от темы Егор
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте, логичная вы наша, повторяю каждому своё. Вы уверены что имея в кармане кольт вы хотябы себя защитите и слава богу..... А то что думаю я по этому поводу это лично моё мнение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да живите как хотите... кстате курение может вызвать рак горла, так что бросте свою сигару.. не дай бог убьет
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не курю вообще-то, просто прикалываюсь, до Черчиля мне конечно как до китая р...м, ну а чисто внешне вдруг кому-то понравиться:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
....вот даже вы обратили внимание
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это женщина....(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина вы сразили меня на повал (U) своим тайным оружием...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот спасибо за коментарии !!! пойду купаться в флорированной ванне!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Василий! Я с вами полностью согласна! Хочешь изменить мир? В таких масштабах это мне напоминает желание Наполеона, Сталина и Гитлера! А вот настоящие изменения , сначала. должны произойти с самим собой, любимым! Вот тогда уж точно пойдёт! И не пойдёт, а помчится! А вы как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Лично я посадилбы всех бюракратов и корупционеров. ну а, в мире я бы изменил климат для Беларуси на более теплый.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, что каждый мужчина в своей жизни должен посадить дерево, вырастить | Майса Оспанова | Казахстан | 22 | 12.11.2010 16:30 |
Что бы вы хотели изменить в нашей стране??? | Макс Канд | Молдова | 38 | 20.10.2010 05:27 |
Какой самый безумный поступок в своей жизни, ты совершил, живя в этом удивительном городе? )) | Григорий Мам | Курилка | 15 | 19.02.2010 08:50 |
Китайский народ уничтожил монархическое правление и свою аристократию и под руководством своей коммунистической партии и своей интеллигенции создает самое мощное государство! | Юрий Кам | Россия | 21 | 26.11.2009 02:51 |
Почему человек боится что-либо менять в своей жизни? | Роза С | Курилка | 2 | 11.01.2009 08:59 |