Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Не политический раздел > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 03:25
Людмила 27 Людмила 27 вне форума
Senior Member

Людмила 27 is infamous around these parts

;-) А ЛУЧШЕ В МЕРУ...КОГДА СОВСЕМ НИ ЧЕГО...НУ СКУЧНО ЖЕ ЁМА-Ё!!!!!:-$ (H) (v)
Старый 03.11.2009, 08:20
Славомир Дам
Guest

Я считаю, что каждый человек должен сам определиться, что ему делать пить или не пить курить или нет. Но я предпочтение отдаю не курящим и вмеру выпивающим, так как считаю непьют только больные.
Старый 03.11.2009, 08:37
Алексей Алексей вне форума
Member

Алексей is infamous around these parts

и вмеру выпивающим, так как считаю непьют только больные.
Вы себе представить не можете - сколько практически не пьющих людей живет в Мире И при этом здоровенькие на зависть.
Старый 03.11.2009, 08:39
Алексей Алексей вне форума
Member

Алексей is infamous around these parts

У курящих частенько омерзительный запах из рта.. У пьющих аналогично... Мне бы было противно быть с женщиной, у которой дурственный запах... Моральную сторону оставлю без внимания.
Старый 03.11.2009, 13:05
Михаил
Guest

Михаил, каким образом, человек сидящий рядом с Вами, за одним столом и пьющий алкоголь пагубно влияет на Ваше здоровье. А человек культурный и уважающий окружающих, непременно выйдет покурить на улицу, чтобы не мешать остальным. Человек с чистыми мыслями не будет вести себя грязно, в каком бы состоянии он не находился. И на оборот. По роду своих занятий, я часто сталкиваюсь с людьми, которые вообще не пьют и не курят, занимаются спортом, чтобы устрашать и кроить черепа людям...они хорошие. Маджахеды, Ваххабиты, они тоже не пьют и не курят. Может Вы Михаил тоже экстремист?!
Старый 03.11.2009, 13:29
Михаил
Guest

не пить мешал, а навязывал свою точку зрения, из этой точно не попрут и про Ваххабитов я образно. Каждый имеет право на свободу действия, в рамках приличия. Убеждать человека в том, что курить и пить в приличной обстановке, это плохо, все ровно, что уговаривать сменить веру, религию, а может друзей. Пить, это не плохо, а иногда и полезно с точки зрения медецины, в разумных пределах. А что плохого в групповом сексе? Вы просто не пробовали, так попробуйте.
Старый 03.11.2009, 15:32
Михаил
Guest

каждый после себя хоть что-нибудь, да оставит. Я всегда живу и поступаю так, как мне это нравится и я не мешаю жить остальным. Сплю с тем колличеством девушек, которое смогу удовлетворить. Пью когда мне этого хочется и с кем хочется. Мне есть что вспомнить, я в за свои 27 много чего видел и много чего попробовал, мне больше нравится активный стиль жизни. Я живу один раз! Мишаня извини, но я сочувствую твоей девушке.
Старый 03.11.2009, 15:46
Алла Икм Алла Икм вне форума
Senior Member

Алла Икм is infamous around these parts

ребят. каждый найдет свою пару. кто-то будет вместе с Михаилом бегать по утрам...а кто-то с Михаилом прыгать с моста на тарзанке!(Y) это жизнь. и каждый делает свой выбор...
Старый 03.11.2009, 19:31
Михаил
Guest

Мишаня, чем ты таким обдолбался? А кто сказал, что кто-то обижается и ждет очереди? Что кто-то кому-то изменяет, я вот еще ни разу не изменил ни одной девушке... Когда хочется изменить, я ее просто меняю. Все по обоюдному согласию и всех все устраивает. Согласен, тет-а-тет гораздо лучше, но иногда нужно, чтобы никого не обидеть и жертвовать собой. Я жертва обстоятельств .
Старый 03.11.2009, 21:00
Михаил
Guest

одновременно одному невозможно, ты прав. Но когда каждый чем-то занят, то вполне реально. Ты просто не пробовал...или тебя не приглашали?! Я бы с ума сошел, если бы мне во время секса читали лекцию о вреде курения, пагубного влияния на организм алкоголя и роли группового секса в институте семьи.
Старый 03.11.2009, 21:23
Михаил
Guest

Во выдал...это чем твой рот занят???
Старый 03.11.2009, 21:25
Маша Миши
Guest

Миши-Миши! Повеселила меня Ваша дискуссия...
Миша (который Вержбицкий)! согласна почти со всеми Вашими репликами(Y)
Миша (который Тулуп)! Не заводись ты с полуоборота! Уверена, чтобольшинство читающих твои постулаты, уважают тебя за наличие принципови желают подольше их сохранить... Хочу обратить твое внимание на одно НО! Это твои принципы, такие правила приемлемы для тебя, НО ведь каждый сам строит свою жизнь! Не стоит осуждать людей, которые распоряжаются своей жизнью иначе! Если тебе неприятно, что за банкетным столом тебя заставляют выпить за компанию, то ставь условием своего присутствия на банкете - отсутствие требований выпить, или не обращай внимания на таких людей, или не садись с ними за один стол вообще! Вариантов масса! Необходима лишь терпимость к людям и их недостаткам!
Старый 03.11.2009, 21:29
Михаил
Guest

а как же. Я же не знаю, может ты гей, тогда понятно чем рот занят, ты же о интересной вещи говорил. Но не переживай, к геям я отношусь спокойно, они такие же как и мы.
Старый 03.11.2009, 21:30
Маша Миши
Guest

И еще... Лично я, Миша Тулуп, не сторонница твоих принципов! Считаю, что каждый получает удовольствие от того, что ему ближе, главное - знать меру! Кто-то находит душевное равновесие, прыгая с моста, кто-то - пробежав пару кругов, кто-то - в религии, кто-то - в сигаретке, кто-то - на дне бутылки... Главное, повторюсь, - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ И ЗНАТЬ МЕРУ!
Старый 03.11.2009, 21:35
Маша Миши
Guest

Миша, ты как обычно... Это уже не аргументы, а сплошные аллегории... Никто не говорит о терпимости к убийствам, воровству и насилию... Я говорю о терпимости к гораздо более простым вещам - к чужой точке зрения в том числе!
Старый 03.11.2009, 21:40
Михаил
Guest

как это не странно, мне тоже не нравится мужской пол. Мишаня, будь вниметельнее в словах, у меня очень буйная фантазия... Прикольный ты парень.
Старый 03.11.2009, 21:44
Михаил
Guest

так ведь незачто, ты же не обзываешься, просто твое мнение немного не схоже с мнением остальных, думаю это не повод для изгнания.
Старый 03.11.2009, 21:59
Маша Миши
Guest

Миша, если ты про группы "РФ+РБ", то там же заранее предупредили "инакомыслие - вредно!"
Старый 14.12.2009, 20:51
Штанько
Guest

А как можно относиться к будущей матери, которая добровольно "гробит" здоровье и интеллект своего ребенка? Помоему ответ однозначен!
Старый 14.12.2009, 23:48
Алексей Мысэ Алексей Мысэ вне форума
Senior Member

Алексей Мысэ is infamous around these parts

Очень плохо, хотя в ресторане делал пару раз снисхождение, так сказать "эх молодость!"