![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не плохо. Но дома лучше
|
||||
|
||||
![]()
Родственники живут под Питером уже больше 10 лет и гражданство уже РФ получили... да есть ностальгия, но в финансовом и материальном плане там лучше... а приехать всегда есть возможность сюда погостить ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Отлично, но Родина есть Родина, забыть её нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) Но домой тянет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально но все равно хоть раз в год но езжу .........Дабы друзья и родственики все там
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как белорусам, а нам они почему-то(fr)- роднее других отделивщихся братьев.
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, домой тянет и еще как. Вот сегодня уволилась с любимой работы (шеф старый маразматик и матершиник). Как у вас в Минске с работой? Я работала серкетарем генерального директора фирмы и администратором в гостинице есть опыт. На сколько реально ...?
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, реально все! Главное - не только желать, но и делать! Ищите - и обрящите) Этот девиз для поиска работы - самое то, что надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну спасибо. Я именно так и думаю, что хочет тот всегда найдет
|
||||
|
||||
![]()
отлично!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я не ощущаю ,что нахожусь в другой стране(по отношению людей к себе).Как себя покажеш так и будут относиться.Мы братские народы и хотим жить в дружбе! Россия+Беларусь=2сестры(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жить везде хорошо, а хорошо жить еще лучше, вдали любовь к Родине становиться более чувствительнее(lo)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫЦЬ БЕЛАРУСАМ | Bon Jour | Белоруссия | 22 | 07.11.2010 12:53 |
ВОПРОС. Быть Беларусам для меня значит....? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 70 | 04.10.2010 13:47 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |