![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
>КТО ВЫ ТАМ? Разве не русиш швайн?
Нет, мы же из Беларуси *(H) Здесь политкоректное общество, по крайней мере в лицо никто так не скажет. А успех зависит от тебя самого. |
|
|||
|
|||
![]()
Не бойся рисковать. Лидеры побуждают своих подчиненных не только идти на риск, но и открыто признавать ошибки, допускаемые в поисках нового. Ничто другое не деморализует людей так, как осознание того, что малейшая оплошность может означать крах всей карьере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Евгения, Вы загнули. По-моему, "русиш швайн" можно быть и в Беларуси, и в России. И разве все мы здесь выдающиеся музыканты или ученые?
Просто не люблю, когда люди переедут и начинают: "Как нам Вас жалко. Демократии нет. Дети несчастны и т.д. и т.п." Ведь никому жалость не нужна. |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что никто не признается открыто....Самолюбие не позволит. Но каждый рожден в стране, которую он заслуживает. И чего бежать на запад? На соц.пособие жить лучше? Ладно. И слава Богу, что кто-то себя сумел ТАМ реализовать. Но сколько таких? 5-7 %.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ВАША реакция мне нравится!!! За живое, значит, зацепила. И прекрасно вы понимаете, что не быть вам там "местными", какими бы политкорректными не были те же немцы или чехи....
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгения!
Я с вами полностью не согласен! Люди бегут не от хорошей жизни, и неправильное изречение, что каждый рожден там где заслуживает, за какие такие заслуги., Развиться, добиваться и т.д. может каждый человек! И добьется, приложив определенные усилия, я знаю многих кто уехал зарубеж, которые добились многого, уважения среди работников компаний в которых работаю, признания, даже в газетах пишут о том что такойто такой то гражданин страны добился того-то., Просто если вам нечего сказать, или вы знаете по наслышке, жуйте жевачку и молчите., Если вы никто и ничто, и вы не знаете что делать по жизни, вот и живете на пособие по безработице., а если вы хотите, вы будете пару лет вкалывать на 2х работах и добьетесь всего что вы хотите., у меня товарищ бывший гражданин польши, добился кресла в провительстве Нидерландов., страна не большая, все его уважают, ценят, и не считают изгоем... хотя он просто какойто Пшек из деревни... |
|
|||
|
|||
![]()
Так, и не надо про "русиш швайн", это жестко... и в Чехии живется хорошо, вообще если умеешь и хочешь жить, да и если ты не моральный урод... то будет тебе счастье в любой точке нашей планеты, даже в Африке, в каком нибудь Бенине., вот и всё.,
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, по-моему, глупо. Я вполне достойно себя чувствую и в Бресте. И зарабатываю прилично, по крайней мере, полностью обеспечиваю себя и своих близких. И зарабатываю исключительно мозгами. У меня два прекрасных высших образования, хорошая семья, хороший дом, хорошая машина. И *при этом я законопослушный гражданин своей страны. А Ваша резкость заставляет задуматься . Я смогла и тут устроить себе достойную жизнь. И Вам, если надо, могу помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, я писала, что люди, которые имеют таланты - не привязаны к какой-либо стране, это могут быть Нобелевские лауреаты, выдающиеся ученые, музыканты, инженеры, врачи и т.д. Я имела ввиду серую массу, живущую на пособие, которые как тут , простите за грубость, ни хрена не делали, так и там живут на пособие и так же ничем не занимаются. Просто появилась возможность уехать. Вот и все. Я написала про тех, кого и Вы называете моральными уродами. Неужели Вы таких не встречали?! Зато с пеной у рта они будут доказывать и оскорблять других. А, собственно, что доказывать-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, согласитесть, трудолюбием можно многого добиться. Да, на западе лучше пособие....для бездельников....Я тоже долгое время работала на 3-х работах. Успевала уделять время и работе, и ребенку (секции спортивные и т.д.)....Но Вы же воочую видете арабские кварталы, русские кварталы... И видете, кто работает, а кто приехал жить на пособие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, я знаю, о чем говорю. У моей фирмы полно партнеров в Германии, Италии, Франции и т.д. И я знаю как они отзываются о наехавших постсоветских бездельниках. Я не отношу это ко всем. Кто трудится - тот нужен везде. Читайте внимательнее, и умереннее будьте в собственных амбициях
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, Вы, Иван, себя правильно узнали в моих словах. И усмиряйте себя самостоятельно, мне это не нужно. А на достойную жизнь, достойный отдых я сама себе зарабатываю. И не прошу у какого-либо государства полит.убежища. Не перед кем не прогибаюсь. Чего и Вам искренне желаю
|
|
|||
|
|||
![]()
а насчет русиш швайн, кто не понял...Это не мое мнение и не мое высказывание, а тех, в чьей стране вы живете, если вы не приносите никакой пользы, а просто являетесь статьей расходов из копилки налогоплательщиков. ТАК ОНИ СЧИТАЮТ. Нравится вам это или нет, не будьте иждивенцами, и никто о вас так не подумает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вам, Иван, отдельное спасибо, что посетили мою страничку и написали вполне достойное сообщение. Взрослый человек....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не согласен Евгения.... Вот быдло на то оно и быдло, и сидит в Бресте.... 1ый регион вроде как?! да?
Быдло оно и останется сидеть.... вы мыслите весьма скудно и узко, ваши 2 высших образования повидимому вам больше мешают по жизни чем дают. |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, что за оскорбления? В прочтите с самого начала о чём речь идёт.... Евгения имела ввиду тех, кто говорит, что рады что ребёнок никогда не узнает, что такое жизнь в Беларусии и что Беларусь такая ужасная......а вы с самого начала не так поняли и оскорбляете ни за что....
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван....я почему-то лучше о вас думала.....я тоже живу в Германии, но оскорблённой себя не почувствовала......и она вообще не вас с самого начала имела ввиду, а вы сразу начала обзываться....вы же на сколько старше и опытнее её, почему же вы опускаетесь до оскорблений?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите ключ её изречений
|
|
|||
|
|||
![]()
я смотрела.....и так же читала сообщения до неё....и там девушка пишет, что она в Чехии живёт и что там больше возможностей и что она рада,что её дети никогда не узнают, что такое жизнь в Беларуссии....ну вы в принципе сами можете прочитать, что она пишет....Да, замечу, что Беларусь, Брест не родной город Евгении, она из России, но всё равно защищала Беларусь, а вы этого не поняли и почему-то всё восприняли, как будто она вас имела ввиду..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу на севере после взрываЧАЭС работаю в нефтяной промышленности и связываю свое будущее только с белоруссией и нас бульбашей здесь очень много!зачем мне заграница был я там и в германии и вчехии.как то там все спокойно тихо глухо!!!ЕВГЕНИИ АНТИПОВОЙ RESPECT!!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые КРАСИВЫЕ девушки живут в СКО!!! | R S | Казахстан | 34 | 20.11.2010 09:59 |
ФОРУМ НАШИХ ЗА ГРАНИЦЕЙ | ludmila sond | Молдова | 19 | 24.10.2010 22:30 |
КАК ВЕРНУТЬ ВСЕХ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН ,КОТОРЫЕ ПОУЕЗЖАЛИ И ЗА ГРАНЕЦЕЙ ЖИВУТ ,ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ В ТО ВРЕМЯ КОГДА РОЖДАЕМОСТЬ В МОЛДОВЕ ПАДАЕТ... | Cornel Chip | Молдова | 244 | 20.10.2010 05:27 |
Где вам больше нравится жить в Армении или за границей? | LIl IT | Армения | 5 | 21.09.2010 23:19 |
Беларусы па за мяжой | Владимир Мима | Белоруссия | 4 | 10.09.2010 16:44 |