![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Пузанов
. Я-за референдум, за СОЮЗ СЛАВЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ, НО ,ЧТОБЫ ТАМ НЕ БЫЛО МЕСТА ВОРЮГАМ, КАК В РФ И В УКРАИНЕ, А ВО ГЛАВЕ УГЛА А.Г.ЛУКАШЕНКО, НО,к сожалению-это лишь утопические мечты простых нормальных людей...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Куцепалов
. Беларусь "ЗА". Наша родина СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю Вас всех
участвовать в международной акции . РЕФЕРЕНДУМ декабрь 2010– ДА: 1. СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ – Да 2. ВТОРОМУ ЯЗЫКУ в России и в Украине – Да ДОСРОЧНЫМ ВЫБОРАМ НАША ПОДДЕРЖКА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Категорически ПРОТИВ. Долой СССР!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пережитки прошлого долой-кто тут ещё о чём бредит?Уж не империалисты-москалики?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Харитонов
. Я был гражданином великой страны - СССР, горжусь этим, и в душе им останусь навсегда! . Точно дату назвать не берусь, Только времечко это настанет: Ещё будет Советский Союз, Он, как Феникс, из пепла восстанет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий а можно без москаликов. Или для вас и антипутиснкие либералы тоже проклятые москали?
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, получил в бровь...
Антипутинский вы наш....
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=105
Сбор электронных *подписей
|
||||
|
||||
![]()
Голосуем За *создание *союзного *государства *Украины - Беларуси - России - Казахстана, *других *республик *бывшего *СССР.
. электронное *голосование ...
|
||||
|
||||
![]()
Я за востановление СССР! Уверен,что он возродиться вновь,как бы не старались русские,белорусские и украинские националисты! Большинство за объединение!
|
||||
|
||||
![]()
Я за восстановление СССР! Уверен,что он возродиться вновь,как бы не старались русские,белорусские и украинские националисты! Большинство за объединение!
|
||||
|
||||
![]()
А почему нельзя "против" проголосовать?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к тому, что большая часть Молдавского средневекового государства находится в составе Румынии и Украины? | Игорь Пак | Молдова | 21 | 24.10.2010 16:31 |
Голосуем За создание союзного государства Украины - Беларуси - России - Казахстана, других республик бывшего СССР. . Сбор электронных подписей | Владимир Кажа | Политика в мире | 49 | 26.09.2010 22:14 |
КТО ЧТО ДУМАЕТ О ПЕРСПЕКТИВЕ СОЗДАНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ... | Андрей Садовский | Белоруссия | 115 | 29.11.2009 21:58 |
Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Барон | Белоруссия | 214 | 06.05.2009 15:29 |