![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведущая. Особую благодарность хочется выразить тем учителям, которые шли рука об руку с вами всю школьную жизнь.
Ведущий. Они, как родители, радовались, когда у вас были успехи, огорчались, если вам было плохо. Ведущая. Для вас, дорогие учителя, песня «Помолимся за родителей» в исполнении Санкович Елены. (Песня «Помолимся за родителей», Санкович Е.) фото №3322 |
|
|||
|
|||
![]()
Ведущая. Школа... Когда ее покидаешь, она еще долго будет сниться. Говорят, снится то, чего не хватает в жизни.
Ведущий. Недаром говорят, что по-настоящему что-то оценишь только тогда, когда потеряешь. (На сцену выходят все участники вечера) Ведущая. Мы желаем вам, друзья, успехов в учебе и труде! Будьте добрыми, энергичными, сильными духом. Ведущий. Помните, что ваши успехи, ваша радость - это и наши успехи, и наша радость. Ведущая. Не забывайте родной школы, приходите и рассказывайте о себе. (Песня «Пламя души», Парфенова В., Туркова Т.) фото №3324 |
|
|||
|
|||
![]()
Ведущий. На этом вечер встречи не кончается.
Он в ваших бывших классах продолжается! Ведущая. Там добрые вас ждут учителя И школьные давнишние друзья. Ведущий. И всем вам говорим мы на прощание: "До новых встреч, друзья, И до свидания!" Составила педагог-организатор * * * * * * * * * * * * Н.М. Шпак |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и весь сценарий! Чтобы удобнее было читать - нажмите справо от вас на меню (или надпись) - ДОБАВЛЕНО и посты будут располагаться с первого до последнего. Всем спасибо и до следующих встреч и не только на таких вечерах!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это был сценарий вечера встречи выпускников в феврале 2009г. Возможно тем, кто не был на этом вечере будет интересно прочитать и как бы "перенестись" в мыслях на этот вечер. Тем более все фото с этого вечера есть в фотоальбоме - всего 177шт фото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собирается ли кто-нибудь посетить очередную встречу выпускников в своей родной школе в этом 2010году... Есть ли смысл этих встреч, почему явка не всегда радует тех кто пришёл... И что бы вы хотели пожелать тем, кто на эти встречи придёт или приедет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, кто-либо из живущих в Осиповичах поделится информацией о планируемых встречах выпускников города и района. Планирую побывать в школе №3
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, не получилось съездить в Осиповичи в свою школу №3 на встречу выпускников. Более интересные и ценные мероприятия не позволили этого сделать. И учитывая, что много участников группы живут в Осиповичах, и даже работают в школе №3, также жаль, что от них не было получено никакой информации о проводимом вечере, несмотря на то, что в интернете они часто "присутствуют". Наверное, с годами не так уж и интересны подобные встречи, тем более зимой - летом на природе можно "душу отвести", преклонные года, возможно и здоровье, занятость, или вообще отсутствие тяги к встречам с былыми одноклассниками, какие-то ещё причины, которые и делают подобные встречи как бы не нужными. Три года на таких встречах я был один среди выпускников моего года. А при встречах отвечали - "А что мы там не видели?" Жизнь берёт своё - семья, работа, личные проблемы, то же пьянство и т.д. и чем старше, тем меньше и реже и тяга, и посещение таких мероприятий...
|
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что сейчас у многих цифровые фотоаппараты - как говорится - жить стали богаче и веселее, может кто-то и снимал в какой-либо школе города или района, и у него появится желание закачать несколько фото в группу. А если нет, так нет... В следующем году поснимаю. Ещё много тысяч фото у меня на разные темы, и только времени не хватает закачивать в свои группы... Да и пора и поработать - денежки кончаются... с нового года всё отдыхали... Надеюсь, встречи выпускников прошли на должном уровне и никто сильно не напился продолжая отмечать в ресторане, кафе, у кого-то дома или просто - "за углом"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Напоминаем, что традиционная встреча выпускников школы № 3 г. Осиповичи состоится при любой погоде в первую субботу февраля, т.е. 5 числа. О времени начала вечера сообщу дополнительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Планирует ли кто-либо, побывав в своей школе на встрече выпускников, фотографировать и затем закачивать в группу... не обязательно в Осиповичах и районе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Начало вечера в сш-3 17.00.
|
|
|||
|
|||
![]()
это воспоминание того чего уже не вернеш
|
|
|||
|
|||
![]()
Петр, но ведь приятные воспоминания, не правда ли? Как возвращение в юность! Согласны со мной?
|
|
|||
|
|||
![]()
пётр климанский написал в моём форуме: (скопировано с сохранением орфографии оригинала)
да приятные но были и тежелые гдето радостные но возвратится туда я НЕХОЧУ есле что не так извените каждому свое |
|
|||
|
|||
![]()
Весь день дождь... Как-то и не появилось желание съездить в свою школу на встречу выпускников. Несколько лет ездил, одноклассники мои уже не ходят, программы на встречах дежурные из года в год, фотографировать тоже нечего, раньше наснимал... во дворе бы днём и при погоде ради хороших фото можно было бы и съездить. На машине в дождь или в электричке полдня туда-сюда как-то не "климатит". Неинтересно... частые встречи, это уже как работа или обязанность, не прельщают... Удивляет, что и в группе столько выпускников из моей школы, да и из других тоже, но не спешат поделиться своим мнением по поводу этих встреч. Видимо, им тоже нечего в школе делать спустя годы. Другое дело "замочить" встречу после встречи в школе... Так из без особого повода можно в ресторан сходить. Может кто-то фото закачает снятые в какой-либо школе. Хотя и это лень многим делать. Всё-таки как-то влияет погода, и не только на настроение, но и на мысли... Позакачивал хоть фото с Одессы в группу... фильмы посмотрел... с собачкой погулял... с женой "пособачился"... Всё-таки веселее, чем снимая в какой-либо школе и для самой же школе, выслушивать что можно снимать, а что нельзя... Никак не переведутся "активисты" всё запрещать и контролировать... даже если их об этом никто не просит и никому не мешает... Пока, почти все мои одноклассники по потоку, с которыми мне довелось встретиться в реальной жизни и в интернете, если и рады, то пока с меня что-нибудь не вытянут с пользой для себя... как Александр Макаревич и Аня Микульчик (супруги) с Осипович, а потом по 100 грамм и "пошёл бы ты на..." Другой обокрал на кучу денег, одну из машин мне разбил и скрыл, и у него, с его слов, украли всю мою фотоаппаратуру, дорогостоящие костюмы и т.д. Спустя пять лет продолжаем дружить... Кто-то в интернете делает вид что меня не знает, не отвечает на письма... Кто-то встретив меня в реальной жизни, после моих излияний при встрече, в хорошем смысле, почему-то перестаёт быть даже моим виртуальным другом... ничем не объясняя... Раз плохого между нами не было, плохого я не говорил и не делал очередному однокласснику спустя много лет, и даже в детстве, а часто и наоборот, он мне должен до конца своих дней... напрашивается вывод - "жаба душит"... Многие, и не только одноклассники, даже при встрече требуют документы показать о высшем образовании, права и документы на машину... фото показать... как бы подтверждая, что всё это время я не на зоне находился... И не я виноват в том, что многие из них, "прилежных и воспитанных", оказались в заднице... Вот и "отвечают"... кто как может... практический ни одного доброго слова... даже в интернете какие-то интрижки затевают... Им верят наши общие друзья... предают, конечно же, меня... друг меня оболгавший всё же ближе по духу, часто и по достатку... или выпивохи на двоих в течении многих лет... Как всё-таки просто и сложно устроены человеческие взаимоотношения... Вроде ничего плохого явно не делают, а в родную школу ехать не хочется... как ещё всего пару лет назад...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие друзья! Предлагаю собрать общественное мнение о дате встречи выпускников СШ3, думаю многие будут несогласны с числом, зачитав высказывания, обратимся к директору (депутату) Щемелеву АТ, с просьбой о переносе Дня встречи выпускников на лето...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль, что нет фотографий со встречи выпускников СШ3, ((:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис! (к сведению всех: мы с Денисом просто однофамильцы) Сколько себя помню, традиционный вечер встречи всегда проводился в первую субботу февраля. Думаю, это связано с каникулами у студентов. Предложения каждый, конечно, вправе вносить любые, но традиция есть традиция. У меня лично нет желания поддержать твоё предложение. Несколько лет назад в сш-4 по какой-то причине вечер назначили на другую субботу, так возмущенные выпускники аж в газету писали. Летом обычно созваниваются и встречаются те, у кого круглая дата выпуска, именно потому, что выпуск как раз летом и происходит.
А вот действительно интересно будет узнать мнения других!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то странно, светлый для многих праздник, связанный с детством и юностью, встречать зимой... на улице часто мороз, а то и лужи с грязью... практический всё всегда происходит в темноте... на улице быстро темнеет... в коридорах школы и классах часто свет экономят... Всё одеты по зимнему, в шапках... спустя много лет и так не сразу некоторых узнаёшь, а тут такой камуфляж... Школе выгодно... встретили и... по быстрому "сплавили"... по сценарию неписанному... Всё заканчивается вне школы и тоже... ночью, холодно, грязь, в пьяном виде, кто-то ваш шарфик по ошибке присвоил... официантка обсчитала, какая-то дама на ночлег набивается... а то и две или... мужики... И что остаётся в памяти... Приехал или пришёл в школу, кустарная самодеятельность школьников, пусть и от души, и похмелье с утра... У меня, как у фотографа, часто снимающего именно такие мероприятия, постоянные опасения - что именно в этот раз на стоянке около школы с машины сопрут... или просто поцарапает машину пьяная молодёжь... И на душе легче не становится... столько лет прошло... чему уж тут радоваться... Как день рождение в 90 лет праздновать... никакой радости... от своего "богатства"... Возможно, отмечая летом, солнышко и погода в целом, особенно если на природе, как-то скрасили бы подобные мысли... Директор и заучи были бы обычными людьми, без кабинетов, как все... не командовали бы запрещая или разрешая то или иное... Но это по-моему, а основную массу выпускников, думаю, устраивают и нынешние школьные встречи... Иначе, и денег больше надо и думать много надо... а где взять и то и другое... Так что, кому не нравится, сидите дома... получается так...
А кто хочет летом встретиться, было бы желание... даже в интернете можно договориться и встретиться летом... и без разницы возраст, школа и причина... Единомышленники всегда найдутся, были бы деньги... красивые женщины и разные, и водки побольше... можно и удочки... для фотографии... . |