![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,везде свои проблемы,согласна, ну у нас совсем хреново!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты не суди так грубо это говорит о твоем не воспитанности.. и не уважение к людям. *НАМ нужны дипломатичные люди . Для Сергея.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сильному плохо, он делает так что бы было хорошо. Если слабому плохо, он приспосабливается и начинает себе внушать что ему хорошо. А уезжают люди по разным причинам. И мне обидно что некоторые учителя - люди которые должны учить наших детей быть честными перед собой и окружающими, воспитывать в них чувство справедливости и достоинства - учат их покорно идти за остальным стадом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вас Ирина мне уважать не за что. А презирать вас не хочу. Мне просто жаль вас - глупость это не порок, а ущербность ума.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Сергей, теперь я могу судить кто стоит перед нами. *С вами бы я в разведку не пошла , Вы слабый человек .
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё равно каждый останется при своём мнении
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,нашли решение:сидеть дома и ждать лучших времён!А решение одно,впрочем как всегда,продадим несколько заводов,напопрошайничаем кредитов,взамен на освобождение полит заключённых,ну и поживём годика 2,а потом всё по кругу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно,Татьяна.Всё как всегда!И мы 2-3, к сожалению, ничего не изменим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не удивительно, как и многие люди, вопросы игнорируем, не замечаем, отвечать на них не приходит и в голову. А ведь в нормальном цивилизованном обществе принято отвечать, а нежелание ответить "выдаёт" человека. Значит он "врёт" - тут и доказывать не надо и бояться, что вы можете ошибиться или кого-то обидеть своими "подозрениями". Редко кто осмелится прямо написать о своём действительно нищенским существованию, плюс страх и тирания от собственно выбранной власти. И Ирина яркий этому пример. Вместо того чтобы отвечать на поставленный ей вопрос одним из участников, а заодно и на вопрос темы, ответ на который от её "хорошей жизни" не оставит "камня на камне", она, как часто и бывает, бросилось в "словоблудие". Её уже и сама тема не интересует - главное "запудрить мозги" чересчур интересующимся и подозревающих её в неискренности.
Пишите по теме. Никого не интересует в этой теме кто "слабый человек", что все "при своём мнении", и "дипломаты" в этой теме нам "на хрен" нужны, и "что всюду работать надо" об этом и дураки знают и т.д. и т.п. Столько глупостей, так хотя бы по теме. Что вы так все скрываете свою нищету или зажиточность. Почему подробностей ни чьей жизни не дождаться. Ведь именно для этого и создана эта тема. А тут какая-то белиберда почти из пол ста постов. И какой "царь" или "оппозиция" такому активу из числа народа поможет, если у каждого свой "царь в голове" и все они разные. Ой как не хочется многим правду, писать о своей бедности, отвечать по сути темы - это ведь один из признаков глупости, возможно. Чистый бред имеет тенденцию вытеснять с телевизионного экрана бред обыкновенный. (М. Китман) |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не хочет быть бедным напоказ.
Если спрашивать некоторых, как ты живёшь, то есть, практический, почему ты бедный, отговариваются, "забалтывают" вопрос, хотя смысл этого вопроса в том, чтобы задумались, что ты сделал, чтобы быть богаче? Понятно, что ничего, но этого они не говорят. И еще, бедные трусливые и твердят, что от них ничего не зависит. Даже в их собственной жизни не зависит?! Быть бедными они не боятся, но зато изо всех сил стараются ВЫГЛЯДЕТЬ БОГАЧЕ И СЧАСТЛИВЕЕ, чем они есть. Причем они не понимают, что другим до них дела нет и это показуха, а не жизнь для себя. Зачем деньги, спросите вы? Чтобы не говорить, что ничего от вас не зависит. Не зависит, потому что вы трусливые и бедные. Чтобы что-то изменить в окружающем мире к лучшему нужны деньги и нужно работать, особенно головой. Иначе какой смысл биться головой в стену. Ну пробъёте вы стену. И что вы будете делать в соседней камере. То же самое будет говорить и писать. И опять не по теме. |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю,Марина,вы сильно умная!То,что в МОЕЙ жизни,то я могу сказать ЗАВИСИТ от меня,но изменить жизнь всей страны я одна не могу,это НЕ ЗАВИСИТ от меня!Массы задавят!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я бедная!И чего этого стесняться,как пишите вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не горжусь этим,просто привела как факт!А откуда мне быть богатой?Была студенткой,а студенты - народ нищий,как известно, профессию тоже почему-то выбрала невысокооплачиваемую - учитель...Зато выбирала по душе.Ладно,как-нибудь проживу,придётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот с этого и надо начинать, и поподробнее. Ударим "нищетой" по капиталистам. Испугаются и сами "поклонятся нам в ножки", чтобы мы согласились ещё их помощь взять. И стеснятся не надо. Все мы люди взрослые, и бедные. Часто этим и гордились наши родители. Не приучили нас быть богатыми с 17 года прошлого века. Под корень вырезали всех лучших, работящих и думающих, а тем кто остался, достался и такой же президент никогда толком не работающий, и бедный. За богатого бы не проголосовали, как и за умного и образованного. "По Сеньке "шапка". Так что, будем надеяться, что и другие участники форума "расколятся" и расскажут, но поподробнее и не как факт личной гордости, о своём истинном положении.
Спасибо, Кристюшка. Имя то, какое ласковое. Но и с таким ласковым именем думать надо как дошли до такой жизни, и исправляться. Лучше, конечно же, за счёт богатого мужа, а значит и умного. Именно в такие смутные времена легче всего зарабатывать деньги - если вы орёл, а не баран из стада. В действительности, мы все виноваты - каждый из нас творит историю по-своему. |
|
|||
|
|||
![]()
какой бред!!!!!не думаете о себе-так как можете поужинать салатам и кефиром...так подумайте о своих детях!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
БРАВО !!!!! таксисту *Сергею: "Нужно что-то менять, потому что просто заниматься терпиловым - это не нормально"!!! *(Y) (Y) (Y)
Для всей уважаемой публики этого поста : предлагаю Ирину Паращенко просто игнорировать. Явная пролукашистка и всех провоцирует своими нападками. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!! В ИГНОР ЕЁ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
мне интересно сколько ей за отсос платят,раз у неё всё в стабильном порядке:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не превращайтесь в "быдло" и со всеми присущему такой категорий людей "повадками". Есть тема и название этой темы. И пишите по теме. А то уже до идиотства доходит. Если чувствуешь себя хорошо - "лукашист", а если плохо - оппозиционер. А где обычный человек не "завёрнутый" на политике. Раздурил вас "батька". Поднять бы вам подол и всыпать как следует ремёшком, по отеческий, чтобы не забывали чей хлеб жуёте и кефиром запиваете, и чтоб дурные мысли не лезли в голову. А если вам пистолет дать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Юрчик,да кто Вам дал право оскорблять человека старшего Вас вдвое! Вы еще ничего в жизни не добились и не достигли. Скорей всего и в армии не служил,я даже уверена.Если Вам так плохо в Барановичах давайте поменяемся квартирой. Я уеду в свои Барановичи а ты переезжай в страну где очень хорошо. Ни такта ни совести! И главное эти высказывания идут от наших детей. Обидно за потерянное поколение. Слова Далеса ,сказанные когда-то( Я думаю Сергей об этом даже не слышал)что физически нас не смогут взять,а разложат морально. Истинные ценности подменили ложными.Они исполнили все,те которые подстелились под Америку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так для справки, хоть и не по теме.
План Даллеса- полная ложь, для дегенератов. Он был придуман писателем Анатолием Ивановым для романа "Вечный Зов". А потом идея так понравилась кому то в отделе агитации и пропаганды ЦК, что была разработана целая легенда. Это из серии- сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст. Вы хоть подумайте какую белиберду вы несете! |