![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смарел 4й вид этот.. Паранормальная явления страшней, памойму..
|
|
|||
|
|||
![]()
я в воскресенье наткнулся случайно на фильм влюбленные-2.продолжение старого узбекского фильма влюбленные.сюжет дебильный,конечно,но все равно моментами слезу вышибает.ваще,удивительно,как обалденно снимали раньше и насколько все вторично сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
во втором фильме нахапетов теряет ноги в афгане и вертинская везет его в германию ставить на протезы.в германии его для начала долго отмывают в джакузи и тут же встык идут кадры из первого фильма,где он плывет в горной реке с арбузами.такой контраст в подаче.тут цветная пленка и полная туфта,там черно-белая и просо гениально
|
|
|||
|
|||
![]()
просто*
|
|
|||
|
|||
![]()
случай в казани с изнасилованием бутылкой.калька с груза-200
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивый фильм "Аромат Ивонны". Французский, между прочим.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, про любовь... Сам фильм снят настолько красиво и ярко, что понимаешь - давным-давно не видела таких фильмов.
|
|
|||
|
|||
![]()
рене-а че там с бутылкой? в очко штоль засунули?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фу-"Груз -200" страшный фильм,одного раза достаточно посмотреть,такого навернули.Особенно добил кадр как труп парня положили в кровать к девушке и она так сутки с ним была прикованна к кровати наручниками.Вообще у режисера извращенное видение.Недавно смотрела фильм-"Двойник дьявола"-классный сюжет.очень понравилось.хотя тоже есть сцены насилия и жестокости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помоему американский фильм о сыне Саддама Хусейна *и его двойнике-фильм новый,только из кинопроката вышел
|
|
|||
|
|||
![]()
fuf
|
|
|||
|
|||
![]()
ага
|
|
|||
|
|||
![]()
Фу-"Груз -200" страшный фильм,одного раза достаточно посмотреть,такого навернули
============================================== фильм гениальный,как почти все у балабанова.основан на реальных событиях |
|
|||
|
|||
![]()
Может и так-но это похлеще любого ужастика,потому как реальные вещи и за душу берет,мне потом этот фильм неделю из головы невыходил.
|
|
|||
|
|||
![]()
я его в инете часа в три ночи смотрел.отрубался,но решил досмотреть для галочки.но при словах:жених приехал! получил мощную дозу адреналина.
|
|
|||
|
|||
![]()
там менты реально,как вурдалаки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только 8% жителей крупных городов России ( опрос Movie Research и "Ромир", 1,5 тысячи респондентов ) не смотрят и не скачивают фильмы в интернете. Остальные 92% признались, что используют сеть для просмотра кино и сериалов.
|
|
|||
|
|||
![]()
"100 футов" - мистический триллер про деффку и призрака ейного мужа ей же убиеннова :-S (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Свадебная ваза" . Бельгийское семейное http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/
|
|
|||
|
|||
![]()
уже в курси (H)
|