![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажеться тут дело в смешении кровей разных национальностей.Метисы всегда отличались завидной красотой.
|
||||
|
||||
![]()
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!ОДНИ КРАСОТКИ В ГРУППЕ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
да (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Так что такое красота ?
И что она приносит людям... Сосуд, в котором пустота Или огонь,мерцающий в сосуде!... |
|
|||
|
|||
![]()
Одни из самых...Когда следишь за внешним видом -это дисциплинирует, это труд !Родиться , стать, и сохранить - делает честь каждому Человеку! Да ещё развиваешь интеллект, новые навыки -ВООБЩЕ СУПЕР!(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
дааааа это точно(fr)(Y)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O :-O 100%(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕГДА ТАК БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ...(lo)(lo)(lo)(lo)
Дорога. Улица. Тропинка. Шагов и музыки игра.Земля – как черная пластинка,А человек на ней – игла.Вся жизнь – на грани поединка:Любовь, отчаянье, полёт…Душа – как черная пластинка:Ей больно...А она – поёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Бесчисленное множество хороших и красивых девушек живёт на Земле, но вот Самая лучшая, Самая красивая и Самая любимая, которая стала моей женой и подарила мне Самых лучших детей родилась и выросла именно в Рыбнице!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ангелоподобная женщина - та, которая из любого черта сделает ангела.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыбница чудное место! Я говорю это , потому что, это моя Родина, я там родилась, правда недолго там прожила. Я бы съездила туда еще!(K)(K)(K)