![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
так раньше она и не нужна была..зарплата.. увидел. понравилось, взял :-D
|
||||
|
||||
![]()
я им тоже говорю..не хочешь лезть в шахту, иди поработай командиром атомного подводного ракетоносца..
ххх а я им говорю не хочешь в шахту иди работай в жопу...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за компанию...Поки...ночи.
|
||||
|
||||
![]()
я думал уже все знают что счастье не в деньгах , счастье в оно в голове:-(
|
||||
|
||||
![]()
Бедность - это когда рука не поднимается взять и сжечь $100-ую купюру.
А вот раньше бедностью считалось, когда рука не поднималась выбросить корку засохшего хлеба.
|
||||
|
||||
![]()
секс правит миром так теория говорит*-) * ..... * * довольствоватся малым - низкий уровень притезаний - никто не любит:'( *-) (H) (H) (H) (H)
По поводу секса,так Фрейд потом поумнел и..отказался от мысли ,что
|
||||
|
||||
![]()
секс правит миром так теория говорит*-) * ..... * * довольствоватся малым - низкий уровень притезаний - никто не любит:'( *-) (H) (H) (H) (H)
По поводу секса - так Фрейд *потом поумнел и отказался от своей мысли про доминирующую роль секаса!!Про претензии на жизнь:как раз наоборот - у нас большинство народа имеют низкий уровень притязаний!Одно дело - это мечтать о лучшей жизни,а другое дело реализовывать свои мечты,т.е. предъявлять свои права на лучшую долю!!! Из словаря Ожегова:Притязание, 1.Стремление получить что-нибудь,предъявление своих прав на что-нибудь.( например,Прит-е на наследство)
|
||||
|
||||
![]()
богатство-бедность
счастье-несчастье волнуют только людей с низким уровнем космического посвящения,развития, живущие первое или второе воплощение и прорабатывающих три нижних чакры потом людей начинает интересовать сила (это уже могу а это еще нет) деньги для них не проблема а счастье легко возникает после ордного косяка, когда его хочется далее люди переходят в категорию мудрости- у них есть абсолютно все что им нужно, и появляется то что будет нужно, онги оперируют мыслеформами а не силой и никогда не попадают в ситуацию из которой сильный выходит победителем вы обсуждаете постоянно первый уровень, низший...неужели тут никого с верхних этажей нет?
|
||||
|
||||
![]()
- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу
проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и.... - Так, Фрейду больше не наливать!