![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу добавить что более ста евреев было награждено званием героя СССР в ВОВ , 12 полных кавалеров ордена славы . Мало ?
:-D видать, это новые дворяне, которые только убив царя смогли прокрасться в Россию через чёрный ход.
|
|||
|
|||
![]()
Как не странно евреи и в Чечне воевали неплохо . На стороне федералов , естттьььно . В отличии от некоторых приколистов - от армии уклонистов , но считающих себя патриотами .
|
|
||||
|
||||
![]()
Как не странно евреи и в Чечне воевали неплохо .
Да евреи вообще неплохо воюют, против народов б.СССР и прочих других народов. :-D Раньше такую войну называли сионо-массонским заговором.
|
||||
|
||||
![]()
такой плавный переход от китайцев к евреям :-D
|
||||
|
||||
![]()
такой плавный переход от китайцев к евреям
(Y) ну о китайцах ещё есть смысл говорить, их 25% населения земли. :-D :-D :-D а этих богоизбраных как прибалтов, с гулькин нос.
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте Юра о сионистах. поймете.
Сегодня 2======================== А я понял , когда меня Саня Нейфельд *в БТР затаскивал , |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий а как насчёт *150 000 евреев которые сражались на стороне Гитлера?
|
|
|||
|
|||
![]()
Михайлович,а как на счёт русских,татар и остальных народов СССр которые воевали на стороне Гитлера.И кстати Палестинцы ни когда арабами не были.Они такие же семиты,только мусульмане.Что ещё хуже.НЕ работали ,не работают и не будут работать.Только весь мир их содержит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, почему то везде пишут в первую очередь о геноциде Гитлером евреев, а не татар, чеченцев, украинцев, русских! Как будто фашисты истребляли только одну нацию! Куда отнести эти 150 000 солдат вермахта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, почему то везде пишут в первую очередь о геноциде Гитлером евреев
так кто это говорит? сами евреи, прям слезу вышибают, чтобы оправдать свои преступления. В концлагерях уничтожено было больше советских людей, чем евреев. Большей частью коммунистов и цыган. Просто советскому человеку, тем более коммунисту не к лицу унижаться давя на жалость. А для евреев любые методы хороши.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий а как насчёт *150 000 евреев которые сражались на стороне Гитлера?(E)
В вермахте или СС?;-) Может в вафен СС? Наверное в рейхсканцелярии!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Михайлович, откуда у вас такие сведенья?
|
||||
|
||||
![]()
Неужто Проханов старик сказал? Так он уже больной человек, причём на всю голову, по старости правда.
|
||||
|
||||
![]()
Могу рассказать, что в вермахте до службы допускались немцы с 1/16 крови ненемецкого происхождения. Если бы кто-то доказал, что прапра пра бабушка у солдата была еврейка, то минимум это означала концлагерь-читайте закон Гармании о чистоте нации.
|
||||
|
||||
![]()
такой плавный переход от китайцев к евреям
(Y) ну о китайцах ещё есть смысл говорить, их 25% населения земли. :-D :-D :-D а этих богоизбраных как прибалтов, с гулькин нос. Сегодня 21:07----------- -------------------------------- ...Вы то 25 % китайцев не видите , когда перед Вами хотя бы один еврей...
|
|||
|
|||
![]()
Я могу дать ссылки на книгу Б.Ригга, или другие сайты, просто наберите в поисковике: 150 000 евреев сражались на стороне Гитлера. Он выдаст 158 000 ответов, выбирайте любой!
|
|
||||
|
||||
![]()
вообщето китайцев 15% а не 25. (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Военнопленных советских солдат,прошедших плен и лагеря,признали пострадавшими только после смерти упыря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий а как насчёт *150 000 евреев которые сражались на стороне Гитлера?===================== А как на счет двух миллионов русских ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий в этой теме последний раз пишу по поводу Евреев , а то дядя Саша уже ругается. Отвечаю на твой вопрос, в каждой нации есть(удаленно цензурой), но только одни замалчивают этот факт а другим тыкают в него лицом!
И чтобы закрыть это, тема то о другом Михаилу вопрос не о военнопленных, а о тех кто воевал на стороне фашистов. Открывай тему там и поговорим о этих (цензура) |