Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 18:57
Асауленко
Guest

поверьте Сергей Михайлович....у России есть враги и посерьёзнее,чем 2 соседних братских народа.......будьте реалистом....скорее ад замёрзнет.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.12.2010, 19:00
Асауленко
Guest

согласен с Валерием.........не верю я во всякого рода клятвы и целования знамени стоя на одном колене.....всё это на фарс похоже.......я верю в СВОИ ОЩУЩЕНИЯ.......так,что "если завтра война" пойду воевать не давая никаких клятв...
Старый 24.12.2010, 19:03
Абатурин
Guest

Константин, я тоже очень хочу что бы не одно из бывших республик не пошла с войной на другую! Теже Узбеки на Киргизов, хотя они были на пол шага от войны.
Старый 24.12.2010, 19:14
Асауленко
Guest

война,пусть даже маленькая-есть БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ.....грузины к сожалению это плохо уяснили....ну а межэтнические конфликты о которых вы говорите,были и будут всегда....
Старый 24.12.2010, 19:18
Абатурин
Guest

И всё же вопрос для всех мужчин, почему у вас остались СССРовские военные билеты? А в других странах не знаю заменили военные билеты или тоже СССР остались?
Старый 24.12.2010, 19:30
Асауленко
Guest

у меня Российский....хотя бланк еще Советский....выдан в 1993 году
Старый 24.12.2010, 19:40
Абатурин
Guest

А у меня выдан в 1982, и какой армии бывших республик я должен примкнуть?
Учитывая что Русским гражданство в России получить практически не возможно а другим национальностям гражданство делают за несколько месяцев!
Старый 24.12.2010, 22:18
Алкашок Гламурненький
Guest

http://3rm.info/7292-beseda-s-rasserzhennym-russkim-chelovekom.html

ЧИТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШАЯ ВЕЩЬ!!!!!! Интервью с одним из организаторов Манежки. СУПЕР!!!
Старый 25.12.2010, 04:28
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Валерию!
Без подколов.
Вы *бы были по аккуратней с постами. После *Манежной многое может изменится. Одно дело ЖЕСТКИЕ посты--куда не шло, но у Вас есть намного, *скажем так ,серьезней . Это ,конечно , не мое дело --но со стороны очень бросается в глаза.
Если уж Квачкова арестовали , то будут шерстить и здесь...
Старый 25.12.2010, 07:59
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Александр...пусть шерстят..хрен им в дышло ! как в народе говорится **-)
Старый 25.12.2010, 11:17
Франкфурт
Guest

"Одноквашников" будут шерстить в самую последнюю очередь. Дело в том, что эти посты не индексируются поисковыми ботами. А значит и аудитория, их прочитавшая минимальна. Ну скока тут нас в группе?
Старый 25.12.2010, 11:27
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Кто знает, может быть у администрации «Одноклассников» есть своя поисковая система по этому сайту. И кто знает, кто там в этой администрации находится.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 25.12.2010, 11:28
Абрамчук
Guest

Когда попадаешь на войну - ценности жизни меняются , просыпается нечто звериное - желание выжить , азарт войны , ненависть к врагу , минимальные потребности и злость , злость и еще раз злость . Даже к самому себе ...
Старый 25.12.2010, 11:29
Асауленко
Guest

ну всё блин.........теория заговора
Старый 25.12.2010, 11:40
Абрамчук
Guest

Минируем подходы , фугасы , прибамбасы , захватываем почту , телеграф и мавзолей !!! Объявляем диктатуру пролетариата .... И вперед ! В светлое будущее ! Все будут жить во дворцах с фонтанами !
Старый 25.12.2010, 11:42
Абрамчук
Guest

Все по Квачкову !!!
Старый 25.12.2010, 11:55
Асауленко
Guest

как он с таким "сержантским" мировоззрением до полковничьих погон дослужился,ума не приложу??!!
Старый 25.12.2010, 12:09
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

как он с таким "сержантским" мировоззрением до полковничьих погон дослужился,ума не приложу??!!
Сегодня 14:55
Ну да,ты-то его гораздо умнее,наверняка ,генеральское мировоззрение,нно!,не ПОЛКОВНИК!И не рисковый парень,правда иногда рискуешь тут на форуме загрубить беседу,но это не смертельно!!! и даже не опасно,за это не гнобят 8 лет ,не сажают в тюрьмы!!Я вот удивляюсь точке зрения некоторых лиц:ничтоже сумняшися дают хреновые оценки людям,которым они и в подмётки не годятся,оскорбляют...Я вот удивляюсь постоянно:русские люди оскорбляют элементарно русских людей,зато с пиитетом разговаривают с представителями других наций!!Вот что -это?Неужели простое холопское чувство:Я холоп,дык почему Петька не холоп, -холоп,конечно холоп!А раз холоп,то ничего умного произнести он не может....
Старый 25.12.2010, 12:21
Асауленко
Guest

Шалыгин,вы мне не "тыкайте" я с вами СВИНЕЙ НЕ ПАС........это раз....Квачков действительно человек ограниченный и маловразумительный (послушайте его теле-радио интервью....ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ КАК (!!!) ОН ГОВОРИТ...)...это два......Я РУССКИЙ!!!!!!!!!!!.......мне не всё равно,когда мой народ кто-то оскорбляет или унижает....это и меня заставляет думать о войне (гражданской).....но если национально-освободительное (или иное другое) движение возглавил бы такой болван-солдафон как Квачков я не вступил бы в него даже в обмен на обещание получения мною генеральских погон....ЭТО ТРИ :-D
Старый 25.12.2010, 12:54
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

возглавил бы такой болван-солдафон как Квачков я не вступил бы в него даже в обмен на обещание получения мною генеральских погон....ЭТО ТРИ :-D
Сегодня 15:21
Ну по поводу свиней ты явно загрубил,мы все из одного свинарника!!!А обосрать любого человека это видимо у нас с вами в крови....Теперь по поводу *Квачкова,ну не ходи ты туда,тебя он не ПРОСИТ,вот когда скажет,мол, Шабанов ,иди со мной Родину освобождать от нечистой силы,которая разрушает все в округе старой карты Советского Союза, тогда откажись притом в е ж л и в о,раз просишь уважительного с моей стороны обращения!!!А как ты думал?можно к другим оскорбительно,а ко мне уважительно,так не бывает,Помнится мы с ВАМИ,достопочтимый СЭР,уже ранее встречались в другой теме и тогда вы конфликтнули со мной!!!По поводу ТЫ и МЫ,так ведь на форуме здесь это допускается и только 2-3 ч-ка бухтят про свою принадлежность к высшей касте!