Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Таджикистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 18:49
hellokitty
Guest

Права у родителей большие,никто не спорит,но часто именно родители со своими советами делают своих детей несчастными, чиня препятствия.Сама оказалась в такой ситуации.Надеюсь,у дочери сложится всё иначе,мешать не буду.Будет ей хорошо,буду рада,будет плохо-помогу пережить,это её жизнь,пусть она живёт по зову своего сердца!!! (F)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.01.2009, 19:24
Карл Мак Карл Мак вне форума
Senior Member

Карл Мак is infamous around these parts

Вот накипело...Всего век назад русские семьи были очень похожи на нынешние таджикские-невесту и жениха находили родители,женили по взаимному договору,жена сидела дома,носила платок,муж занимался обеспечением семьи.За сто лет мы проделали путь до ситуации,когда спутника выбирают сами молодые,женятся по любви,женщина работает,количество детей на семью сократилось.Честно признаться,мне не нравится эта картина.Я москвичка,и все друзья у меня русские,москвичи-по 10 раз живут гражданским браком,девчата делают 33 аборта,выходят замуж к 30,ну,типа неудобно уже,для галочки,разводятся,крепких семей-единицы.Девки-в карьере,ребята-в алкоголе и наркотиках.Жалко родину,сердце кровью обливается...
Старый 17.01.2009, 19:35
Карл Мак Карл Мак вне форума
Senior Member

Карл Мак is infamous around these parts

Наблюдаю,как меняются приехавшие сюда,девочки-таджички впрыгивают в джинсы на бедрах,мини,курят,парни-бухают,да и в самом Таджикистане жизнь все больше напоминает московскую.Хочется сказать-ОСТАНОВИТЕСЬ,ЛЮДИ,что вы делаете,если во всех патриархальных странах родители ищут тебе супруга-поклонись им в ноги!!!!Что есть любовь-игра гормонов,что может решить незрелая девочка,если она девочка,или надо пройти все круги ада,перепробовать со всеми и по-всякому?Какие дети у нее родятся тогда,как она будет верна своему мужу? Она уже не знает как по-другому,не делаешь,как я хочу,пошел вон,найду тебе замену...Я бы мечтала,чтобы в мои 16-18 нашли мне мужа,но у нас не принято...Сейчас смотрю в прошлое-по поводу всех моих бойфрендов мама была права...А я спорила с ней,обижалась,как же-ЛЮБОВЬ...Любовь уходит-брак и дети остаются...Понимаешь это поздно...
Старый 19.01.2009, 16:35
Без Ограничений Без Ограничений вне форума
Senior Member

Без Ограничений is infamous around these parts

я ПОЧТИ 15 ЛЕТ ЖИВУ В РОССИИ.НО ВСЕ РАВНО В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ.
Старый 17.01.2010, 20:42
Виртуальный Фант Виртуальный Фант вне форума
Senior Member

Виртуальный Фант is infamous around these parts

Когда родители мне что то говорят я только прислушиваюсь и делаю свои выводи,потому что я личнось я должна научится решать сама свою проблему а не просит у родителей помощи конце концов мы же все растём становимся матерями и мы должни сами отвечать за нашых чад,а насчёт замужество я думаюопять же пусть дети сами выбирают себе свою вторую половину это же ихня жизнь родители могут бить прави но иногда не прави потому что сейчас не то время что было 18 веку!!!
Старый 13.02.2010, 19:39
Анка Пумэ Анка Пумэ вне форума
Member

Анка Пумэ is infamous around these parts

Я в шоке от того, что пишет Наталья........а как же свобода выбора.....я могу понять коренных таджиков - у них религия и как говорится со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Мое личное мнение - что все это пережитки прошлого, а оглядываясь назад мы никогда не продвинимся вперед.