![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
щдурна ти, голубо-лоба пані П.!!! * Стороженко - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь очередь должна дойти до Юрия. За "американську повiю".
Или не должна? Чесно кажучи, задовбався усю вашу "ругань" перечитувати...Юрію попередження за "американську повію"
|
||||
|
||||
![]()
Тему ШАХТЁР ВУ , ПРОТИВ ПРОФАЙЛА ЗУ видаляю. Всім чотирьом попередження. Манжул, Чапляк, Профайл, Гуляєв.
|
||||
|
||||
![]()
да вы и малороссами не были,галичани ,вуйки да рогули:-D * Денис Н. - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
ты еще не похудел?????? поц паскудный? * * * * * Гаятри - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
ты старый придурок импотент, только импотенты сидят в Сети и интересуются политикой, настоящие мужики баб трахают, чи я не права, а Юрко-дурко??? * * * * * * Гаятри - друге
|
||||
|
||||
![]()
Что?? какой то Петриченко(молоцца и умница)-тебе старому козлу покоя не даёт???????? худей, а то твое ожирение пагубно влияет на мозговую деятельность * * * * * *Гаятри - третє
|
||||
|
||||
![]()
ВАНЯ Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ СВОЮ ПУРГУ ГОНИ ДЛЯ СВОИХ РОГУЛЕЙ КАК И ТЫ САМ * * *Гуляєв - попередження
|
||||
|
||||
![]()
да я то как раз всё понимая,когдато были вуйки и рогули,а тяперя УКРАИНЦЫ,не хотса прошлое ворошить,это не мы и было это не снами.;-) * * * * * * * * * Денис Н. - друге попередження
|
||||
|
||||
![]()
Слыш *плюгавый . а мы разве на ты ? Вы наверное нажрались сегодня донецкого самогона с дохлой крысы ? Бываеи .сопли разрешаю вытереть * * *Паньковецький - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
всё совсем не так просто, на укрАине полно так называемых "свидомых" ,да и в этой группе они есть. И принадлежать к Русскому духовному миру они совсем не хотят, им милее Эвропейские ночные горшки. Это люди живота, у них совсем другие цели изадачи. * * * * * * * * * * * * *Шаповаленко - попередження за образу України і її мешканців.
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, Тарасенко, хочу заметить, что данная тема не предполагает обсуждений... Есть МОДЕРАТОРСКАЯ... Здесь находятся только посты участников, подлежащие наказанию... ДЛЯ МОДЕРОВ: есть группа, в которой обсуждаются проблемы модерирования... Спасибо за ПОНИМАНИЕ...
|
|||
|
|||
![]()
Малютин, видно тебя в детстве регулярно по голове чем-то тяжелым били, оно видно и по роже, и по уму
Сегодня 22:23 _________________________________ 2 предупреждение |
|
|||
|
|||
![]()
Профайл Удален
Культура? Это ты чтоли, олух, пример культуры? Не смеши мои тапочки :-D Сегодня 22:04 _____________________________ 1 предупреждение |
|
|||
|
|||
![]()
Профайл Удален
Мудило, ты снова заблуждаешься, морда - это у тебя, а у меня лицо. Да и не помню когда по лицу меня били, разве когда еще в студенческие годы боксом занимался. А ты видать не только по жизни опущеный, ты еще и п@зженый регулярно Сегодня 23:16 ++++++++++++++++++++++++++++ ЧС |
|
|||
|
|||
![]()
Профайл Удален
Малютин, для тебя что, тема анального секса- болезнена? Получил в молодости порцию иньекций кожаным шприцом в гнилую вену? :-D Сегодня 22:59 _________________________ 3 предупреждение.... |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Малютин
привет негра. шо быкуешь?:-D:-D:-D Сегодня 21:28 _____________________ 1 предупреждение |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Малютин
негра Олежик а что ты заикаться то начал? опять кто то к твоему заду пристроился. извини негра:-D Сегодня 22:51 ___________________________________ 2 предупреждение |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Малютин
олежик данная срань в виде пидарастии по твоей теме, ведь тебя е....т, а ты крепчаешь. лахманжуй ты я смотрю сегодня конкретно нюх потерял? шо морду твою рехтанули слегонца, так ты в иннете тявкать решил?:-D:-D:-D извини(hu) _________________________________________ 3 предупреждение |
|
|||
|
|||
![]()
Володя ,висишь на волоске от чс....:-|
|