Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 10:35
Франкфурт
Guest

"Лісова пісня" с мавками,лешими,и тд.....речь идёт именно о западной части Украины.....
__________________________________________________ __
это точно, лично я считаю, что именно ЗУ-является очагом суеверия...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.11.2010, 10:38
Франкфурт
Guest

Юра, так что?? значит в том, что на западе Украины и ее центральной части суеверные люди, которые с удовольствием ходят в церковь, но верят в глупости-виноваты русские???:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Может, еще русские виноваты, что Христианство навязали??? может, вам, украинцам хотелось бы сугубо свою национальную веру??;-)
Старый 13.11.2010, 10:38
Decadence
Guest

ЗУ более самобытна,народность постарше,Восточная переселенцев больше...анимизм-это не суеверия,Гая....
Старый 13.11.2010, 10:40
Decadence
Guest

Юра,давайте поговорим о религии без переходов на политику...
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Гаятри я не суеверен и скорей атеист в Бога тоже неверю может штото и есть ...но есть на западной Украине вещи чуток необяснимые
Decadence
Guest

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Я об этом,Владимир
Франкфурт
Guest

я люблю мифы и сказки, но поражаюсь людской глупости, вере во всякие забобоны, например, меня бесит, что нельзя праздновать сороколетие, что нельзя беременным вязать, шить, нельзя то, сё, а почему??? если ты верующий, то руководствуйся Святым Писание, а не бредом
Старый 13.11.2010, 10:42
Франкфурт
Guest

но есть на западной Украине вещи чуток необяснимые
Старый 13.11.2010, 10:46
Decadence
Guest

Я верю в необъяснимые вещи больше,чем РЕЛИГИИ....я не атеист,я больше безрелигиозно верующая.....но не агностик....знаю,что есть Высший Разум,есть потусторонний мир,неоднократно с ним сталкивалась.....но церковь это же такой источник лжи,что просто отварачивает от себя много здравомыслящих людей.....может и правильно,отойдя от церквей и посредников,человек по истине приблизится к Богу....
Старый 13.11.2010, 10:49
Amelia
Guest

канал СТБ???в Битве экстрасенсов рассказывают разные глупости, показывают белых и черных магов, навязывают энергетически вредную концепцию жизни

А яке віднощення ЦЕ має до релігії? Так е ж, як оголошення різних провидиць до церкви? (чи такі оголошення це також лише на ЗУ). Ви не святкуєте Івана Купала? Яке відношення це свято має до Православ"я? А на ЗУ це всього лиш Івана і ніхто через багаття не скаче. *Люди добрі, навчться мислити! Яке відношення мають забобони до традицій? Яке відношеня має окультизм до віри? Яке відношеня має поширення дурості до регіонів Украни? Тоді виходить що СУ населять сатаністи....
Старый 13.11.2010, 10:51
Франкфурт
Guest

Анна, это другое, я верю в необъяснимое тоже, верю в МИРОВОЙ РАЗУМ, в АБСОЛЮТ, верю в БОГА всех БОГОВ, но я не суеверна, я здравомысляща, я верю в то, что если веришь в глупость-то она так и случится, я знаю, что мысль материальна, но мне бы хотелось узнать природу суеверия на УКРАИНЕ и услышать, как можно быть такими?
Старый 13.11.2010, 10:54
Decadence
Guest

Гая, я играла в театре когда то роль лесной мавки,по Лесе Украинке,после этого у меня начались необъяснимые вещи в жизни, как будто сходить с ума начала.....бред такой,как будто проэкция пьесы на жизнь пошла...после этого ушла из театра,реально,хотя возможности были огромные-направление в институт Карпенко-Карого и т.д. * ....все,кто хоть однажды сталкивался с ролью нечисти претерпевают те же необъяснимые вещи,как
Старый 13.11.2010, 10:55
Decadence
Guest

это объяснить?Вспомни роль в "Вие" ведьмочки,у неё после этой роль жизнь пошла наперекосяк....
Старый 13.11.2010, 10:58
Decadence
Guest

И это уже не суеверия,не оккультизм,это необъяснимое .....
Старый 13.11.2010, 11:00
Decadence
Guest

Оксана,кстати,да....самые распространенные секты сатанистов именно в Киеве.....
Старый 13.11.2010, 11:01
Франкфурт
Guest

Анна, это можно объяснить только либо совпадениями, либо тем, что ты себя так настроила и поверила в это, а если отбросить и просто жить-всё изменится, мысль материальна..Думаю, что просто при первом необъяснимом произошло изменение от страха на уровне ДНК..ты притянула к себе событие, это объясняет хорошо физика
Старый 13.11.2010, 11:02
Франкфурт
Guest

Оксана Ш.-либо читайте внимательно, либо отключите дуру, которую включила, речь не о религии а о том, что люди верят в черти что, страдают от собственной глупости.И я не праздную Ивана Купала..у меня другая религия
Старый 13.11.2010, 11:03
Amelia
Guest

Я уже писала, Анна, что верующий человек не может быть суеверным. Если ты веришь в Бога (Высший Разум или как хотите его назовите) значит ты полностью отдаешь себя, свою судьбу в его руки. И пытаться что-либо изменить "в обход" его (с помощью оккультизма того же) уже ведет *к так называемому "необъяснимому".
Старый 13.11.2010, 11:03
Decadence
Guest

А Пасха с яйцами крашеными и куликами,это ли не отголосок язычества,уважаемые?
Старый 13.11.2010, 11:04
Франкфурт
Guest

оккультзм сродни гипнозу ему, оккультизму поддаются только суеверные люди, люди с фобиями
Ответ