![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"Лісова пісня" с мавками,лешими,и тд.....речь идёт именно о западной части Украины.....
__________________________________________________ __ это точно, лично я считаю, что именно ЗУ-является очагом суеверия... |
|
|||
|
|||
![]()
Юра, так что?? значит в том, что на западе Украины и ее центральной части суеверные люди, которые с удовольствием ходят в церковь, но верят в глупости-виноваты русские???:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Может, еще русские виноваты, что Христианство навязали??? может, вам, украинцам хотелось бы сугубо свою национальную веру??;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗУ более самобытна,народность постарше,Восточная переселенцев больше...анимизм-это не суеверия,Гая....
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра,давайте поговорим о религии без переходов на политику...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гаятри я не суеверен и скорей атеист в Бога тоже неверю может штото и есть ...но есть на западной Украине вещи чуток необяснимые
|
|||
|
|||
![]()
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Я об этом,Владимир |
|
|||
|
|||
![]()
я люблю мифы и сказки, но поражаюсь людской глупости, вере во всякие забобоны, например, меня бесит, что нельзя праздновать сороколетие, что нельзя беременным вязать, шить, нельзя то, сё, а почему??? если ты верующий, то руководствуйся Святым Писание, а не бредом
|
|
|||
|
|||
![]()
но есть на западной Украине вещи чуток необяснимые
_________________________________________________ Какие, Иван???? и почему??? я это и хочу выяснить, ведь все или почти все живут по Библии, так откуда эти забобоны в перемешку с религиозностью, фанатичностью в Вере?? |
|
|||
|
|||
![]()
Я верю в необъяснимые вещи больше,чем РЕЛИГИИ....я не атеист,я больше безрелигиозно верующая.....но не агностик....знаю,что есть Высший Разум,есть потусторонний мир,неоднократно с ним сталкивалась.....но церковь это же такой источник лжи,что просто отварачивает от себя много здравомыслящих людей.....может и правильно,отойдя от церквей и посредников,человек по истине приблизится к Богу....
|
|
|||
|
|||
![]()
канал СТБ???в Битве экстрасенсов рассказывают разные глупости, показывают белых и черных магов, навязывают энергетически вредную концепцию жизни
А яке віднощення ЦЕ має до релігії? Так е ж, як оголошення різних провидиць до церкви? (чи такі оголошення це також лише на ЗУ). Ви не святкуєте Івана Купала? Яке відношення це свято має до Православ"я? А на ЗУ це всього лиш Івана і ніхто через багаття не скаче. *Люди добрі, навчться мислити! Яке відношення мають забобони до традицій? Яке відношеня має окультизм до віри? Яке відношеня має поширення дурості до регіонів Украни? Тоді виходить що СУ населять сатаністи.... |
|
|||
|
|||
![]()
Анна, это другое, я верю в необъяснимое тоже, верю в МИРОВОЙ РАЗУМ, в АБСОЛЮТ, верю в БОГА всех БОГОВ, но я не суеверна, я здравомысляща, я верю в то, что если веришь в глупость-то она так и случится, я знаю, что мысль материальна, но мне бы хотелось узнать природу суеверия на УКРАИНЕ и услышать, как можно быть такими?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гая, я играла в театре когда то роль лесной мавки,по Лесе Украинке,после этого у меня начались необъяснимые вещи в жизни, как будто сходить с ума начала.....бред такой,как будто проэкция пьесы на жизнь пошла...после этого ушла из театра,реально,хотя возможности были огромные-направление в институт Карпенко-Карого и т.д. * ....все,кто хоть однажды сталкивался с ролью нечисти претерпевают те же необъяснимые вещи,как
|
|
|||
|
|||
![]()
это объяснить?Вспомни роль в "Вие" ведьмочки,у неё после этой роль жизнь пошла наперекосяк....
|
|
|||
|
|||
![]()
И это уже не суеверия,не оккультизм,это необъяснимое .....
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана,кстати,да....самые распространенные секты сатанистов именно в Киеве.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, это можно объяснить только либо совпадениями, либо тем, что ты себя так настроила и поверила в это, а если отбросить и просто жить-всё изменится, мысль материальна..Думаю, что просто при первом необъяснимом произошло изменение от страха на уровне ДНК..ты притянула к себе событие, это объясняет хорошо физика
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана Ш.-либо читайте внимательно, либо отключите дуру, которую включила, речь не о религии а о том, что люди верят в черти что, страдают от собственной глупости.И я не праздную Ивана Купала..у меня другая религия
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писала, Анна, что верующий человек не может быть суеверным. Если ты веришь в Бога (Высший Разум или как хотите его назовите) значит ты полностью отдаешь себя, свою судьбу в его руки. И пытаться что-либо изменить "в обход" его (с помощью оккультизма того же) уже ведет *к так называемому "необъяснимому".
|
|
|||
|
|||
![]()
А Пасха с яйцами крашеными и куликами,это ли не отголосок язычества,уважаемые?
|
|
|||
|
|||
![]()
оккультзм сродни гипнозу ему, оккультизму поддаются только суеверные люди, люди с фобиями
|