![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, честно тебе скажу: Украине, по -моему мнению, не хватает Путина (или Пиночета на худой случай)_____________(Y) (Y) (Y) :-D :-D
---------------------- Сережа, а еще говорят сюда бы сталина.... а это как тебе?
|
||||
|
||||
![]()
В этот период лично мы с женой родили первенца, купили квартиру, машину, гараж, мебель. построил дом (скромный) родителям наладили бизнес скопили энную сумму грошей в первые выехали за рубеж только хорошее и много моих знакомых так же. Что скажите?____________________В этот период у меня родились оба... Декретные на первого жене выплатили когда ребенку исполнилось 9 месяцев... При своевременной выплате на эти деньги можно было купить холодильник, стиралку, коляску, и кучу тряпья для малыша... Когда получили - за них можно было взять 2 пары кроссовок... Второй родился через 4,5 года... Сумма декретных не увеличилась.. За ребенка ежемесячно выплачивали 17,5 грн... (Супруга и я работали в системе образования)... В 98-м - попрощались с этой системой... Но... В 90-е чудесно жили таможенники и беспредельщики...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Пятак
В этот период лично мы с женой родили первенца, купили квартиру, машину, гараж, мебель. построил дом (скромный) родителям наладили бизнес скопили энную сумму грошей в первые выехали за рубеж только хорошее и много моих знакомых так же. Что скажите? Сегодня 22:50----------------помню в то время за 10 долларов можно было пол деревни скупить.Не надо сказок!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, а еще говорят сюда бы сталина.... а это как тебе?__________________Я *о Пиночете говорил, а не о Сталине...
|
||||
|
||||
![]()
Я б хотіла, щоб моя Україна була демократичною країною._____________________В этой стране ДЕМОКРАТИЯ подменяется ТРЕПОЛОГИЕЙ.... Посему, не очень нужна такая ДЕМОКРАТИЯ...
|
||||
|
||||
![]()
Где вы видели в мире демократию?Везде есть определенные рамки! В США в демократичной стране в одном штате нет смертной казни,увозят в другой штат и там на выбор несколько видов! В любой стране как только народ выходит с требованиями на улицу,тут же работает демократическая полицейская система! Так что демократия это миф для дилетантов! Все те кто в той же России 20 лет назад на волне демократии вылезли(всевозможные народные фронты и.т.д.) где они сейчас? Их даже чуть чуть не допустили к власти прикоснуться!
|
||||
|
||||
![]()
А полной демократии и быть не может. Речь может вестись лишь о демократии относительной. А при ней необходимо, хочешь ты этого или не хочешь, соблюдать демократические принципы. А это уже хорошо.:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
если общество в Украине станет единым то у многих политиканов пропадёт возможность ловить рыбку в мутной воде
всем выгодна опа в стране т.к если станет лучше то за ту же Тимошенко никто больше не проголосует и потому нужно постараться, что бы стало ещё хуже и тогда появится возможность опять вернуться к власти |
|
||||
|
||||
![]()
А полной демократии и быть не может. *...............Погоджуюся, але на мою думку в Україні тільки блиснула розмова про демократію, так собі, майнув легкий відтінок її. Демократія має рахуватися з інтересами народу вперш за все.
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз Оксанка, вижу Ваш вменяемый пост. Хотя тема немножко другая. Вы попробуйте ответить, что нужно сделать, чтобы в Украине получилась единая нация, а не "стенка на стенку"?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то для объединения в одну нацию те же США войну севера с югом вели, кровь братьев своих проливали. Неужели в Украине без этого никак нельзя?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не може бути спільної нації там, де існує неповага, зверхність, презирство один до одного. Об"єднати може тільки повага, взаємовиручка, любов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Уж лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|||
|
|||
![]()
Люба, я Вас поважаю. И не только я. Мы единый народ. Так будет всегда. Что за писсимизм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш народ зможе порятувати,як націю єдину, лише освіта та культура. А на цій основі-також і економіка.
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. А пока одни эмоции, причём агрессивные........ *Откуда взяться нации при таком подходе - вместо трезвого анализа - сопли и стоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое странное при этом то, что наиболее агрессивно относятся ко всем демократичным принципам как раз та часть Украины, которая претендует на более высокую культуру. Во всяком случае они так говорят.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется это не совсем так...ни один человек не хотел бы жить в плохой стране, мы все и ЗУи ВУ хотим процветания своей стране
|
|
||||
|
||||
![]()
Згідний-усі хочуть жити гідним життям. Перший крок-самоосвіта, у тому числі-читання світових класиків літератури та вивчення історії (і за книгами і за наявними документами). От і часу на розбрат не буде. Усі в бібліотеки-заради світлого майбутнього України.
|
||||
|
||||
![]()
Освіта, освіта, освіта!!!!! * * Культура, культура, культура!
|
||||
|
||||
![]()
Треба з дитячих пелюшок прищеплювати любов до Батьківщини. І всього, що з нею зв"язано.