![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ни Шухевич, ни Бандера ничего достойногоне совершали. Они торговали своей Родиной и народом. Или Вы думаете, что немцы выдавали им оружиеБЕЗ ПРИСЯГИТРЕТЬЕМУ РЕЙХУ?Предательство своего народа, карательные операции против мирного населения, геноцид поляков и евреев и т.д и т.п. - это "деяния героев"?
Не верите? Спросите у поляков, отчего в этом году они не пропустили через границу "паломников"- националистов по бендеровским местам. |
|
|||
|
|||
![]()
Только в Украине и Прибалтике пособники фашистов во Второй Мировой войне считаются героями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для любопытствующих, о "героизме" соратников Бендеры и Шухевича
http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/category/4/103/72/ |
|
||||
|
||||
![]()
Кваша,вы ночами не спите,сердешный,все бьётесь за бандеру-хотя......у ваших была привычка ночами учителей да врачей убивать-бросьте,не те времена,да и здоровье видимо подорвано.О.Бендер про вас сказал:"Человек,измученный нарзаном"
|
|||
|
|||
![]()
==Вообще-то. в приличном обществе принято Сталина великим злодеем считать...
Кваша, принято считать в нормальном обществе великими людьми, включая Сталина, исходя из достижений применительно к той истории-какая была вреальности, а не в той-какую, такие как вы -малюете..то же и к Ивану Грозному относится.и такие пыжики, как вы и иностр.-очернили его достижения.. |
|
|||
|
|||
![]()
если рассмотреть "достижения" и злодеяния ваших "кумиров великих"- то Грозный и Сталин-дети по-сравнению с ними..но зато сделали - ля людей-для гарода, а не для маленькой кучки-бояр и "клики"..
даже вы - результат их достижений : умеете писать, малость мыслить, обсуждать открыто, иметь интел.технику..но скатываетесь-и играете на руку регрессу и "очернителям"-благодаря чему-1,5 млн. детей не учится и наука -разворована и стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Кваша, учитывать надо- что от прогресса до регресса - один шаг. разрушать-не строить. очернять-не созидать.
всегда шла и будет борьба между прогрессом всего народа и регрессом кучки олигархов, которым -такие высокие технологии, как космос -не нужны-и дети простых людей, их образование-тоже не нужно. им нужен-плебс, быдло. |
|
||||
|
||||
![]()
Если по теме. Просыпаюсь я утром... а президентский перначь у меня... Следовал бы классике... Нужно захватить вокзал, центральный банк, почтамт. Генштаб - не актуально, но взять под стражу Луценко - жизненно необходимо.
|
|||
|
|||
![]()
Вот это по-нашему!!! :-D(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
но взять под стражу Луценко - жизненно необходимо.-----выскользнет
|
|||
|
|||
![]()
а что Луценко-такая гнида? народ терзает?
|
|
||||
|
||||
![]()
1) Николая Квашу заставила именоваться Мыколой
2) Купила ему (Мыколе) паричек корейский, исключительно синтетический, с такими меленькими кудельками И 3) послала... на Канары к Чобитько (см. самый первый пост 02.10.2009 17:17) ЧТО БЫ ОНИ ОБА и подобные им ОСТАЛИСЬ ТАМ НАВЕЧНО!
|
||||
|
||||
![]()
а что Луценко-такая гнида? народ терзает?-----не столько терзает --сколько позорит
|
||||
|
||||
![]()
2) Купила ему (Мыколе) паричек корейский, исключительно синтетический, с такими меленькими кудельками----типа Мальвины?
|
|||
|
|||
![]()
Антонова
ЧТО БЫ ОНИ ОБА и подобные им ОСТАЛИСЬ ТАМ НАВЕЧНО! = ==А почему навечно...это что ссылка...и чем же мы провинились...вроде-бы додропорядочные граждане.. |
|
|||
|
|||
![]()
позорит-как ? избивая немецких полицейских, говоря, что не я и так -не було?
|
|
||||
|
||||
![]()
позорит-как ? избивая немецких полицейских, говоря, что не я и так -не було?------да именно так .. Просто даже не могу представить Нургалиева в аэропорту- пьяным в драке и потом мордой в пол. Нереальная картина -ведь правда? Или драку в Киевраде с мэром столицы. Новые приключения Буратино
|
|||
|
|||
![]()
да уж, нужны-перемены и большие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только не с кем. В корыте с Юлиной тысячей приятнее
|
|||
|
|||
![]()
1. уменьшить количество русских школ...
2. присоединиться к НАТО.... 3. усилить дружбу с Россией... Николай. Второе автоматически вытекает из первого. А третье? Из первого плюс второе... = ==А третье для равновесия...да и братья русские дабы не обижались...всё же не чужие...Кто плохое помянёт, тому глаз вон.... |