![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь(L)Аминь
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь, я молю Тебя за каждого человека, имеющего зависимость.Пусть Твоя освобождающая благодать прикоснётся к каждому из них.Ты пришел в этот мир , освободить измученных на свободу.Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Да, действительно, - ведь Иисус так и сказал, что не здоровые нуждаются во враче, но больные. Люди, имеющие зависимость, не могут себе помочь, потому они нуждаются в нашей помощи.
|
||||
|
||||
![]()
Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие братья и сёстры! Хочу поделиться радостью - сегодня в нашей церкви большой праздник - водное крещение. Из 9 человек, принимавших крещение, 4 - это реабилитанты, которые получили свободу от своих зависимостей, любят Господа, умеют радоваться жизни. Мы сегодняочень счастливы!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... _§§§§§§§_§§§§§§§§ ___§§§§____§§§§ ,•’``’•,•’``’•, ___§§§§____§§§§ ’•,`’•,*,•’`,•’ ___§§§§____§§§§ .....`’•,,•’ ___§§§§Бог§§§§§§ ___§§§§____§§§§___§§§§____§§§ ___§§§§____§§§§___§§§§_____§§§ ___§§§§____§§§§___§§§§______§§§ _§§§§§...Любит..§§ __________________§§§§______§§§ ___§§§§§§§§§______§§§§______§§§ _____§§§§§________§§§§_____§§§ ______§§§_________§§§§___§§§§ ______§...Тебя...§§§ ______§§§ ______§§§________§ ______§§§_______§§ ,•’``’•,•’``’•, _____§§§§§___§§§§§ ’•,`’•,*,•’`,•’ ___§§§§§§§§§§§§§§§ .....`’•,,•’
|
||||
|
||||
![]()
Слава Господу! Это хорошая новость.
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а вот мне наверное не повезло, я впала в зависимость от алкоголя. Сегодня уже неделя и мне не удается порвать круг. А сейчас прихожу домой и вдруг вижу, что меня пригласили в нашу группу. Может быть Господь желает мне помочь вместе с вами. И спасибо вам за поддержку и упаси Бог вас и ваших близких от этого кошмара из которого я пока не могу найти выхода
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь! Мы все, модераторы и участники молитвенной группы просим тебя за Оксаночку, которая нуждаеться в Твоей помощи и вмешательстве в ее жизнь. Господи! Освободи ее! Ты знаешь, что она хочет этого освобождения и, я верю, Ты исцелишь ее и поможешь в ее проблеме! Прошу во имя Иисуса Христа, аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи Иисусе!Спаси нашу молодежь!аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу вас молится о моем сыне, его зовут Андрей, он зависим от алкоголя,наркотиков и демонов.Я много лет молюсь за него.Поддержите меня в молитве, чтобы Господь дал ему сил принять правильное решение.Он пообещал нам пойти в реабилитационный центр,но медлит, все не решается.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец!
Как помазал Ты Сына Твоего,Иисуса Христа, благовествовать нищим,исцелять сокрушенных сердцем,проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы,так помазаны и мы,уверовавшие в Господа нашего Иисуса Христа! И мы,властью данной нам в имени Иисуса Христа разрушаем все дела дьявола в жизни Андрея,находящего в алкогольной,наркотической и демонической зависимостях! Господь! Коснись его,чтобы его сердце открылось для Тебя и Твоей работы в его жизни! Пошли делателей Твоих на его пути и укрепи его,чтобы принять решение и сделать шаг к свободе от рабства сил тьмы! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Для Раисы,матери Андрея:
"Так говорит Господь:удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез,ибо есть награда за твой труд,говорит Господь,и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей,говорит Господь,и возвратятся сыны твои в пределы свои" (Иер.31:16-17)
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Оксана Салашник. Я благословляю тебя на спасение, исцеление, освобождение - но всё это может произойти через покаяние и принятия Господа Иисуса Христа в своё сердце. Бог слышит всех и не хочет смерти грешника. Поверь: Он хочет тебе помочь, обратись к Нему с простыми словами о помощи. Я верю, что если ты так сделаешь, то скоро нас здесь обрадуешь.