![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за пожизненное. Ну что с того, что преступника казнят, он уже не будет мучаться. Да и в тюрьме такие долго не живут. Но я за то, чтобы педофилы подольше посидели, чтобы их каждый день преследовал ужас быть "опущенным" и удушенным сокамерниками
|
|||
|
|||
![]()
Кострировать и пожизненное заключение!
|
|
|||
|
|||
![]()
До всіх хто голосував за довічне ув*язнення.
Я не збираюсь годувати виродків які ще вимагатимуть достойних умов утримання і харчування. 9 грамів калібру 5.25 я ще оплачу, але не більше! |
|
||||
|
||||
![]()
Я за смертную казнь! Ну посадят его, попользуют его там, а вдруг у него "голубые" наклонности?
|
||||
|
||||
![]()
Это же партизанская война! Черезпять лет их может быть пол миллиона. Их же надо ещё как-то обнаружить. В наш двор, где находится наш афганскийдом они не сунутся это точно. У нас даже квартирных за 20 лет я не припомню. Ини каких консьерж.
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, зачем содержать человека, который приносит горе и страдания другим, а еще быть может и забирает жизнь других людей, это уже неисправимые люди, возможно больные психичеки,и им наплевать, что с ними будет дальше. И никто из нас не застрахован от того, что его ребенок будет таким, и все же я думаю, что родители не стали бы защищать свое чадо, окажись оно педофилом, по крайне мере я бы сама сдала его властям, да больно, да обидно, но...смертная казнь и до свидания. Не стоит государству, которое итак не блещит бюджетом, тратить свои деньги на подонков, лучше потратить их на тех, кто действительно в этом нуждается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответственно заявляю. Необходимо работать над единой системой безопасности. Кто вошёл в неё, уже, в определенной мере,застраховал свою жизнь и *жизнь своих близких. В этой системе «один за всех и все за одного». По другому проблему насилия над детьми не решить. И никто не решит. Власти так же в одиночку без нашей помощи *не справятся с *этой проблемой. Но надо постепенно "зарисовывать" эту систему. С начала *лёгкими штрихами, чтобы не наломать дров. Может есть другие мнения?
|
||||
|
||||
![]()
Нах его кормить за счёт налогоплательщиков!!??
Сразу к стенке таких падонков!!!
|
|||
|
|||
![]()
Александр я всеми руками с вами согласна и так на одного работающего несколько пенсионеров сидят, а еще этих подонков содержать! И пожизненное заключения за тяжкое притупление это не наказание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все кто принял участие в данной теме искренне желают прекращение этого безобразия. Но все мы должны понимать,что ужесточение закона – это только часть необходимого комплекса мер. Так же,что правоохранительные ораны и власть в одиночку без нашей помощи не смогут справиться с этим злом.
Вывод: как только *власть и народ будем готовы в едином порыве взаимодействовать, так статистика этого преступления будет падать вниз. *Если кто-то к этом не придёт сейчас, он будет доходить через всёвозрастающие страдания детей. Что мы должны сделать? Необходимо создавать через Интернет Единую систему безопасности. Чтобы в каждом подъезде, доме, районе, городе мы были взаимосвязаны. В ближайшее время будет создана группа, где будут собираться все заинтересованные лица, а потом начнём открывать малые группы домов, дворов, районов и выше. В этих группах мы будемобмениваться информацией, думать и решать, что делать. Чем просто общаться по интернету, будем общаться с пользой для дела.
|
|||
|
|||
![]()
1.
|
|
|||
|
|||
![]()
1 )
|
|
||||
|
||||
![]()
1.
|
||||
|
||||
![]()
2 кормить долго не придется, представляете себе жизнь педофила на зоне? Дого не выдержит, сам вздернется, зато пройдет круги ада, которые прошли дети...
|
|
|||
|
|||
![]()
кастрация.
|
|
||||
|
||||
![]()
1
(сажать на кол или закрывать в помещении с голодными крысами)
|
||||
|
||||
![]()
Так у нас же нет смертной казни! Поэтому я за химическую кастрацию и после этого пожизненное заключение. Пусть работают на нас! Это произойдет, если наша "доблестная" милиция сможет доказать вину подонков. На данный момент милиция в нашей стране лишь имитирует работу!
|
||||
|
||||
![]()
а у нас есть такое наказание как химическая кастрация?
|
||||
|
||||
![]()
Кличко обещал вынести на голосование.
|
||||
|
||||
![]()
Сивкович уже зарегестрировал закон в ВР.
|