![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с праздником! В Ташкенте тепло, светло, солнечно, деревья в цвету и мухи не кусают (fr) (fr) (fr) (звонила сегодня).
|
|||
|
|||
![]()
Эх, побывать бы там пару-тройку деньков, вздохнуть полной грудью...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!
(F)(F)(F) Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. (F)(F)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес.
|
|||
|
|||
![]()
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
|
|||
|
|||
![]()
С *ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!
ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА , МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) |
|
||||
|
||||
![]()
ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!!!Поздравляю всех болельщиков Испании!
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочка так орала и даже заплакала! *Ни фига себе!
Я не смогла дотерпеть и на дополнительном времени ушла спать. * Но за Испанию рада. Заслужили. Молодцы! (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Всех евреев поздравляю с праздником Еврейского Нового Года!!! Желаю сладкого и удачного года вам и вашим семьям! Шана това у метука!
|
||||
|
||||
![]()
Всех мусульман поздравляю с праздником Рамазан-хаит!!! Желаю вам и вашим семьям благоденствия, здоровья, удачи!!!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех нефтянников с прошедшим днём нефтянника!
|
|||
|
|||
![]()
11 сентября день физкультурника. Всех спортсменов с праздником!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, хороший праздник! Я тоже поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
НАШЕГО АДМИНИСТРАТОРА * * * * * * * * * * * * ЖАННУ ТЕН * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! »* ?*«.»* ?*«
Букетик роз и неба голубого, Улыбку солнца,радости ЛЮБВИ и счастья самого большого Тебе желаю от ДУШИ!!! »* ?*«
|
|||
|
|||
![]()
:-$ * * СПАСИБО
|
|
|||
|
|||
![]()
С Днём Рождения, Жанна!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А в России сегодня день водителя,всех водителей с праздником,ни фуражки ни монтажки!
|
|||
|
|||
![]()
В Украине тоже день автомобилиста.
С праздником! (чтобы всегда зеленый свет) А еще Хеллоуин и ... выборы. |
|
||||
|
||||
![]()
День автомобилиста
Праздник хоть куда, Пожелаю тебе здоровья На долгие года! А еще тебе желаю, Чтоб всегда в пути Не ломалась бы машина, И не шли дожди!